كانيلوني السبانخ مع الجبنة
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 16

الموضوع: كانيلوني السبانخ مع الجبنة

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية المحبة للجنة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    في مملكتي بين احبابي وذكرياتي
    المشاركات
    13,555
    معدل تقييم المستوى
    113

    كانيلوني السبانخ مع الجبنة

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اليوم نقلت لكم هذا الطبق الذيذ
    (( كانيلوني السبانخ مع الجبنة ))
    المقـادير:
    3 لترات ماء
    18 ورقة لازانيا
    500غ عبوة سبانخ مجمدة مقطعة (مذوبة ومصفاة)
    400غ جبنة ريكوتا
    2 ملعقة كبيرة بصل أخضر (مقطع)
    1 ملعقة كبيرة جوز (مقطع)
    2/1 ملعقة صغيرة مسحوق جوزة الطيب
    ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة
    2 حبة طماطم متوسطة (مقطعة)
    1 كوب جبنة موزاريلا (مبشورة)

    لصلصة البشاميل:
    1 مغلف ماجي أسرار خلطة البشاميل
    1 لتر حليب

    طريقة التحضير:

    تغلى الماء في وعاء كبير وتطهى اللازانيا لمدة 10 دقائق، ثم وضع في صينية مع تغطية كل طبقة بنايلون لاصق منعاً لالتصاقها.
    في وعاء يخلط السبانخ وجبنة الريكوتا والبصل الأخضر والجوز والجوزة الطيب والملح والفلفل الأبيض.
    يضاف بعض من خليط السبانخ على ورقة لازانيا وتلف. تكرر العملية مع الأوراق المتبقية وتوضع لفافات اللازانيا في صينية فرن كبيرة.
    توضع الطماطم فوق لفافات اللازانيا.
    وفي هذه الأثناء يخلط الحليب مع ماجي أسرار خلطة البشاميل وتغلى جميعها ثم تطهى لمدة دقيقتين حتى تتكاثف الصلصة. ترفع من النار وتوضع جانباً.
    تسكب صلصة البشاميل فوق لفافات اللازانيا وتضاف إليها جبنة الموزاريلا.
    تطهى في الفرن على حرارة 180 مئوية لمدة 30 - 35 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.

    اقتراحات للطهي:
    يمكن استخدام أي نوع جبنة طازجة (كجبنة كوتاتج أو فيلادلفيا)
    يمكن وضع ما تبقى من خليط السبانخ في قاع صينية الفرن تحت لفافات اللازانيا.















  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ام موسي
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    مادبا الاردن
    المشاركات
    2,133
    معدل تقييم المستوى
    20
    مراحب ويعطيك العافية

  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    50
    فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
    شكراً لكل من راسلتني وسألت عني

    أختكم هند
    24.9.2013

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    42
    مشكوووووووووووووره
    دعواتكم بتيسير امورنا

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كانيلوني باالتون
    بواسطة ourida في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 03-03-2010, 08:32 AM
  2. كانيلوني
    بواسطة راما ارسيم في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 14-09-2009, 09:17 PM
  3. كانيلوني السبانخ والتيركي من عند سوسو
    بواسطة soso22 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 26-06-2008, 07:55 PM
  4. وااااو كانيلونى رهييييب
    بواسطة randadaa في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 26-06-2007, 06:29 PM
  5. كانيلوني السبانخ وجبنة الريكوتا.اسم غريب بس حلو!
    بواسطة العنيـــــده في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 15-09-2004, 07:10 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |