حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


مسابقة ماراثون الطبخ الكبرى ...جوائز قيمة كتاب مطبخ حواء
جديد مواضيع القسم

طريقة ام علي مني لكم بلصوووور من مطبخي

المقادير اولا رقاق سمبوسك تفريبا بكت تقلى بلزيت الى ان تصبح لونها ذهبي وتصفي الرقاق تفكك وتقلى ثانيا حليب ساحن محلى علية كاستين سكر يعني حلى كثير

صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 23

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية كلي جروح
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    عروووس البحر الاحمر
    المشاركات
    2,440
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    qsdz طريقة ام علي مني لكم بلصوووور من مطبخي

    المقادير

    اولا رقاق سمبوسك تفريبا بكت تقلى بلزيت الى ان تصبح لونها ذهبي وتصفي الرقاق تفكك وتقلى

    ثانيا حليب ساحن محلى علية كاستين سكر يعني حلى كثير




    الطريقة


    عندما نقلي الرقاق ونصيه من الزيت توصع في الصينية وتكسر وبعدها تشرب بلحليب المحلى جيدا


    ثم يوضع على الوجه 4 علب قشطة تفرد بلملعقة


    ومسكرات منوعه زي ماتحبي زبيب ونارجين ولوز وكل الانواع الي تحبي توضع


    وتدخل الفرن من اسقل الى ان يشرب الحليب الرقائق

    وتوضع في الثلاجة الى ان تبرد وتقدم



    وهذا الشكل النهائي


    طريقة بلصوووور مطبخي 20070502090qy7.jpg



    طريقة بلصوووور مطبخي 20070502092fj4.jpg



    وعافياااااااااااا على قلوبكم ياااحلى بنات

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    طريقة ام علي مني لكم بلصوووور من مطبخي
    http://forum.hawahome.com/t83126.html




  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    41
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    روعة ما شاء الله


  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية الميهاف
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    المشاركات
    440
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    يعطيك العافيه ماقصرتي

    بس كأنها ثقيله شوي

    يعني ام علي ما تتقطع وتنحط بصحون

    هي تنحط بأطباق فخار وتوضع بالفرن

    او تنحط بطبق كبير وتنغرف بالملعقه في اطباق مجوفه وتؤكل مثل المهلبيه

    تكون سائله شوي


    بس شكلها هاذي طريقه خااصه فيك

    وراح اجربها ان شاء الله

    شكرا لك

    تحيااتي]


  4. #4
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية أم سواف
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    المشاركات
    1,621
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    ما شاء الله عليك

صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190