منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin
متجر لاروز


بتزا لذيذة على طريقة الاخت دردشه

السلام عليكم ندخل على الموضوع هذه بيتزا على طريقة الاخت دردشة مطابخ من عالم حواء الله يجزاها كل خير والله روعه والصلصة تهبل نكهتها جناااان ما طلعت زي دردشه

  1. #1
    محررة مبدعة الصورة الرمزية AREAM2008
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    المشاركات
    8,807
    معدل تقييم المستوى
    19

    sdfds بتزا لذيذة على طريقة الاخت دردشه

    السلام عليكم
    ندخل على الموضوع هذه بيتزا على طريقة الاخت دردشة مطابخ من عالم حواء الله يجزاها كل خير والله روعه والصلصة تهبل نكهتها جناااان ما طلعت زي دردشه بس احليوه
    العجينه
    نحتاج إلى اربع اكواب دقيق
    2ملعقه صغيرة خميرة فورية
    ملعقة كبيرة سكر

    ملعقة صغيرة ملح

    ملعقتين زيت زيتون

    كوب وربع الكوب ماء ( قد تحتاجين إلى بعض الماء يمكن زيادته العجينة بالملعقة حتى تحصلي على العجينة المناسبة )

    تعجن المقادير وتترك الى ان تخمر
    الصلصة
    حسب كتابةالاخت دردشه .. اربع حبات طماطم متوسطة الحجم منزوع القشرة ومقطعة مكعبات صغيرة .. حبة بصل صغيرة مفرومة .. تحمسين البصل بملعقتين زيت زيتون مع ورقتين غار .. إذا اصبح لون البصل ذهبي يضاف الثوم المدقوق حسب الذوق ثم تضيفين ملعقة كبيرة سكر ويحرك البصل ثم يضاف الطماطم ويحرك حتى يذوب بعد ذلك تضيفين علبة صلصة الطماطم ( ليست معجون اقصد صلصة سائلة لو رجيتيها راح تشعرين بحركة سائلة وتسمعين صوت الرج وطبعا هذا ما يحصل مع معجون الطماطم اللي نسميه في السعودية ( بالغلط ) بالصلصة .. بالنسبة لحجم العلبة هو 15 اونصة حوالي 450 غرام) اقصد الصلصة السائلة لان المعجون يجعلها حامضة كثيرا ويسبب حرقان وحموضة .. يترك على نار هادئة حتى يتبخر ثلث السائل .. بعد ذلك تضيفين ملعقتين او ثلاث ملاعق كبيرة جبن بارميزان مبشور وتحركين ليعطي بعض التخثر للصوص .. تضيفين بعد ذلك ملعقة كبيرة من الطرخون Tarragon وملعقة كبيرة من البيزل (الريحان ) وملعقة كبيرة من الاوريغينو وتملحينها حسب الذوق .. وتترك على نار هادئة لمدة ربع ساعة وثم ترفعينها من على النار وتتركينها حتى تبرد .. طبعا الافضل ان تصلحينها قبل استخدماها بيوم ليتركز الطعم .. وبالصحة والعافية
    (انا ما ضفت الجبن البارميزان )

    [img]بتزا لذيذة طريقة الاخت دردشه 54838_1177781718.jpg[/img]
    [img]بتزا لذيذة طريقة الاخت دردشه fb8bd064e2.jpg[/img]
    [img]بتزا لذيذة طريقة الاخت دردشه 54838_1177781787.jpg[/img]
    [img]بتزا لذيذة طريقة الاخت دردشه c75cbc706f.jpg[/img]
    [img]بتزا لذيذة طريقة الاخت دردشه 54838_1177781937.jpg[/img]
    [img]بتزا لذيذة طريقة الاخت دردشه a9ad7f0913.jpg[/img]
    [img]بتزا لذيذة طريقة الاخت دردشه 54838_1177782058.jpg[/img]
    [img]بتزا لذيذة طريقة الاخت دردشه 51c8df8731.jpg[/img]
    [img]بتزا لذيذة طريقة الاخت دردشه 54838_1177782135.jpg[/img]
    [img]بتزا لذيذة طريقة الاخت دردشه f4aa7dad15.jpg[/img]
    [img]بتزا لذيذة طريقة الاخت دردشه 54838_1177782216.jpg[/img]


    fj.h g`d`m ugn 'vdrm hghoj ]v]ai


  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    42
    وااااااااااااو

    ما شاء الله تبارك الرحمن روووووووووعة وأكثر من روعة

    أصلا كل شي منك مميززززززززز

  3. #3
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية قمر عسير
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    الدولة
    مع وحيدتي جود
    المشاركات
    549
    معدل تقييم المستوى
    10
    مشاء الله تفتح النفس ربي يحميك ويعافي اختنا دردشه من كل شر

  4. #4
    محررة مبدعة الصورة الرمزية AREAM2008
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    المشاركات
    8,807
    معدل تقييم المستوى
    19
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هنـــد مشاهدة المشاركة
    وااااااااااااو

    ما شاء الله تبارك الرحمن روووووووووعة وأكثر من روعة

    أصلا كل شي منك مميززززززززز



    يارب يحفظك ياهند ويسعدك دنيا وآخرة والله اني بطير من الفرحه لمن اشوف ردك
    الله يوفقك لما يحب ويرضى

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول