السلام عليكم اليوم جبتلكم مثلجة مقاديرا اولا 100غرام من اللوز محمر في الفرن ومطحون مع50غرام من السكر(يطحنان في الخالط الكهربائي الجهة المخصصة لطحن التوابل ) يطحن جيدا حتى يصبح كالعجين ثانيا ناخد3ملاعق من العسل نسخنهم فوق النار ناخد3ابيض البيض نطربهم بالطراب الكهربائي المخصص للحلويات في نفس الوقت الدي نطرب فيه البيض نظيف بمهل العسل الساخن الغرض من هده العملية هي ان ينضج ابيض البيض ثالثا ناخد3ياغورت طبيعي (لبن طبيعي) نمزجه مع الخليط الاول اي اللوز والسكر يخلط جيدا بالطراب الكهربائي حتى يتجانس اللوز مع الياغورت رابعا نظيف خليط الياغورت واللوز الى خليط البيض والعسل ودلك بالتحراك في نفس الجهة و بمهل واخيرا نضع المثلجة في كؤوس وندخلها الى الثلاجة نتركها حتى تبرد ثم نزينها باللوز المهرمش وتقدم بالصحة (نقلتها لكم من برنامج شهيوات شميشة)
مواقع النشر