طريقة صناعة الكريمة..6 انواع..فقط لبنات حواء!
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك دورة بلفة مناديل سفرتك اجمل التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 26

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية samirka
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    اليمن- حاليا ماليزيا
    المشاركات
    1,223
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    qsdz طريقة صناعة الكريمة..6 انواع..فقط لبنات حواء!




    و الله اني تعبت في الترجمة و ان شاء الله تكون مفهومة للجميع..و اذا في خلل, اسألوني ان شاء الله اجيبكم!

    يللا الوصفات


    ملاحظة:
    * يمكنك اضافة بعض الفانيليا او الوان الطعام لتغيير الكريمة كما ترغبين.
    *اذا اردتيها كريمة بالشوكولاته, سخني الكاكاو مع الماء و السكر ليكون لديك شوكولاته سائلة ثم بعد تبريده اضيفيه للكريمة و اخلطيه جيدا.
    *الليمون و هو الحامض الذي يأتي بشكل حبيبات السكر.و قبل اضافته يجب اذابته بكميه قليله جدا من الماء.
    *و الليمون يعطي للكريمة نوع من الحموضه الطيبه..و امي بتعمل اي كريمه بالليمون..و بحبها جدا جدا!


    كريمه الزبدة و الحليب المكثف المحلى

    المكونات الكميه
    الزبدة بالجرام 50 100 200
    حليب مكثف بملعقه الطعام 2 4 8
    الكريمة الطالعة بالجرام 110 220 440

    الطريقه

    نخرج الزبده من الثلاجه حتى تدفى و تصير رطبه (ليست سائلة)
    ثم نخلطها بالخلاط او بملعقة خشبيه الى ان تصير ماده متجانسه بيضاء اللون
    ثم نستمر بالخلط و نضيف الحليب المكثف بكميات صغيره و الاستمرار بالخلط 10-15 دقيقه للحصول على ماذه متجانسه و غنيه.
    نبرد الكريمه لاستعمالها في التزيين و يمكن استخدامها دافئه لتغطيه الكعكه.


    كريمه الزبده مع السكر المذاب

    المكونات الكميه
    الزبدة بالجرام 50 100 200
    سكر بودره بملعقة الطعام 1,5 3 6
    ماء بملعقة الطعام 2 4 8
    الكريمة الطالعة بالجرام 110 220 440


    الطريقة

    نطبخ السكر مع الماء حتى ذوبان السكر كليا.نبرد السكر المذاب حتى حراره الغرفه
    نخلط الزبده و نضيف عصير السكر بكميات قليله مع الاستمرار في في الخلط حتى نحصل على ماذه متجانسه بيضاء


    كريمة الزبده بالحليب و السكر و البيض

    المكونات الكميه
    الزبدة بالجرام 50 100 200
    سكر بملعقة الطعام 1 2 4
    بيض بالحبة 1\2 1 2
    حليب بملعقة الطعام 1 2 4
    الكريمة الطالعة بالجرام 110 220 440


    نسخن الحليب و السكر و نقلبهما قليلا حتى الغليان .
    نكسر البيض في وعاء اخر و نخلطهم و نستمر بالخلط و نسكبهم في وعاء الحليب و السكرو نجعلها تقريبا تصل للغليان. بعدها نقوم بوضع المحلول ليصل لحراره الغرفة.

    نخلط الزبدة جيدا ,و نظل نخلطها و نضيف محلول الحليب بكميات قليله حتى نحصل على كريمه غنيه متجانسة بيضاء اللون.


    كريمه الزبده بالبيض

    المكونات الكميه
    الزبدة بالجرام 50 100 200
    سكر بملعقة الطعام 1 2 4
    بيض بالحبة 1\2 1 2
    الكريمة الطالعة بالجرام 110 220 440


    نضع البيض و السكر على النار و نسخن حتى 45 درجة, بعدها نخلط المزيج حتى يزداد الحجم مرتين او ثلاث
    نستمر في الخلط ليبرد المحلول لدرجه حراره الغرفة.

    نخلط الزبده في وعاء اخر ليصبح المزيج ابيض اللون و متماسكا, نستمر بالخلط و نضيف محلول البيض و السكر.
    نخلط حتى تصبح الكريمه كثيفه و غنيه.


    ملاحظه: الزبده دوما تخرج من الثلاجه قبل ساعة على الاقل لكي تلين.

    كريمة بياض البيض

    المكونات الكميه
    بياض البيض بالحبة 2 3 4 6 8
    سكر بودره بملعقة الطعام 4 6 8 12 16
    ليمون مذاب في الماء بالقطر 3 5 6 9 12
    الكريمة الطالعة بالجرام 140 210 280 420 560


    نخلط بياض البيض في قدر ل10 الى 15 دقيقة حتى تتكون رغوه بيضاء سميكه. نستمر في الخلط و نضيف بودره السكر( ليس كله,تقريبا الربع) بكميات قليله.نستمر في الخلط لحوالي دقيقتين ثلاث.
    نخرج الخلاط و نضيف السكر المتبقي و الليمون و (حسب الرغبه) الفانيليا ,اللون و بعدها نخلطه بسرعة و نستخدمه على طول. اذا بقي وقتا فانه يفقد انتفاخه.


    كريمه بياض البيض المسخن

    المكونات الكميه
    بياض البيض بالحبة 2 3 4 6 8
    سكر بودره بملعقة الطعام 4 6 8 12 16
    ماء بالاكواب 1\8 1\4 1\2 3\4 1
    ليمون مذاب في الماء بالقطر 3 5 6 9 12
    الكريمة الطالعة بالجرام 150 225 300 450 600


    نضع السكر في الماء على النار و نحركه جيدا و ندعه حتى يتكثف
    في وعاء اخر نخلط بياض البيض ليتكون رغوه بيضاء كثيفة.نستمرفي الخلط و نضيف السكرالمذاب الساخن للرغوه و بكميات قليله ,بعدها نستمر في الخلط لدقيقه اواثنتين و نسرع الخلط.
    بعد كل هذا ممكن اضافه الليمون او الفانيليا او حسب الرغبة.

    ملاحظة:
    اذا اضفتي السكر المذاب و هو غير جاهز تماما, فالكريمه ستكون غير سميكه و ضعيفة.
    اذا اضفتي السكر المذاب و هو محروق,فستكون الكريمه بها كرات سكريه غير مرغوبة.
    كذلك ستكون بها كرات سكرية اذا اضفنا السكر المذاب الساخن بكميات كبيره او خلط الكريمة بطريقة سيئة عندما يكون دافئا.

    ان شاء الله تستفيدوا جميعكن.

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    طريقة صناعة الكريمة..6 انواع..فقط لبنات حواء!
    http://forum.hawahome.com/t83032.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية كلي عطاء
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    الدولة
    جنة الدنيا السعوديه
    المشاركات
    1,479
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    الف شكررر عيوني
    مجهود تشكررررين عليه



  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية samirka
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    اليمن- حاليا ماليزيا
    المشاركات
    1,223
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    شكرا اختي كلك عطاء من صدق!

    تسلمي لي.

    لا اسمح بنقل اي من مواضيعي دون ذكر إسمي و منتدى بيت حواء

    للاسف قامت بعض الاخوات بنقل اعمى لمواضيعي في دروس الخرز الى مختلف المنتديات ادعوكم يا صديقاتي للتسجيل في تلك المنتديات للنصح و الارشاد.
    حتى ان هناك مشرفات لم يذكرن المصدر! و يا عيباه!
    احذروا يا صديقاتي, و تتبعوا مواضيعكم اولا بأول في محرك البحث Google



  4. #4


  5. #5
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    32
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    جزاك الله خير يالغلا



  6. #6
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية samirka
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    اليمن- حاليا ماليزيا
    المشاركات
    1,223
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    شكرا لنعومة و ام نونة الحلويييييييين!!
    والله يخليكن!

    لا اسمح بنقل اي من مواضيعي دون ذكر إسمي و منتدى بيت حواء

    للاسف قامت بعض الاخوات بنقل اعمى لمواضيعي في دروس الخرز الى مختلف المنتديات ادعوكم يا صديقاتي للتسجيل في تلك المنتديات للنصح و الارشاد.
    حتى ان هناك مشرفات لم يذكرن المصدر! و يا عيباه!
    احذروا يا صديقاتي, و تتبعوا مواضيعكم اولا بأول في محرك البحث Google



  7. #7
    عضوة قمة الصورة الرمزية مدينة السلام
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    المشاركات
    114
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    الف شكر اختي

    يعطيك العافية



  8. #8
    محررة مبدعة الصورة الرمزية إم علــــي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    الدولة
    في بلاد العجائب
    المشاركات
    7,137
    معدل تقييم المستوى
    15
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مشكووووووووووورة وجهد رائع

    هُدُيًة لمَنٍ أحِبُهُ َفٍيً الله
    { إذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلجَنٍة َفٍألزٍمٍَ ~ آلصِلآة}
    {وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلغَنٍىٍ َفٍألزٍمٍَ ~آلأسِتِغَفٍآرٍ}
    { وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلمَحِبُهُ َفٍألزٍمٍَ آلأبُتِسِآمَهُ}
    { وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلسِعُآدُهُ َفٍألزٍمٍَ آلَقٍرٍآنٍ}

    سبحانك يالله يارحيم ياغـفور ياودود


  9. #9

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167