منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin
متجر لاروز


مثلوثة وبالصورة

تصدقوا يابنات يوم الجمعة إشتهيت المثلوثة وقلت ياحرمة قومي وخبصي إمكن تزبط والله ماصدقت إنها طلعت كذا وأحسن ماشاء الله من المطعم اللي نشتريها من عنده

  1. #1
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    24

    مثلوثة وبالصورة





    تصدقوا يابنات يوم الجمعة إشتهيت المثلوثة وقلت ياحرمة قومي وخبصي إمكن تزبط

    والله ماصدقت إنها طلعت كذا وأحسن ماشاء الله من المطعم اللي نشتريها من عنده

    وشوفوا الصورة وأحكموا وإذا تبون المقادير أنا حاضرة
    لاتنسوا الردود أول وبعدين أكتب الطريقة ههههههههههههههههههههه


    مثلوثة وبالصورة 34849_1176272312.jpg


    شوفوا ياعيوني كل ما في الأمر إنكم تجيبون اللحمة اللي تبون تطبخونها
    أسلقي اللحمة وأن دايما شغلي بقدر الضغط يختصر الوقت وحطي

    معها ماء =ملح=فلفل أسود=ثوم مطحون=عود قرفة =4حبات من الهيل =وخلاص
    إنتهينا من اللحمة وبعد ماتستوي شوفي المرقة إذا كانت قليلة زيديها ماء لأننا نحتاج المرق
    دحين نجي نسوي المرقوق بس من غير صلصلة يعني جهزي الخضار التالية
    (جزر وبازلاء مفرزة وجاهزة بطاطس مقطعة مكعبات وكوسة كذلك مقطعة مكعبات وفاصوليا )
    بصلة مقطعة صغير وطماطم أيضا مقطعة صغير
    حطي ملعقة سمن المراعي والبصلة وخليها تذبل شوية وبعدين حطي الخضار وقلبيها
    ثم ضعي مكعب ماجي و المرق وبعدين العجين حق المرقوق
    وبصراحة أنا وحدة أحب كل شئ جاهز يعني أشتري العجين من البقالة ويكون مجفف إختصار للوقت

    بس وكل هذا في قدر الضغط

    ما يأخذ وقت ممكن عشر دقايق وأطفئ عنه
    نجي للجريش
    أنقعي ثلاثة أرباع الكوب جريش حب مع ربع كوب رز مصري وباكيت شوربة الدجاج بالشعيرية حق ماجي

    وأسلقيه بالمرق مع إضافة الماء إذا أحتاج والملح

    وزي ماقلت لكم في قدر الضغط مايأخذ وقت
    ولما يتسوي جيبي 1كوب لبن زبادي وقلبيه شويه مع بعض

    وجيبي بصلة مقطعة شرائح صغيرة وسمنة وكشينيها فوق النار وأضيفي مكعب ماجي

    وبعدين حطيها على الجريش
    وسكري القدر ورجعيه فوق النار شويه لحد مايستوي كويس
    نجي للرز عاد رز منقوع ومغسل أطبخيه في باقي المرق وإذا أحتاج ماء زيديه وملح
    اللحمة بعد ماأستوت حطيها في صينيه وحطي عليها صفار الزعفران وأدخليها الفرن عشر دقايق
    وخذي قليل من الصفار ورشيه على الرز
    خلاص كذا خلصنا كل شئ

    قبل التقديم بعشر دقايق جيبي صحن التقديم وحطي طبقة من الجريش ثم المرقوق ثم رشي الرز واللحمة

    وغطيه بالقصدير وبحرارة الفرن حطيه يعني لاتشغلي الفرن إنتبهي

    بس خلاص قدميه مع السلطة وأي شئ تبغيه وكليه بالعافية عليكي وأشربي بعده الشاي الأخضر
    وروحي صكويها نومة لحد المغرب بعد التعب ذا وسلامتكم



    leg,em ,fhgw,vm


  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية فلونا
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    571
    معدل تقييم المستوى
    11
    تسلم ايدك شكلها عجيب

  3. #3
    محررة مبدعة الصورة الرمزية AREAM2008
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    المشاركات
    8,807
    معدل تقييم المستوى
    19
    ما شاء الله شكلها روعه بس حبيت اسألك
    وايش نوع الارز اللي تستخدمينه

    الجريش نضع معه شوربة الدجاج بلشعيريه اللي في الاكياس
    وطريقة السلطة لو سمحتي

  4. #4
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    24
    مشكووووووووووووووووووورة غاليتي فلونا مرورك اسعدني

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول