يلا اتفضلوا معمول الطحين الهش واللذيذ لا يفوتكم --
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك دورة بلفة مناديل سفرتك اجمل التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 57

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ام موسي
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    مادبا الاردن
    المشاركات
    2,133
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    يلا اتفضلوا معمول الطحين الهش واللذيذ لا يفوتكم --







    المقادير:-



    كيلو طحين
    200ام سمنة(كوب سمنة)
    250م زبدة(كوب زبدة(
    100م زيت نباتي (نصف كوب كل نوع )
    كوب حليب باودر
    1 ملعقة صغيرة خميرةذبة في كوب ماء دافىء + ملعقة سكر للعجن
    نصف ملعقة بيكن باودر+ ربع ملعقة كربونة الصوديوم
    ملعقة كبيرة يانسون محمص ومطحون
    لعقة محلب مطحون ( اختياري )
    ملعقة كبيرة دقة الكعك
    2ملعقة نشا كورن فلور ( اختياري)
    ربع كوب سمسم محمص + 2 ملعقة حبة البركة السوداء المحمصة ومضاف مع الطحين


    الحشو :-


    كيلو تمر معجن مع
    ملعقة زبدة + ملعقة زيت + ملعقة ماء زر + ملعقة مستكة صغيرة + ملعقة قرفة مطحونة كبيرة + برش جوز الطيب ( اختياري)



    الطريقة :-
    ينخل الدقيق + البيكن باودريضاف لهم السمسم المحمص والحبة السوداء والحليب الباودر والبهارات ......
    [ويضاف لهم الزيت والزبدة ويدعك جيدا باليد حتى تصبح يتم امتصاص الزبدة والزيت ويضاف لهم الماء ويعجن ويقطع ويحشى بالعجوة المجهزة سابقا ويوضع فى الصواني ويخبز بالفرن على درجة 180 حتى يتحمر ويقدم .


    ملاحظة :-

    يمكن رفع العجينة بالثلاجة قبل البدء بالتشكيل

    هذا الموضوع معاد لان المقادير والعيارات في الموضوع السابق كانت خاطئة وان متاسفة




    وصحتين وعافية
    الان اترككم مع الصور
    صورة المقادير
    [/

    صورة خلط الطحين بالزيت والزبدة
    صوره شكيل قبل الخبز

    صور التقديم




    ملاحظه :مكن تحتاجين المزيد من الماء للعجن حسب نوع الدقيق المستعمل .

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    يلا اتفضلوا معمول الطحين الهش واللذيذ لا يفوتكم --
    http://forum.hawahome.com/t83478.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    عضوة شرف محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المشاركات
    3,396
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    يسلموووووووووو



  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ام موسي
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    مادبا الاردن
    المشاركات
    2,133
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مراحب خواتي المعمول مقاديرة كما معروف وبالنسبة للخميرة فهي ملعقة صغيرة مذاية مع مالماء الفاير وملعقة سكر وللعجينة يوضع حوالي 600 غرام من الدهن او 550 غرام حت تكون هشة ويفضل الدهن الجيد وتدعك جيدا قبل التشكيل وتخبز بالفرن المحمي مسبقا علي 180 درجة حتي تتحمر ويفضل التشكيل بعد العجن مباشرة



  4. #4
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    قمممممممممممممة بالروعة والجمال الله يحرسك



  5. #5
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ام موسي
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    مادبا الاردن
    المشاركات
    2,133
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هنـــد مشاهدة المشاركة
    قمممممممممممممة بالروعة والجمال الله يحرسك
    اخت هند بشكرك واللة انا مو قادرة اعبر عن التشجيع منك وتسلمي علي المجهود الرائع منك وسلام



  6. #6


  7. #7
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    32
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    تسلم الايااااااااادي يالغلا



  8. #8
    محررة مبدعة الصورة الرمزية حبيبة السعوديه
    تاريخ التسجيل
    Feb 2004
    الدولة
    بيت حواء في قلبي للأبد
    المشاركات
    6,885
    معدل تقييم المستوى
    17
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    تسلم الايادي يارب

    احاول اطبقه ان شاء الله



  9. #9
    عضوة قمة الصورة الرمزية مدينة السلام
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    المشاركات
    114
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    تسلم ايديك يا رب


صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167