بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عشانا الليلة كبده كل مره لي طريقة مختلفة في اعداد الكبده اليوم سويتها مع الجزر والكاتشب وطلعت لذيذه ..
المقاديـــــــ والطريقة ــــــــــــــــر
كبده مقطعة شرايح رقيقة طولي طول الاصبع الصغير تقريبا نعصر عليها ليمون وتكون بالمشخال تترك فتره
نحمس بصل جوانح مع الثوم والكزبرة حتى يذبل نضيف قليل لكل من/ الكركم+كاري+قرفه+كمون+كزبرة ناعم+فلفل اسود
ثم نضيف الكبده مع الفلفل البارد..مع ملعقة كاتشب..
ثم نضيف شرائح الجزر والماجي والطماطم..والبهار المشكل..مع الملح الصيني..
بكذا قربنا نخلص من الكبده..
الان نعمل العصير المفضل لدينا
عصير البرتقال بالتوت المشكل..
الكمية تكفي كوبين..
نعصر بالعصارة 4 برتقال..
نصبها بالاكواب ثلاثة ارباع الكوب تقريبا..
الان ناخذ عصير التوت المشكل طازج(انتاج المراعي)ونضيف بحرص على جانب الكوب..
قدمت الكبده مع العصير الطازج والجرجير..
مواقع النشر