¸.•°°·.¸.•° ألذ الأطباق الساخنه جمعتها لكم من مواقع كثيره بالصور (1) °·.¸.•°·.¸
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

تورتة البسكويت السريعة نتيجة مسابقة رمضان الكبرى  حلويات سهلة كفارة المجلس
جديد مواضيع القسم

¸.•°°·.¸.•° ألذ الأطباق الساخنه جمعتها لكم من مواقع كثيره بالصور (1) °·.¸.•°·.¸

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا من زمان اجمع طبخات بدفترى ولقيت مجموعه روعه قلت احطها هنا حتى نستفيد وكلها منقـــــوله مو من شغلى ،،،،،،، وكتبت اسم صاحبه

صفحة 1 من 21 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 81

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية فلونا
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    571
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    ¸.•°°·.¸.•° ألذ الأطباق الساخنه جمعتها لكم من مواقع كثيره بالصور (1) °·.¸.•°·.¸

    [align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    انا من زمان اجمع طبخات بدفترى ولقيت مجموعه روعه قلت احطها هنا حتى نستفيد
    وكلها منقـــــوله مو من شغلى ،،،،،،، وكتبت اسم صاحبه الوصفه على الصوره

    وبجيب لكم هونا طبخات جديده بعدين


    1


    طبق من أطباق الدجاج اللذيذة والسهلة .



    ¸.•°°·.¸.•° الأطباق الساخنه جمعتها مواقع 33404_1176273599.jpg



    المقادير :ـ
    دجاجة مقطعة الى 4 أو 6 او 8 قطع على حسب رغبتكم .
    خضروات نقطعها الى حلقات ( بطاطس , طماطم , كوسا , جزر , بصل , فلفل بارد أخضر وأحمر , باذنجان ) .

    التتبيلة
    ( كوب روب , ملعقة صغيرة من ( فلفل أسود , بهارات التندوري , بودرة الكاري , كركم ) ملح , زيت , عصير ليمونة حامضة .

    4 ملاعق صلصة الطماطم مذابة في كوب ماء .

    نخمر الدجاجة في التتبيلة لمدة ساعتين أو أكثر .

    نضيف الملح للخضروات ونقلبها فيه .
    في بايركس نصف البطاطس والجزر والباذنجان والكوسا .
    نصف فوقه الدجاج .
    ونصف فوق الدجاج الطماطم والبصل والفليفلة
    .
    نصب عليه الصلصة بالتساوي .
    نذخله الفرن وهو مغطى بورق الألمنيوم , وبعد نضجة حوالي ساعة ونصف أو أقل نكشف عنه ورق الألمنيوم ونفتح الفرن من أعلى علشان يتحمر الدجاج ,. نخرجة من الفرن ونقلب الدجاج ليتحمر الجزء الثاني.
    واحرصوا على ترك القليل من الصلصة فيه علشان تكون الخضروات لينة وما يجف الدجاج .

    نقدمه مع العيش أو الخبز على حسب رغبتكم
    وبالف صحة وعافية


    ¸.•°°·.¸.•° الأطباق الساخنه جمعتها مواقع 33404_1176273760.jpg[/align]


    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    ¸.•°°·.¸.•° ألذ الأطباق الساخنه جمعتها لكم من مواقع كثيره بالصور (1) °·.¸.•°·.¸
    http://forum.hawahome.com/t77973.html




  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية فلونا
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    571
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    [align=center]






    2


    طبق من اللحم يمكنكم تناوله مع الخبز, أو العيش حسب رغبتكم . وهناك كثيرين يتناولونة في الفطور ( الريوق ) .








    المقادير :ـ
    كيلو لحم مقطع مربعات صغيرة .
    خضروات ( كوسا , بوبر , بطاطس , جزر) مقطعة مربعات صغيرة متساوية الحجم .
    بصلتين مفرومين ناعم .
    3 طماطم مقطعة قطع صغيرة .
    2 فص ثوم مفروم .
    زيت
    ملح , فلفل وبهارات .

    الطريقة .
    نسخن الزيت ونقلي فيه اللحم والبصل ونقلبة .
    نضيف عليه الثوم والطماطم .
    نتركة لغاية ما ينشف ماؤة ونقلبة قليلآ بالزيت اللي خرج من اللحم .
    نضيف له الخضروات والملح والبهارات والفلفل الأسود .
    نصب عليه ماء يحيث يغطي الخضروات ويزيد عليه بمقدار بوصة .

    نتركة على نار هادئة جدآ لغاية ما ينضج اللحم ويلين .
    قبل التقدير نعصر عليه الليمون الحامض .
    ونقدمة ساخن مع الخبز العربي والبصل .
    أو مع العيش ( الأرز ) والسلطة .




    وعليكم بألف عافية

    ملاحظة : بالنسبة للخضروات يمكنكم اضافة نوع واحد فقط من الخضروات مثل ( البطاطس ) , ( الكوسا ) , ( البازلاء الخضرا) , الجزر ) .أو كل الخضروات معآ على حسب رغبتكم .




    [/align]


  3. #3
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية فلونا
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    571
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    [align=center]



    3

    مجبوس الروبيان




    المقادير:
    ثلاث اكواب عيش بسمتي أو اللي تفضلينه
    كيلو روبيان طازج منظف ومغسول
    حبتين بصل مفرومة
    فليفلة خضراء مقطعة قطع صغيرة
    حبتين ليمون اسود (كامل واعملي فيه فتحه)
    اربعة فصوص ثوم مهروس
    قطعة صغيرة مدقوقة من الزنجبيل طازج
    حبتين طماطم مقطعة قطع صغيرة
    صرة كزبرة خضراء مفرومة
    قليل من البقدونس المفروم
    قرن فلفل حار (يستغنى عنه)
    ملعقة صغيرة بهارات روبيان
    كركم ، وقليل من الفلفل الأسود وملح
    وقليل من الزيت


    الطريقة:
    يغسل العيش ويترك ينقع في الماء لمدة نصف ساعة
    يتبل الروبيان بالملح وبقليل من البهارات ويحمر قليلاً ثم يترك جانباً
    في قدر يضع قليل من الزيت ويحمر البصل ثم تضاف الفليفلة ويقلب
    الخليط ويضاف الليمون الأسود
    يضاف الثوم والزنجبيل ويقلب الخليط ثم تضاف الطماطم ونصف كمية
    الكزبرة والبقدونس والروبيان والكركم والبهارات والملح ويقلب ثم يترك لمدة ثلاث دقائق على نار متوسطة
    يضاف مقدار خمسة اكواب ماء ساخن إلى خليط الروبيان ويغطى ويترك
    لمدة ربع ساعة على نار هادية حتى ينضج الروبيان
    يصفي العيش من الماء ويضاف إلى الخليط السابق ويقلب بحذر ويترك
    على نار عالية حتى يغلي ثم نخفض النار ويترك حتى يتسكر ويقدم ساخناً


    وبالهناء والعافية




    [/align]


  4. #4
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية فلونا
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    571
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    [align=center]

    4

    دجــــــاج بالكاري




    دجاجة نقطعها قطع صغيرة بعظم أو بدون على حسب رغبتكم .
    2 طماطة ناضجة مفرومة ناعم .
    2 بصلتين مفروم ناعم .
    فصين ثوم مدقوق .
    كوب كريما طازجة .
    عصير ليمونة واحدة .
    ملعقة كاري بودرة ( الحار ) .
    ملح , بهارات مشكلة , ورق غار .
    كوب ونصف ماء ساخن .
    زيت.

    الطريقة :ـ
    نحمص البصل لغاية ما يصفر .
    نضيف له الدجاج والثوم والبهارات والكاري .
    نقلبها مع بعض ونضيف عليها الطماطم ونتركة يذوب , نضيف له الماء ونتركة على نار هادئة يغلي .
    قبل التقديم نضيف له الكريما وعصير الليمونة .

    يقدم ساخن مع العيش ( الأرز )



    وصحتين على قلوبكم

    [/align]

صفحة 1 من 21 123411 ... الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168