خبز الرقاق
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 6

الموضوع: خبز الرقاق

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية فلةuae
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    المشاركات
    365
    معدل تقييم المستوى
    18

    hgjghj خبز الرقاق

    السلام عليكم بنات شو رايكم اليوم تتعشون في الامارات خبز رقاق عشا خفيف بس لاتخافون على الرجيم

    خبز رقــــــــاق





    وهو أشهر أنواع الخبز وهو معروف لدى العرب منذ القدم وهو عبارة عن عجينة

    رخوة بعض الشيء تكال بواسطة اليد على شكل لقمة ثم تبسط على ( الطابي

    المسطح ) بواسطة اليد أيضاً ، وتترك على النار حتى تجف الخبزة ثم تقش الخبزة

    بواسطة ( المحماس ) والمحماس عبارة عن يد مصنوعة من الحديد أو النحاس تحمس

    بها حبوب القهوة على النار . وتؤكل الخبزة بعد أن يوضع عليها الدهن والسكر

    وتؤكل أيضاً على شكل ثريد .

    الخبز الرقاق وهو الذي يستخدم للفريد او الثريد ويستعمل للمشوي من الذبائح

    للولائم وتجهيزه منزليا أطيب من الموجود بالسوق.


    الطريقة كاملة لخبز الرقاق


    الــمــقــاديـــر :


    اربع اكواب من الدقيق رقم 1 اختياري

    او من الدقيق رقم 2 اختياري

    او من الدقيق الاسمر اختياري


    ماء + ملح



    الــطــريــقــة :


    يضاف الدقيق الى وعاء العجن+ الماء + الملح ويعجن حتى يكون عجينه رخوه

    مطاطيه لفردها على المخبز

    وخبز الرقاق لايحتاج الى تخمير يخبز بعد العجن مباشرة او متى شئت لا مشكله




    تحـــــياتي ..


  2. #2
    عضو محجوب الصورة الرمزية قمر جده
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    3,519
    معدل تقييم المستوى
    0
    يعطيك العافيه

  3. #3
    عضوة شرف محررة مبدعة الصورة الرمزية دانه 20002
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    للاسف كندا*
    المشاركات
    5,827
    معدل تقييم المستوى
    23
    مشكورررره

  4. #4
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    50
    إممممممممممممممممممممممممم

    ضربتي على الوتر الحسااااااااااااس

    مرة بصورة لكم لاااااااااازم

    والله إنه لذييييييييييذ وهش وأمووووووووووت عليه وهو حار

    أسوي منه سندويشة جبن كرافت ههههههههههههه
    فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
    شكراً لكل من راسلتني وسألت عني

    أختكم هند
    24.9.2013

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. سؤال عن طوبي خبز الرقاق
    بواسطة ناعمـة في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 10-12-2012, 01:03 PM
  2. (22) دورة المعجنات : الرقاق المصري
    بواسطة Shimaa Radwan في المنتدى دورات الطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 12-12-2010, 03:38 AM
  3. الرقاق الحلو علي الطريقة المصرية
    بواسطة om ahmed2010 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 07-03-2010, 06:56 AM
  4. عاجل الخبز الرقاق
    بواسطة راوند في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 25-04-2007, 04:02 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |