•°• H!ND ملف الحلويات الشامل / كعكات وحلويات بالخطوات المصورة إن شاءالله H!ND •° - الصفحة 2
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك دورة بلفة مناديل سفرتك اجمل التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 2 من 14 الأولىالأولى 1234512 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 10 إلى 18 من 119

  1. #10
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك







    حلى كاسات بالكريما والسويسرول




    هذا الحلى طريقته سهلة جداً والطعم يدوووووووخ والشكل رائع جداً

    وهو من إبتكاري الشخصي

    ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله



    ( تكفي لإنتاج 8 كاسات للحلى )

    المقادير المطلوبة :




    المجموعة الأولى :

    2 قشطة نستلة ( لازم تكون باردة )
    1 قيمر
    2 كيس دريم ويب
    ملعقتين نيدو بوردة

    المجموعة الثانية :

    كيك سويسرول بالشوكولاته
    ملعقتين كاكاو بودرة
    مكسرات للوجه
    مارس حجم كبير

    الطريقة :

    تخلط مقادير المجموعة الاولى في خلاط العصير ( تعمدت ألا أخفقه بالخفاق اليدوي لأني أريد الكريما تكون سائلة نوعاً ما )

    ( ضعي علبة ونصف من القشطة ، وأحتفظي بالنصف المتبقي لاستخدامه لاحقاً )

    وبعدها نحضر كاسات التقديم ونضع في قاع كل كاسة شريحة من كيك السويسرول





    الآن نصب بعض الكريما فوق شريحة الكيك
    ( نحاول أن نستهلك فقط نصف مقدار الكريما )




    الآن

    نضع شريحة ثانية من الكيك فوق الكريما





    وبعدها نضف فوق خليط الكريما المتبقي في الخلاط ملعقتي الكاكاو ونخلطه قليلاً
    ثم نصب الكريما البنية فوق الشريحة الثانية من الكيك مرة أخرى

    ونحاول هذه المرة تغطيتها تماماً



    لاحظوا الطبقتين عندنا



    الآن وفي حمام مائي
    قومي بإذابة المارس بعد تقطيعه لمكعبات صغيرة مع نصف علبة القشطة المتبقية
    حتى تصبح سائلة تماماً



    وقومي بصبها بالملعقة على الوجه وفي المنتصف فقط
    وكوني تموجات جميلة بها على الوجه

    وزيني الوجه كما تشائين




    أنا زينتها بلوز مطحون + لوز مبشور + قطرات من سائل الهيرشي

    اتركيها في الثلاجة مدة لا تقل عن الأربع ساعات وقدميها ..

    صدقوني الطعم رااااااااائع ولا يعلى عليه


    ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله



    ودعواتكم لي بكل خير








    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #11
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك








    كب كيك رخامي ولذييييييييييذ .. بخليط الكيك الجاهز



    خليط الكيك هذا عملته بالكيك الكراتين ( بيتي كروكر ) وهو خليط الكاكاو والفانيلا





    لكني لم أتبع الطريقة المكتوبة على الكرتونة : ( أفضل تقليل الماء )

    هذه طريقتي في عمله

    في وعاء أخلط ( خليط الكيك + 3 أرباع كاس ماء + ثلث كوب زيت + 3 بيضات + فانيلا )

    وحضرت قوالب الكب كيك ووضعت بها الأكياس الورقية الخاصة بالكب كيك

    وقمت بتوزيع ثلثي مقدار الكيك بالتساوي في القوالب

    والثلث المتبقي أضفت له ( الكاكاو البودرة المتبقي + ثلث بيالة حليب )

    وخلطته ومن ثم وزعته بشكل طولي في وسط القوالب

    هذا شكله



    أدخلته الفرن بحرارة 170 مدة 20 دقيقة فقط

    وهذا شكله بعد النضج





    والنتيجة

    .. ما شاء الله ..





    والله لذييييييييييذ وهش زي القطنة وألذ من الجاهز





    دعواتكم ..




  3. #12
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك








    ماربل كيك هش ورهيب من اختراعي



    الكيكة هذي عملتها بمقادير خمنتها والحمدلله كانت النتيجة رائعة



    ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله

    المقادير + الطريقة معاً :


    3 أرباع كوب سكر
    ثلثي كوب زيت
    ثلثي كوب ماء
    4 ملاعق كبيرة نيدو بودرة



    خلطهم بخلاط العصير حتى تكون لي خليط لزج نوعاً ما



    ومن ثم أضفته عليه

    بيضتين + فانيليا

    وخلطت مرة ثانية ومن ثم صبيت الخليط على الطحين والبيكنج باودر

    ( كوب ونص طحين + ملعقة كبيرة مملوءة بيكنج باودر )





    وكملت خفق بالخلاط اليدوي لمدة دقيقة فقط
    حتى تمتزج المقادير جيداً
    ولا تطيلين عملية الخلط لكي لا يخرج الهواء من الخليط





    الآن صبي ثلاث أرباع الخليط في القالب المدهون بالزيت





    والربع المتبقي أضيفي له ملعقة كاكاو بودرة مرة ( أفضل ماركة هينتز ) واخلطيه وأضيفيه فوق الخليط السابق بالوسط كما بالصورة





    ودخليها الفرن مدة 30 إلى 35 دقيقة ( حرارة الفرن 170 ويفضل إشعال الفرن قبل إدخال الكيك ب15 دقيقة للحصول على أفضل نتيجة )


    وهذي النتيجة


    ما شاء الله .. لا قوة إلا بالله





    صبيت عليها وهي ساخنة علبة حليب محلى من الحجم النونو ( 90 جم )




    ورشيت شوية سميد محمص





    وهذا النتيجة
    قطعتها بسرعة ، لأن أختي جتنا بشكل مفاجئ وقدمتها لهم




    وبالعافية



  4. #13
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك











    كنافتي بجبنة فيلادلفيا والقشطة / قمة بالروعة






    هذي الكنافة أخذت طريقة الحشوة من الأخت الحبيبة أم نونا ، وطبقتها بطريقتي الخاصة

    شوفوا كنافتي //

    استخدمت كنافة السنبلة ( ما استخدمت العلبة كاملة .. استخدمت أكثر من النص بشوية )
    + نصف إصبع زبدة كالظاهر في الصورة + علبة فيلاديلفيا + علبة قيمر






    أول شي قطعت الكنافة بالمقص





    وبعدين ذوبت الزبدة وصبيتها على الكنافة وفركتها ( ورشيت شوية زعفران )

    وشوفي هالخطوة الغريبة اللي سويتها ههههه

    جبت جبنة موزيريلا وبشرت ربعها على الكنافة قبل لا أفرشها بالصينية
    وخلطتهم زييييييييين
    والسبب إني حطيت الجبن حتى ما تتفكك الكنافة لما أجي أقطعها >>> تفكير غريب ههههه


    وفرشت 3 أرباع خليط الكنافة بالصينية



    وهنا مقربة أكثر
    شوفوا الجبنة المبشورة




    ألحين خلطت الفيلاديلفيا كاملة مع القيمر
    وفرشته على الكنافة





    ورشيت الربع الباقي من الكنافة ، وخلي الحشوة تكون باينة شوي




    الآن غطيتها بألمنيوم
    ودخلتها الفرن مدة عشرييييييين دقيقة حتى تحمرت شوي من الجوانب
    وطلعتها وكشفت الألمنيوم وشغلت عليها من فوق حتى تحمرت


    جهزت الشيرة

    ( طريقتي بالشيرة نصف كوب سكر + ربع كوب ماء + رشة هيل وزعفران .. أخليهم يغلون على النار حتى تثقل الشيرة )





    وصبيت الشيرة على الكنافة بعد ما تحمرت
    ورشيت فستق مطحون على الوجه


    وهذي كنافتي

    لا تضحكون على الشكل ترى أول مرة أسوي كنافة ( وجه مستحي هههههه )




    وهنا أقرب إممممممممم

    ..:: ما شاء الله ::..






    والله كانت هشة ولذييييييييييذة وعجبت الأهل بالبيت

    وربي يجزاك خير يا الغااااااالية أم عبودي



    ولا تنسوني من دعواتكم







  5. #14
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    [align=center]كيكة أميرة بالمارس والسنكرز والصوص



    تجننننننننننننننن




    عملتها بكيك بيتي كروكر الجاهز وقسمت الخليط في صينيتين ( الصينية صغيرة )
    وعلى الوجه حطيت نص علبة فيلاديلفيا + نصف علبة حليب مركز وقطعت مارس واحد كبير وسنكرز واحد كبير إلى قطع صغييرة وخلطتهم وصبيت هيرشي على الوجه

    بس شو لذيييييييييييييذة
    [/align]



  6. #15
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    [align=center]الوافل اللذيذ


    وهو نتيجة تطبيقي لطريقة الأخت الغالية / السفيرة



    طلع مضبوووووووووط

    بس حسيت البيض كثير ، والمرة الجاية قررت أقلل البيض


    الطريقة كما قدمتها السفيرة :

    المقادير

    3 بيضات
    كوب و نص طحين
    نص الكوب سمن
    كوب ونص حليب
    2 ملعقة شاى بيكنج بودر
    1 ملعقة شاى بيكنج صودا
    1 ملعقة شاى سكر
    ربع ملعقة شاى ملح

    الطريقة :
    يضرب البيض جيدا تم تضاف كل المقادير السابقة و تخلط في الخلاط الكهربائي
    تم يصب ملعقة كبيرة من العجينة في ماكينة الوافل و تترك 5 دقائق
    لازم تكون ماكينة الوافل ساخنة لما نصب العجينة فيها وندهن قالب الوافل بالزيت
    و حاولى ان تخرجيها برفق و ضعى عليها الشراب (العسل )و ترش بالجوز .

    تطبيقي المصور


    هنا شكل الخليط لما صار جاهز




    وهنا لما صبيت في المكينة

    أول ما صبيته



    بعد النضج



    وهذا الشكل النهائي

    [/align]



  7. #16
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    [align=center]


    أسهل وألذ كيكة محشية بالقرفة والمكسرات


    هذه الكيكة رائعة وسهلة جداً والحشوة الموجودة بداخلها تعطي طعم مميز


    نحتاج للحشوة /



    قرفة + لوز مبشور + جوز مسكر باليد + شوية جوز هند مبشور + سكر بني

    ( بالصورة نسيت أصور القرفة )

    ونحتاج علبة كيك بيتي كروكر الأبيض السادة

    ( ممكن تعمليها بأي كيكة سادة تضبط معك ،، لكني كنت مستعجلة واستخدمت البيتي كروكر )



    الآن اعملي الكيكة بالطريقة المكتوبة على العلبة .. لكني لا ألتزم بنفس المقادير

    أعملها كما يلي :

    اخلطي الكيك مع 3 بيضات ( لو مكتوب على العلبة بياض 3 بيضات فالتزمي بذلك ) + فانيليا + كوب إلا ربع ماء + ثلث كوب زيت

    * * *

    الآن نأتي للحشوة

    في طبق صغير ضعي ملعقة طعام من كل مما يلي :
    ( قرفة + كاكاو + جوز هند + لوز + جوز + سكر بني )



    اخلطيهم جيداً




    الآن صبي نصف المقدار في القالب المجوف من الوسط



    ضعي الحشوة وانتبهي لا تقربيها من الأطراف



    وضعي النصف المتبقي من الخليط



    أدخليها الفرن على درجة 170 لمدة 35-40 دقيقة وحمري الوجه

    وهذي النتيجة

    ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله




    أعتذر جداً لكم والله لم أصورها عند التقطيع في ذلك اليوم انشغلت ونسيت مسألة التصوير بتاتاً

    لكني أعدكم بتصويرها وهي مقطعة لما أسويها مرة ثانية

    لكن بالفعل كانت هششششششة ولذيذة والحشوة رائعة وتستحق التجربة



    دعواتكم أخواتي ..

    [/align]



  8. #17
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    [align=center].
    .


    انتهى الملف

    وأتمنى أن يكون قد حاز على استحسانكم


    ولا أطلب منكم سوى الدعاء الصادق لي بظهر الغيب



    أختكم

    [/align]



  9. #18
    مشرفة ركن الإبداع والتجارب الصورة الرمزية المحبة للجنة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    في مملكتي بين احبابي وذكرياتي
    المشاركات
    13,550
    معدل تقييم المستوى
    103
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة




    [3mr=backgrounds/16.gif] مشكوووووورة والله يعطيك العافية بصراحهههههههههههههههه ابداع قليل فى حقك [/3mr]


صفحة 2 من 14 الأولىالأولى 1234512 ... الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167