منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin
متجر لاروز


تشيز كيك بالفراوله وبالمانجو وترته صغيره

تشيز كيك بالفراوله وبالمانجو وترته صغيره {" السلام عليكم ورحمة الله وبركاته "R: :15: المقادير خلطة قاع الصينيه 2 باكيت شيكولاته عاديه جلاكسى كادبورى اى

  1. #1
    عضو محجوب الصورة الرمزية شذي الزهور
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    الشرقيه
    المشاركات
    67
    معدل تقييم المستوى
    0

    fqss تشيز كيك بالفراوله وبالمانجو وترته صغيره

    [align=center]تشيز كيك بالفراوله وبالمانجو وترته صغيره تشيز بالفراوله وبالمانجو وترته صغيره 2_1148858089.gif
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته[/align]
    تشيز بالفراوله وبالمانجو وترته صغيره 275_1194179618.gif تشيز بالفراوله وبالمانجو وترته صغيره 15.gif

    المقادير

    خلطة قاع الصينيه

    2 باكيت شيكولاته عاديه جلاكسى كادبورى اى نوع تحبوه طبعا ده بدل الزبده ترها اخف بكتير الواحد يقدر ياكول لوح شيكولاته مره واحده نما ما يقدر ياكول ولا حتى نصف اصبع الزبده وده الجديد فى الوصفه
    بندق مطحون خشن (حسب الرغبه)
    باكيت بسكويت شاى او بواقى كيك تكونى مجمداه بالفريزر واللهى اطعم من البسكويت بكثر عن رآيي
    ربع كوب حليب
    الطريقه

    نسيح الشيكولاته على حمام مائى ثم نضيف الحليب والبندق والبسكويت المفتت او الكيك ونعجنهم جيدا

    نضع الصينيه المتحركه فوق طبق التقديم من دون قاعدتها ثم نكبس داخلها خليط الكيك كما بالصوره

    مقادير الكريمه
    6 حبات جبن كيرى
    2 علبه صغيره كريمة الخفق او كيس دريم ويب +علبه قشطه
    1 باكيت جيلى ليمون او ناناس او تفاح
    او اذا ما تحبوا النكهه جيلاتين ساده مذاب فى ماء ساخن بس فى هذه الحاله يجب اضافة السكر البودره حسب ما تحبوا كمية السكر حسب الذوق
    نصف كوب حليب بارد ( قابل للزياده على حسب ما تحبوا قوام الكريمه )
    الطريقه
    اخفقى كريمة الخفق بالمضرب الكهربائى ثم ضيفى الجبنه واخفقى جيدا الى ان تذوب مع الكريمه ذوبى الجيلى فى الحليب ثم ضيفيه بالتدريج على الكريمه والجبنه بالتدريج الى ان تحصلى على القوام المناسب
    صبيه فوق خليط البسكويت كما بالصوره

    ضعيه فى الثلاجه حوالى 4 ساعات

    وعند التقديم سلكى الجوانب بواسطة السكين ثم فكى الصينيه وصبى فوقها عصير فراوله طازج او صوص مكون من
    شرائح فراوله اومشمش او مانجو كما بالطريقه القادمه
    4 م كجيلى فراوله اومشمش او مانجو
    ملعقة نشا
    كوب ماء
    ذوبى الجيلى والنشاء فى الماء ثم اخلطى جيدا الى ان يغلظ ضيفى قطع الفاكهه وارفعى عن النار واتركيها لتبرد ثم صبيها فوق التشيز كيك


    jad. ;d; fhgtvh,gi ,fhglhk[, ,jvji wydvi


  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    42

  3. #3
    مشرفة سابقة كوكب الشبكة الصورة الرمزية أنفآس الفجر
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    1,558
    معدل تقييم المستوى
    25
    مزاج أنفآس الفجر: 34
    مشكوووره
    يعطيك العافيه

  4. #4
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية تجاويد
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المشاركات
    949
    معدل تقييم المستوى
    10
    تسلمممممممين...

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول