طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما بالصور
النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما بالصور

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية فلةuae
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    المشاركات
    365
    معدل تقييم المستوى
    18

    طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما بالصور



    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

    طريقه عمل الكيكه تشبه طريقه الاخت هند بس باضافة النسكافيه وجبن الكيري و الكاكاو وانا نقلته لعيونكم

    مقادير الكيكة :

    كوب وربع طحين
    كوب سكر
    كوب حليب سائل
    ربع كوب زيت
    بيضة + فانيلا + بيكنج باودر

    مقادير حشوة القرفة :

    ملعقة كاكاو بودرة
    ملعقة نسكافيه
    ملعقة سكر بني
    ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )

    الطبقة الاخيرة :

    4حبات جبن كيري
    علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )

    للتزيين :

    شوكولاته هيرشي السائلة

    الطريقة :

    تخلط مقادير الكيكة



    ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس



    تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )

    ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة



    نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن
    ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج
    ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة

    وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة

    وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة

    الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل وندهن به وجه الكيكة




    الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد



    ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي







  2. #2
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    36
    ما شا الله تبارك الله رووووووعة أنا ان شا الله بدي أجربها هاليومين بس ممكن نستغني عن النسكافيه
    والسكر البني هادا من وين بنجيبه وكيف شكله ولا احنا نحرقه؟؟؟؟

  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية أم سواف
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المشاركات
    1,621
    معدل تقييم المستوى
    19
    يمي يمي شكلها كثير شهي
    يمنع وضع المدونات

  4. #4
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    50
    فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
    شكراً لكل من راسلتني وسألت عني

    أختكم هند
    24.9.2013

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 14-02-2017, 06:22 PM
  2. مشاركات: 47
    آخر مشاركة: 25-08-2010, 11:47 AM
  3. مشاركات: 119
    آخر مشاركة: 24-07-2010, 02:43 PM
  4. تطبيقي لطبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما
    بواسطة UAEyyah في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 28-11-2007, 03:04 PM
  5. طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما بالصور
    بواسطة فلةuae في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 29-04-2007, 12:22 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |