المقادير:
علبة بسكوت شاي مطحون \\اصبع زبده
علبتين قشطة
4حبات جبنة كيري
2ظرف دريم وب
ظرف كريم كراميل
فيمتوا
الطريقة:
بسكويت مطحون مفروك بزبده
نضع في الخلاط جبنة كيري+القشطة+ظرف دريم وب \\ظرف كريمه
يخلط جيدا حتى يصبح كريمه
نضيف الخليط على البسكويت
ثم يدخل الثلاجه الى ان يتجمد تماما
نضع فيمتو في كاس للثلث وباقي الكأس ماء
نتركه على النار مع تحريك قبل غلي نضيف ظرف كريمه
نأخذ الخليط نكبه فوق الخليط السابق بواسطة مغرفة بشوش بشوش حتى لاتخرب الطبقه السفليه
ثم نضعه في الثلاجة حتى يجمد
تراها مجربه ولذيذه وحبيت انزلها لكم
وهذه عند التقديم
لاتنسوون بس الردود
منقووووووووووووووووووووول
مشرفة المطبخ
مواقع النشر