مثلوثة وبالصورة
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

لحظة لا ترميها,,تعالي وجدديها دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح مسابقتنا الجديدة (أجمل ديكور منزلي) بتسعدنا مشاركتكم مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 12 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 107

  1. #1
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    22
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    مثلوثة وبالصورة








    تصدقوا يابنات يوم الجمعة إشتهيت المثلوثة وقلت ياحرمة قومي وخبصي إمكن تزبط

    والله ماصدقت إنها طلعت كذا وأحسن ماشاء الله من المطعم اللي نشتريها من عنده

    وشوفوا الصورة وأحكموا وإذا تبون المقادير أنا حاضرة
    لاتنسوا الردود أول وبعدين أكتب الطريقة ههههههههههههههههههههه





    شوفوا ياعيوني كل ما في الأمر إنكم تجيبون اللحمة اللي تبون تطبخونها
    أسلقي اللحمة وأن دايما شغلي بقدر الضغط يختصر الوقت وحطي

    معها ماء =ملح=فلفل أسود=ثوم مطحون=عود قرفة =4حبات من الهيل =وخلاص
    إنتهينا من اللحمة وبعد ماتستوي شوفي المرقة إذا كانت قليلة زيديها ماء لأننا نحتاج المرق
    دحين نجي نسوي المرقوق بس من غير صلصلة يعني جهزي الخضار التالية
    (جزر وبازلاء مفرزة وجاهزة بطاطس مقطعة مكعبات وكوسة كذلك مقطعة مكعبات وفاصوليا )
    بصلة مقطعة صغير وطماطم أيضا مقطعة صغير
    حطي ملعقة سمن المراعي والبصلة وخليها تذبل شوية وبعدين حطي الخضار وقلبيها
    ثم ضعي مكعب ماجي و المرق وبعدين العجين حق المرقوق
    وبصراحة أنا وحدة أحب كل شئ جاهز يعني أشتري العجين من البقالة ويكون مجفف إختصار للوقت

    بس وكل هذا في قدر الضغط

    ما يأخذ وقت ممكن عشر دقايق وأطفئ عنه
    نجي للجريش
    أنقعي ثلاثة أرباع الكوب جريش حب مع ربع كوب رز مصري وباكيت شوربة الدجاج بالشعيرية حق ماجي

    وأسلقيه بالمرق مع إضافة الماء إذا أحتاج والملح

    وزي ماقلت لكم في قدر الضغط مايأخذ وقت
    ولما يتسوي جيبي 1كوب لبن زبادي وقلبيه شويه مع بعض

    وجيبي بصلة مقطعة شرائح صغيرة وسمنة وكشينيها فوق النار وأضيفي مكعب ماجي

    وبعدين حطيها على الجريش
    وسكري القدر ورجعيه فوق النار شويه لحد مايستوي كويس
    نجي للرز عاد رز منقوع ومغسل أطبخيه في باقي المرق وإذا أحتاج ماء زيديه وملح
    اللحمة بعد ماأستوت حطيها في صينيه وحطي عليها صفار الزعفران وأدخليها الفرن عشر دقايق
    وخذي قليل من الصفار ورشيه على الرز
    خلاص كذا خلصنا كل شئ

    قبل التقديم بعشر دقايق جيبي صحن التقديم وحطي طبقة من الجريش ثم المرقوق ثم رشي الرز واللحمة

    وغطيه بالقصدير وبحرارة الفرن حطيه يعني لاتشغلي الفرن إنتبهي

    بس خلاص قدميه مع السلطة وأي شئ تبغيه وكليه بالعافية عليكي وأشربي بعده الشاي الأخضر
    وروحي صكويها نومة لحد المغرب بعد التعب ذا وسلامتكم

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    مثلوثة وبالصورة
    http://forum.hawahome.com/t77972.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2


  3. #3
    محررة مبدعة الصورة الرمزية AREAM2008
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    المشاركات
    8,807
    معدل تقييم المستوى
    17
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ما شاء الله شكلها روعه بس حبيت اسألك
    وايش نوع الارز اللي تستخدمينه

    الجريش نضع معه شوربة الدجاج بلشعيريه اللي في الاكياس
    وطريقة السلطة لو سمحتي



  4. #4
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    22
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مشكووووووووووووووووووورة غاليتي فلونا مرورك اسعدني



  5. #5
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية الدماني
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    الدولة
    دبي دار الحي
    المشاركات
    2,032
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مبدددددددددعة وربي يحفظك يا رب



  6. #6
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    22
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مشكوووووووورة غلاتي اريام على المرور الكريم

    حبيبتي الرز استخدم بسمتي

    واذا حابة اي نوع الوليمة او ابو كاس

    اللي يعجبك

    والجريش ايه تحطي معاه الشوربة وتتركيهم لما يستووا كويس ترى تعطي طعم خيال

    والسلطة يالغالية جاهزة اذا تعرفيها نحن نسميها أمبة

    ودمتي بخير



  7. #7
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    22
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    هلا وغلا بغاليتي الدماني

    وتسلمييييييييييييييي ياعمري مرورك اسعدني



  8. #8
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    32
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    امممممممممم تسلم الايااااااااااادي حبيبتي بس فعلا متعبه الطريقه بتسوين ثلاث طبخات بطبخه هههههههههههههههه


    ويستاهل الشعار



  9. #9
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    رووووووووووووووووووعة

    وزين إن أم عبودي وضحت لي سبب التسمية ههههههههههههه


صفحة 1 من 12 123411 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166