خبز الجباتي مع الصالونة الهندي
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك دورة بلفة مناديل سفرتك اجمل التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 17

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية فلةuae
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    المشاركات
    365
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    خبز الجباتي مع الصالونة الهندي




    [[align=center]][/URL]
    بحط لكم اليوم طريقة الخبز الجباتي
    مع الصالونه الهنديه وإن شا لله تعجبكم


    المقادير

    كوبين طحين , ملعقتين زيت , ملعقه صغيره ملح , ماء للعجن

    الطريقه

    نخلط جميع المقادير ونترك العجينه ترتاح شوي تقريبا ربع ساعه



    وبالنشابه نكون بالعجينه شكل دائري




    ونسخن المقلاة ونحط الخبز عليه وندهنهابقليل من زيت وهي طبعا في
    المقلاة


    ويكون كما في الصوره




    الصالونه الهنديه

    المقادير :


    دجاج مقطع إلى 8 قطع - 2 فص ثوم - شوية زنجبيل - بهارات حب (هيل مسمار - دارسين

    فلفل اسود حب - وكلها غير مطحونة ) بصلة كبيرة - علبة صلصة - 4 قطع جبن مثلثات

    شوية كزبرة خضراء - كأس وثلث كوب ماء - ملعقه صغيرة ملح - ملعقة صغيرة بهار مخلوط -ملعقة صغيرة كمون

    ناعم وربع ملعقة صغيرة كركم


    الطريقة :

    1- تحمير الدجاج 8 قطع في زيت مع ثوم وزنجبيل المدقوق ثم نضع البهارات ( الهيل - مسمار - فلفل

    أسود - دارسين ويحرك قليل حتي ينشف الماء ثم نضع البصلة المقطعة صغيرة ويقلب حتي ينشف ماء

    الدجاج والدهن ونخفض حرارة النار ونضع فوقة الخلطة التالية

    علبة صلصة + جبن + الكزبرة الخضراء + كأس وثلث ماء ويخلط في الخلاط ثم نسكبه هذه الخلطة في

    القدر فوق الدجاج ثم نضع عليها البهارات المطحونة وهي -الملح والبهارالمخلوط والكمون الناعم

    والكركم وممكن إضافة حلقات بطاطس في هذه الأ ثناء ونضع بعد ذلك حبات صنوبر ونتركه عشر دقائق

    حتي تصبح الصالونة كثيفة



    وقدميها ساخنة مع خبز جباتي

    [/align]

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    خبز الجباتي مع الصالونة الهندي
    http://forum.hawahome.com/t77222.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    عضوة شرف محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المشاركات
    3,396
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    الف شكر يالغاليه



  3. #3


  4. #4


  5. #5
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مشكوووووووووووورة يا فلة

    الطريقة من عمل إيدج ؟؟



  6. #6
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    الامــ قلبي ــــآرآت
    المشاركات
    623
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مشكووووووووورة يالغلا

    جزاج الله خير

    [align=center]"أستغفر الله العظيم لي ولوالديّ وللمسلمين وللمسلمات الأحياء منهم والأموات إلى يوم الدين"
    أسأل الله العظيم أن يجعلني واياكم من أصحاب الجنة خالدين فيها بإذن الله..اللهم آمين
    [/align]
    [align=center]
    % تسلـــم أناملج يالغاليـــه نايدا عالتوقيع الروووعه %[/align]
    [align=center][bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/37188_1228498504.jpg[/bimg][/align]


  7. #7


  8. #8
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    32
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    يسلموووووووو حبيبتي



  9. #9
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية أم سواف
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المشاركات
    1,621
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    [a7la1=6699CC]أحب الأكل الهندي وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا يد[/a7la1]


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167