[align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم أقترح عليكم سلاطة جميلة في المذاق و في الشكل ـ وساهلة :
نحتاج للخرشوف ،يسلق في الماء و الملح ، لما يطيب نقسموه على 2 ،و ينقى من الداخل ،شوفو الصورة
ومن جهة أخرى، يقطع الجزر و البطاطس قطع صغيرة، و يتبخر مع الجلبان ( أظن إسمه فاصوليا)
وأيضا بيض مسلوق.
ملي يتبخر نخلطوه مع المايونيز وشوي الملحة والبزارـ
ونعمروه في القوق لوجدناه قبل ـ
ونزينوه ـ كل وحدة و طريقتها ـ
وهذا هو الشكل النهائي
وبالصحة والراحة
[/align]
مواقع النشر