منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin

مسيار أو لاين



واخيرا نويت اكشف سر حلويات المناسبات الطيبة اصابع التمر الهشة ولا يفوتكم بنات

اخواتى العضوات يشرفنى ان اقدم لكم طبقى المميز والشهى من الحلويات وهو أصابع التمر الطريه من مطبخى ومضمون 100% والله طعمه يشهى وروعة جربوها وادعولى وديرو بالكم تاكلو اصابعكم وراها

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ام موسي
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    مادبا الاردن
    المشاركات
    2,133
    معدل تقييم المستوى
    12

    sss واخيرا نويت اكشف سر حلويات المناسبات الطيبة اصابع التمر الهشة ولا يفوتكم بنات

    واخيرا نويت اكشف حلويات المناسبات b20119kh.gif
    واخيرا نويت اكشف حلويات المناسبات w6w20050419152139571


    اخواتى العضوات يشرفنى ان اقدم لكم طبقى المميز والشهى من الحلويات وهو أصابع التمر الطريه من مطبخى ومضمون 100% والله طعمه يشهى وروعة جربوها وادعولى وديرو بالكم تاكلو اصابعكم وراها ....
    ولا تنسونى من ردودكم الجميلة .... :-s :-s :-s :-s :-s :-s


    واخيرا نويت اكشف حلويات المناسبات 035.gif
    المقاديرللعجينة :

    نصف كيلو طحين ابيض متعدد الاستخدام (500 غم )
    2 بيضة كاملة
    نصف كوب سكر ( 100 غم )
    نصف كوب حليب سائل (100 ملغم)
    كوب زبدة او سمنة ( 200 غم )
    ملعقة صغيرة فانيلا
    3 ملاعق صغيرة بايكنج باودر
    ملعقة كبيرة محلب مطحون ناعم

    واخيرا نويت اكشف حلويات المناسبات 017.GIF
    مقادير الحشوة:

    1 كيلو تمر منزوع النوى ومطحون
    1 كوب جوز مفروم + فستق حلبى مطحون
    3 ملاعق صغيرة زبدة مذابة + ملعقتين زيت نباتى
    نصف ملعقة صغيرة مستكة
    1 ملعقة كبيرة قرفة ناعمة
    1 ملعقة كبيرة شومر + يانسون مطحون
    نصف حبة جوزة الطيب مطحون ( اختيارى )

    تخلط كل المقادير السابقة لتكوين عجينة الحشوة وتشكل أصابع رفيعة

    واخيرا نويت اكشف حلويات المناسبات 017.GIF
    لتزيين الوجه :

    1 بيضة مخفوقة
    2 ملعقة حليب سائل
    1 ملعقة فانيلا
    سمسم + حبة سوداء

    واخيرا نويت اكشف حلويات المناسبات 017.GIF
    طريقة التحضير بالصور :

    نخفق الزبدة مع السكر .... ثم نضيف لهم البيض والفانيلا
    ينخل الدقيق مع البايكنج باودر والمحلب المطحون .... ويعجن مع الحليب السائل حتى تحصلى على عجين لايلتصق وسهل الفرد والتشكيل ..
    تترك العجين لمدة 10 دقائق ثم تفرد باستخدام المرق الخشبى ( الشوبك ) وتقسم على شكل مثلثات كما فى الصورة

    واخيرا نويت اكشف حلويات المناسبات 76622297.jpg

    2
    نضع اصابع التمر على طرف العجين كما فى الصورة ويلف

    واخيرا نويت اكشف حلويات المناسبات 49965953.jpg

    3

    نحصل على اصبع محشو بالتمر كما فى الصورة

    واخيرا نويت اكشف حلويات المناسبات 65529178.jpg

    4
    نضع الاصابع بالصينية المدهونة بالقليل من الزيت

    واخيرا نويت اكشف حلويات المناسبات 35731965.jpg

    5
    يدهن وجه الاصابع بخليط الحليب والبيضة + الفانيلا .... ويرش الوجه بالسمسم والحبة السوداء...
    ويوضع بالفرن المحمى مسبقا على درجة 180 لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح لون الوجه ذهبى

    واخيرا نويت اكشف حلويات المناسبات 11346240.jpg


    6

    شكل الاصابع بعد خروجها من الفرن يممممممممممممممممممممم
    تترك لتبرد وتقدم مع القهوة

    واخيرا نويت اكشف حلويات المناسبات 10983241.jpg


    الشكل عند التقديم

    واخيرا نويت اكشف حلويات المناسبات 88409338.jpg

    واخيرا نويت اكشف حلويات المناسبات 39935490.jpg[/
    right]واخيرا نويت اكشف حلويات المناسبات 94046972.jpg


    وصحتين والف عافية

    [right]
    تحذير : السوسنة السوداء غير مسؤولة عن حوادث اكل اصابعكم!


    واخيرا نويت اكشف حلويات المناسبات noor.gif

    واخيرا نويت اكشف حلويات المناسبات 1156689895.gif



    ,hodvh k,dj h;at sv pg,dhj hglkhsfhj hg'dfm hwhfu hgjlv hgiam ,gh dt,j;l fkhj


  2. #2
    مشرفة على ركن الفوتوشوب وركن السويتش الصورة الرمزية أم ريما
    تاريخ التسجيل
    Jun 2005
    الدولة
    طيبة الطيبه~
    المشاركات
    5,327
    معدل تقييم المستوى
    98

    الاوسمة

    مزاج أم ريما: 101
    مشكوررررررررررره بس وين الصور

  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ام موسي
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    مادبا الاردن
    المشاركات
    2,133
    معدل تقييم المستوى
    12
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم ريما مشاهدة المشاركة
    مشكوررررررررررره بس وين الصور
    مراحب اخت ام ريما اكيد الاتخت هند بتعدلهم وتظهر الصور وسلام

  4. #4
    مستشارة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    10
    تسلمين يالغلا

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول