الاكلير من صنع يدى بالصور
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك دورة بلفة مناديل سفرتك اجمل التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 44

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية هيام2
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    فى قلب زوجى
    المشاركات
    2,894
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاكلير من صنع يدى بالصور




    هلا فيكم بنوتات وحريم
    كيفكم ايشخباركم
    اليوم حانشرح مع بعض طريقه عمل الاكلير او الشو كلهم مسميات لعجينه واحده بالتفصيل الممل
    طريقه عمل الاكلير
    معلش انا مصوره بالموبايل اعذرونى



    المقادير

    المقادير بملعقه الاكل انا هنا عامله اربع مقادير

    المقدار الواحد
    مقدار العجينه

    4 ملعقه دقيق

    كميه البيض حسب احتياج العجين ممكن 3 او 4 حسب نوعيه الدقيق





    كوب ماء




    2 ملعقه زبده صفراء + باكو فانيليا





    نبتدى نعمل مع بعض عجينه الاكلير وعلى فكره الشو هو نفس العجينه اختلاف الاسماء فى الشكل فقط
    الاكلير طويل والشو صغير ومدور

    نضع الزبده + الفانيليا + المويه على النار









    الى ان تسيح الزبده ولا تتركى المقدار يغلى كثير حتى لاتتبخر الماء




    عندما تذوب ارفع الحله من على النار واضع الدقيق مع الضرب المستمر بمضرب البيض اليدوى





    ان تتكون العجينه ونرجعها مره اخرى على النار مع التقليب لمده دقائق
    ونرفعها مره اخرى من على النار ونتركها الى ان تبرد تماما قبل وضع البيض عليها حتى تتشرب البيض









    بردت تماما ابتدى اكسر بيضه بيضه مع العجن باليد المستمر الى ان تتشرب العجينه البيض وهكذا







    تضعى البيض الى ان ترفعى العجينه بيدك تكون على شكل منقار تتوقفى عن وضع البيض






    احضرى الصينيه وادهنيها بالزيت وبكيس الحلويات ابتدى اعملها هكذا الى ان تنتهى من كل الكميه



    يتبع

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    الاكلير من صنع يدى بالصور
    http://forum.hawahome.com/t83692.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية هيام2
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    فى قلب زوجى
    المشاركات
    2,894
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك










    المدور الشو وميزته انك ممكن تعمليه صنف حاذق بوضع جبن مهروس مع بقدونس او اى حشوه تختاريها





    والطويل الاكلير





    بللى اصبعك فى المويه وساوى الشكل





    وابتدى اخبزيه فى فرن حرارته 200 درجه الى ان يرتفع وتخفضى الحراره خالص وتتركيه ينشف ويحمر وجه فى اول رف بالفرن








    ملحوظه مهمه لاتشقى الاكلير الى ان يبرد تماما ويشق بالمقص وليس بالسكين لتسهل العمليه عليكى


    فى اثناء الخبز حابتدى احضر الكستر البيتى الجميل والنظيف للحشو

    المقادير
    كيلو لبن ساخن + ربع كوب لبن بارد + 2 بيضه فانيليا ملعقتين اكل دقيق ملعقتين اكل كورن فلور او نشا ملعقتين سكر



    يتبع



  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية هيام2
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    فى قلب زوجى
    المشاركات
    2,894
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك







    الطريقه

    نضع نصف كوب اللبن وعليهم ال2 بيضه والفانيليا ونخفقهم بمضرب البيض






    بعد ذلك اضع الكورن فلور والدقيق والسكر مع استمرار الضرب حتى لايحدث كلاكيع






    لو حاتتعبى ضعى المقادير نفس الترتيب فى الخلاط

    نرفع كيلو اللبن على النار والربع كيلو السكر الى ان يغلى واضيف المقدار الاخر عليه مع التقليب على نار هادئه






    الى ان يغلظ الكستر كما فى الصوره وارفعه فورا من على النار





    التجميل

    شيكولاته خام اى قطع واضعها على حمام مائى على النار الى ان تسيح تماما مع وضع قطعه زبده فى حجم عين الجمل لتضفى عليها لمعه






    افتحى الاكلير بالمقص فتحه صغيره وبملعقه شاى احشيه بالكستر واغمسى وجهه فى الشيكولاته








    وهذا ورق مخصوص لوضع الاكلير للتجميل الشكل العام ويوجد ايضا منه المدور للشو



    ورصى الكميه فى طبق التقديم والف هنا وشفاء

    هذى وجبه غذائيه مرتفعه القيمه الغذائيه لوجود البيض واللبن والسكر والشيكولاته ومحببه جدا للكبار والصغار
    واى استفسار انا حاضره



  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    32
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    اممممممممممممممم تسلم الايااااااااااادي يالغلا


    وياهلا فيك معانا ببيتك الثاااااااااني


    ويستاهل التميز



  5. #5


  6. #6
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية نور _الاسلام.
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    المشاركات
    1,079
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    شكرأ لك غاليتي هيام على الوصفه باين عليها زاكيه وبدي اجربها لاولادي ممكن سؤال اذا ما في غلبه .


    تقصدي باللبن يعني اللبن الرايب وليس الحليب لانه بعض من الدول العربيه يقصدوا الحليب على سبيل المثال مصرولك كل الشكر حبيبتي .



  7. #7
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    الدولة
    في قلب من احب
    المشاركات
    572
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مشكورة حبيبتي على الوصفة الحلوة



  8. #8
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    قمة في الروعة والجمال أختي الغالية



  9. #9
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية هيام2
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    فى قلب زوجى
    المشاركات
    2,894
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نور _الاسلام. مشاهدة المشاركة
    شكرأ لك غاليتي هيام على الوصفه باين عليها زاكيه وبدي اجربها لاولادي ممكن سؤال اذا ما في غلبه .


    تقصدي باللبن يعني اللبن الرايب وليس الحليب لانه بعض من الدول العربيه يقصدوا الحليب على سبيل المثال مصرولك كل الشكر حبيبتي .
    هلا نور نورتى الموضوع
    حبيبتى اللبن اللى هو الحليب مو الرايب وممكن على فكره كمان تستعملى كريمه الحشو وتعملى صينيه كنافه بيها وحاتعجب اولادك جا بتبقى روعه عارفه ازاى ولا اشرح لك
    واى سؤال فى الحلويات او الطبخ انا متواجه بامر الله دائما


صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167