المقادير
اولا رقاق سمبوسك تفريبا بكت تقلى بلزيت الى ان تصبح لونها ذهبي وتصفي الرقاق تفكك وتقلى
ثانيا حليب ساحن محلى علية كاستين سكر يعني حلى كثير
الطريقة
عندما نقلي الرقاق ونصيه من الزيت توصع في الصينية وتكسر وبعدها تشرب بلحليب المحلى جيدا
ثم يوضع على الوجه 4 علب قشطة تفرد بلملعقة
ومسكرات منوعه زي ماتحبي زبيب ونارجين ولوز وكل الانواع الي تحبي توضع
وتدخل الفرن من اسقل الى ان يشرب الحليب الرقائق
وتوضع في الثلاجة الى ان تبرد وتقدم
وهذا الشكل النهائي
وعافياااااااااااا على قلوبكم ياااحلى بنات
مواقع النشر