تورتة الشوكولاته بصلصة الجناش...
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 34

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية زهرة اللوتس
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    المشاركات
    1,082
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    تورتة الشوكولاته بصلصة الجناش...




    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    من زمان خاطري أسوي كيكة..مثل الجاهز ..اللي في الكوفي شوب..

    فشمرت عن ساعدي وبديت العمل..

    يبت خلطة الكيك من بيتي كروكر,,( الشوكولاته بالحليب )

    وخفقت كريمة مع شوية سكر..

    وسويت صلصة الجناش ..
    كوب كريمة +كوب شوكولاته مبشورة +2م ك سكر +2م ك زبدة..

    تغلى الكريمة مع السكر ثم نضيف الشوكولاته والزبدة..
    في البداية سيكون لون الصلصة باهت,,
    ننتظر حتى تذوب الشوكولاته وتعطي اللون الكاكاوي..
    والزبدة كفيلة بإعطاء اللمعة..

    نترك الصلصة حتى تبرد تماماً..
    وإذا كنت مستعجلة حطيها بالثلاجة..

    وأترككم مع الصور..

    الكيكة مخبوزة وباردة..


    هذة الكريمة المخفوقة..


    وهذة صلصة الجناش..


    نقسم الكيكة لقسمين..


    توضع الكيكة على سلك أو أي شي في فراغات عشان الصلصة الزيادة تنزل..
    نضع طبقة من الكريمة في الوسط..ثم نغلف الكيكة بالكامل..


    ثم تغلف بصلصة الجناش..

    أول مرة سويتها الصلصة ما كانت متماسكة..فما قدرت أزينها..

    وهذه لما سويتها مرة ثانية..الصلصة متماسكة أكثر..
    زينتها بالبسكوت المطحون..والفراولة..طبعاً ممكن تزينيها بأي شي تحبينه..


    وهذه قطعة من الكيكة الأولى..


    والله طعمها لذيذ..وما له داعي نشتري من برا..في البيت أحسن

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    تورتة الشوكولاته بصلصة الجناش...
    http://forum.hawahome.com/t84674.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    روووووووووووووووووووووووووووووعة

    والله والله تجنننننننننننننن كأنها جاهزة ما شاء الله لا قوة إلا بالله

    وبإذن الله تعالى بسويها وبنززززززززل التطبيق وقولي هنودة قالت ههههههههههههههه


    الغالية عندي كم استفسار

    1- كيك الكاكاو اللي هو الغامق ؟؟
    2- الكريما البيضا كم مقدار الكريما اللي حطيتيها والسكر ؟؟ وأي نوع كريمة خفق تستخدمين ؟
    3- القالب مالج كم قطره ؟؟ 24 أو 22 ؟ ويا ريت لو تصورينه
    4- الكاكاو المبشور أي نوع حطيتي ؟ وليش طلعت متماسكة أكثر ثاني مرة

    بس والله خاااااااطري فيها



  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية أم نورووو
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    ممـــ البحرين ــلــكة
    المشاركات
    343
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك






    روووووووووووعة شكلها لذيذ تسلم يدج يا الغالية



  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    32
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    اممممممممممممممممم تسلم الايااااااااادي يالغلا مررررره تجنن



  5. #5


  6. #6
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية زهرة اللوتس
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    المشاركات
    1,082
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    هلا هنودة..
    تسلمين الغالية..

    بالنسبة للكيك استعملت خلطة الشوكولاته بالحليب..(ما أحب الغامق أخاف يطلع مر)..

    والكريمة لكل كوب 2-3 ملاعق سكر ..عادة أستخدم المراعي بس هالمرة ما حصلت ..
    فاستخدمت نوع ثاني الصراحة ما حفظت اسمها..وفيه مكتوب هاي تيي حلوة ما تحتاج سكر.(مرة استعملتها بعد زينة)

    القالب استخدمت قطره 26 بس حطيت ورق زبدة حوالين القالب.. بارتفاع أكثر من القالب.. عشان لما ترتفع الكيكة ما تطفح لبرع وترتفع على مهلها .. ممكن تستخدمين قطر 24 ومع ورق الزبدة ترتفع أكثر وممكن تقسميها 3 أقسام..
    وان شاء أصور لج القالب مع ورق الزبدة..

    الكاكاو موجودة قوالب مكتوب عليها خاص بالطبخ..(موجودة بكارفور)
    وومكن تستخدمين الهيرشي الحبات الصغيرة..(استخدمته في الكيكة الأولى)

    والصلصة كل ما بردت أكثر تكون أحسن..
    في المرة الثانية عقب ما صارت بحرارة الغرفة كانت بعدها سايلة..فرحت حطيتها بالثلاجة لين تماسكت..



  7. #7
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية زهرة اللوتس
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    المشاركات
    1,082
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    أم نورة..
    الله يعافيج..

    أم نونا ..
    نورتي الغالية..

    جروحي تنزف أحزاني..
    مشكورة..



  8. #8
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مشكوووووووورة الغالية

    خلاص وصلت المعلومات

    والكاكاو قصدج الألواح صح ؟؟

    زين الكريما كم كوب سويتي ؟؟

    وبعد أبغي أشوف لو سمحتي كيف حطيتي الورق في القالب لأني ما أسوي هالحركة وخاطري أتعلمها >>> شكلي بتكفخ خخخخخخخخ

    سامحيني الغالية تعبتج



  9. #9

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168