ها هو صحي استعمال زيت الزيتون في الطبخ والقلي عوضا عن زيت الذرة؟؟؟؟؟؟؟؟

ها هو صحي استعمال زيت الزيتون في الطبخ والقلي عوضا عن زيت الذرة؟؟؟؟؟؟؟؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مثل ما هو معروف انه زيت الزيتون مفيد كثير و شجرة الزيتون مباركة مذكورة بالقران الكريم لذا حابة اسأل عن استعماله بالطبخ عوضا عن

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 9

الموضوع: ها هو صحي استعمال زيت الزيتون في الطبخ والقلي عوضا عن زيت الذرة؟؟؟؟؟؟؟؟

  1. #1
    عضوة جديدة الصورة الرمزية مارمايت
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    المشاركات
    36
    معدل تقييم المستوى
    11

    ها هو صحي استعمال زيت الزيتون في الطبخ والقلي عوضا عن زيت الذرة؟؟؟؟؟؟؟؟

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    مثل ما هو معروف انه زيت الزيتون مفيد كثير و شجرة الزيتون مباركة مذكورة بالقران الكريم لذا حابة اسأل عن استعماله بالطبخ عوضا عن زيت الذرة ولكن على ما أعتقد سبق وسمعت أنهليس صحي أن يقلى فيه أو يعني يحمص فيه البصل وووو ولكن لست متأكدة من صحة هالمعلومة لذا شورأيكم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
    المصدر: منتديات بيت حواء - من قسم: المطبخ


    ih i, wpd hsjulhg .dj hg.dj,k td hg'fo ,hgrgd u,qh uk .dj hg`vm????????


  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    36
    والله حبيبتي انا كمان سمعت نفس الشي انه مايصير ينقدح مره

    لو تستخدمي زيت السمسم افضل بكثيرررررررررر وانا هالحين استخدمه ومره الاكل فيه يجنن مو مبين نكهته وريحته ومايبان انك حاطه زيت

  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية لمسة حواء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    الدولة
    السعـوديــة
    المشاركات
    218
    معدل تقييم المستوى
    11
    السلام عليكم
    الحقيقه انا استعمل زيت الزيتون في الطبخ من مده طويله
    ونفس الشيء سمعت انه مايصلح
    بس انا محتاره يقولون اللي مكرر فقط
    اللي تعرف تكفى تفيدنا

  4. #4
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية جزائرية
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    المشاركات
    579
    معدل تقييم المستوى
    11
    [align=center]السلا عليكم

    في الحقيقة انا استعمل زيت الزيتون تقريبا في جميع الاستعمالات بعد الطهي

    وفيما يخص القلى لا استعملها المعروف ان زيت الزيتون لا يحتمل الحرارة

    وسريع الاحتراق

    وشكرااااااااااااااا
    [/align]

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كيش الدجاج ’الزيتون والفطر (مشاركتي في مسابقه ربيع الطبخ)
    بواسطة hibet-allah في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 03-06-2017, 05:29 PM
  2. طاجين الزيتون عصري (ماراثون الطبخ)
    بواسطة نادية 15 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 20-12-2016, 10:57 AM
  3. الذرة المقلية أوالفشار م7 لماراثون الطبخ
    بواسطة om hala30 في المنتدى الحمية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 16-11-2016, 05:19 PM
  4. مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 08-11-2016, 10:40 PM
  5. حكم كتابة (صلى) أو (ص) أو (صلعم) عوضا عن صلى الله عليه وسلم
    بواسطة السلفية2008 في المنتدى منتديات اسلامية,( على منهج أهل السنة والجماعة)
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 18-10-2009, 09:57 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •