ررررررررهيب ما شاءالله
الله يعطيــــــــــج العافيـــــــــــــــه ياحبيبتي
مشكوره عيوني شكله يفتح النفس
ياهلا بكل الاخوات ...وشاكرة حضوركم وتشجيعكم ...
وبالنسبة للاستفسار الاخت ..
ممكن يكون قريب من النار ...في اخر رف للفرن ...مرحبا اختى
تسلم يدج على الطبخه وايد روعه وشكلها لذيذ الا شوي وغيرة الحمد لله احب اني اتفنن في طبخ العيش
بس عندي استفسار الفخذ بعد ما اضع السلفان عليه واخلى الحرارة 200 انزله بالصنيه السودا ولا اخليه بالنص
يعني قريب من النار وبنص المدة اقلبه ولا اخليه وبغيت اعرف كيف اعرف انه استوى وهو عليه القصدير
معليش طولت عليج بس لاني احب اتعلم هذى الاشياء لانه هلى وزوجي يحبونها وتسلمين مرة ثانيه على الفخذ
ولا تقلبيه يالغالية .. حمريه اذا استوى ...بعدازالة القصدير عنه ..
وكيف تعرفي انه استوى ؟؟؟؟؟
اسهل شئ انك تفتحي السلفان وتتأكدي باستخدام سكين صغير او شوكة ..لتتأكدي انه ناضج...
وارجو ان ينال اعجابك اذا جربتيه ...وعذرا لتأخري في الاجابه على اسئلتك ...
والله يجفظكم جميعا ...
ا
[align=center] تسلم يدك والله يعطيك العافية[/align]
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر