احلى العصائر
غرف طعام روعة وظائف شاغرة
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


موسوعة التفسير
عقد الجمال
مطبخ حواء

المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

دورة للتعريف بالقضية الفلسطينية •.♥.• قصص رمضانية •.♥.• مسابقة رمضان الكبرى للمطبخ مسابقة رمضان اليومية
جديد مواضيع القسم

احلى العصائر

عصير الفراولة.... المقادير.... - 3 كأسات فراولة مفرزة . - 2 كأس ماء . - كأسة ثلج . - نصف كاسة سكر . - ملعقة طعام عصير ليمون . -

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 5

الموضوع: احلى العصائر


  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية ABALLA
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    المشاركات
    254
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    احلى العصائر

    غرف طعام روعة

    ديكور غرفة طعامك تزيد روعة أطباقك

    شاهدي معنا أروع وأفخم ديكورات غرف الطعام

    ديكورات طعام


    عصير الفراولة....
    المقادير....
    - 3 كأسات فراولة مفرزة .
    - 2 كأس ماء .
    - كأسة ثلج .
    - نصف كاسة سكر .
    - ملعقة طعام عصير ليمون .
    - ربع ملعقة شاي فانيلا .
    الطريقة.....
    - ضعي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ويخلط الجميع جيداً .
    - يقدم العصير فوراً.
    &
    عصير الجوافة.....
    المقادير.....
    - 4 حبات جوافة مقشرة ومقطعة .
    - 4 كاسات حليب سائل بارد...يفضل حليب السعودية .
    - نصف كاسة سكر .
    - ربع ملعقة شاي فانيلا .
    - نصف ملعقة عصير ليمون .
    الطريقة.....
    - اغسلي الجوافة وتقشروتقطع ثم ضعيها في الخلاط الكهربائي وضعي عليها جميع المقادير السابقة ... ويخلط جيداً في الخلاط .
    - يوضع في الجك ويدخل في الثلاجة ...ويقدم بارد.
    ملاحظة....يمكنك الأستغناء عن ربع كاسة حليب واستبدالها بربع كاسة ثلج...
    &
    عصير تمر هندي....
    المقادير....
    - ربع كاسة تمر هندي أحمر .
    - كاسة سكر .
    - 10 كاسات ماء بارد.
    الطريقة.....
    - اغسلي التمر الهندي جيداً وانقعيه لمدة 3 ساعات .
    - يعصر باليد ويصفى وضعي عليه السكر وباقي الماء ويقلب حتى يذوب السكر .
    - يوضع في الجك ويترك في الثلاجة حتى يبرد .
    &
    عصير الكيوي....
    المقادير....
    - 4 حبات كيوي .
    - 4 كأسات ماء بارد .
    - نصف كاسة سكر .
    - نصف ملعقة شاي فانيلا .
    - قليل من عصير الليمون.
    - وريقات نعناع.
    الطريقة....
    - قشري الكيوي وانزعي منه البذر ويوضع في الخلاط وضعي عليه الماء والسكر والفانيلا الليمون والنعناع ويخلط جيداً .
    - يوضع في جك ويوضع في الثلاجة إلى أن يبرد ويقدم .
    &
    عصير الليمون الطازج بالنعناع....
    المقادير...
    - ليمونتين كبار معصوره بعصارة اليد .
    - نصف كاسة سكر... أو حسب الرغبة .
    - 5 كاسات ماء بارد .
    - 5 ورقات نعناع .
    - ملعقة صغيرة حليب بودرة.ويمكن الأستغناء عنها
    الطريقة....
    - نضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ويخلط الجميع جيداً.
    - يوضع في الثلاجة لبرد ثم يقدم .
    &
    ميلك شيك....
    المقادير...
    - 4 ملاعق إيسكريم فانيلا ( ملعقة الإيسكريم الخاصة ) .
    - كاسة حليب سائل وبارد .
    الطريقة....
    - ضعي المقادير في الخلاط وتخلط جيداً لمدة دقيقة .
    - يوضع في كاسات ويقدم حالاً
    عصير قمر الدين....
    المقادير...
    - ربع باكو قمر الدين .
    - 5 كاسات ماء .
    - نصف كاسة سكر .
    الطريقة...
    - يقطع قمر الدين إلى قطع صغيرة .
    - يوضع في زبدية ويوضع عليه الماء ويترك لمدة ساعتين .
    - يوضع في الخلاط هو والسكر والماء ويخلط جيداً.
    - يوضع في جك في الثلاجة حتى يبرد .
    &
    عصير العنب....
    المقادير...
    - كيلو عنب .
    - نصف كاسة ماء بارد .
    - نصف كاسة سكر .
    - قليل من الفانيلا .
    الطريقة...
    - يغسل العنب وينزع حباته من العنقود ويعصر بعصار كهربائي ويصفى ويوضع عليه السكر والماء.
    - يخلط مرة أخرى في الخلاط حتى يتجانس ... ثم يبرد .
    &
    عصير المانجو...
    المقادير...
    - 4 حبات منقا متوسطة الحجم .
    - 4 كاسات ماء .
    - نصف كاسة سكر .
    - ملعقة طعام ماء ورد أو ملعقة شاي فانيلا.
    الطريقة...
    - تقشر المانجا ويؤخذ اللب ويوضع في الخلاط .
    - يوضع الماء والفانيلا والسكر ويخلط الجميع جيداً .
    - يصفى الخليط ويوضع في جك ويبرد.
    &عصير الموز...
    المقادير...
    - 4 حبات موز .
    - 5 كاسات حليب سائل بارد .
    - ربع كاسة سكر ... أو حسب الرغبة .
    - نصف ملعقة عصير ليمون .
    الطريقة....
    - يقشر الموز ويقطع إلى نصفين ويوضع في الخلاط مع باقي المقادير ويخلط جيداً .
    - يقدم حالاً
    عصير الفراولة بالحليب....
    المقادير...
    - 3 كاسات فراولة مفرزة .
    - كاسة ماء .
    - كاسة ثلج .
    - كاسة إلا ربع سكر .
    - ملعقة طعام عصير ليمون .
    - قليل من الفانيلا .
    - كاسة حليب سائل .
    الطريقة.....
    - ضعي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي واخلطيها جيداً .
    - يقدم حالا .
    &
    عصير الشمام...........
    المقادير.......
    - شمام متوسط الحجم
    - علــبــة قشطه
    - 3 كاسات ماء"بارد "
    - سكر حسب الرغبه
    الطريقة.........
    - يخلط الجميع في الخلاط جيدا ثم يسكب بالكاسات ويقدم بارد.......
    &
    عصير مانجو ( تانج ) بالحليب ......
    المقادير....
    - 6- ملاعق تانج مانجو ...
    - 3- ملاعق حليب بودر
    - 3- كاسات ماء بارد جدا ...
    - 1- فنجال سكر
    .....الطريقة
    توضع المقادير السابقة في الخلاط..ثلاث دقائق
    ثم يضاف عليها في الخلاط قليل من النعناع الطازج وتخلط جيداً
    ثم تصب في كاسات التقديم
    &
    عصير فروت بانش ....
    المقادير........
    3- ملاعق تانج برتقال
    3- ملاعق تانج مانجو
    3- كاسات ماء بااارد
    1/2 - نصف علبة قشطة التاج
    1- كيس دريم ويب
    1- فنجان سكر
    الطريقة........
    تخلط المقادير بالخلاط لمدة خمس دقائق ثم تسكب في الاكواب ...
    ويضاف لكل كوب ملعقة من الفيمتو المركز دون تحريك ...
    ثم يوضع بالفريزر لمدة خمس دقائق ........ ويقدم
    &
    كوكتيل الفراولة..........
    المقادير ........
    كيلو فراولة طازج ( يزيد اوينقص حسب الطلب )
    كأسين ونصف حليب سائل ...بارد
    موزة كبيرة الحجم
    نصف كأس سكر
    الطريقة
    يخلط الحليب مع السكر في خلاط العصير
    تضاف الفراولة المغسولة ومنزوعة العروق
    تضاف الموزة المقشرة
    يخلط الجميع في خلاط العصير حتى التجانس
    يزين ببعض حبات الفراولة الطازجة
    &
    عصير الموز بالبرتقال والمانجا.........
    المقاديـــــــــر........
    ثلاث حبات موز متوسطة الحجم
    ثلاث ملاعق كبيرة برتقال بودرة (التانج)
    كوب حليب عادي
    كوب عصير مانجــــــا
    ثلج
    الطريقة.........
    تخلط جميع المقادير السابقة في الخلاط جيداً وتقدم ........
    &
    شراب الفيمتوووو مع قطع الفراولة ..
    المقاديــــــــــــــــر ..
    1 كاسة فيمتو .
    2 كاسة ماء بارد .
    حبات من الفراولة المثلجة .
    سكر حسب الرغبة .
    قطع ثلج .
    الطريقــــــــــــــــة ..
    نضع الفيمتو والماء وقطع الثلج والسكر في الخلاط .. ونخلط الخليط جيدااا حتى يذوب السكر ..
    نقطع حبات الفراولة إلى مكعبات صغيرة أو قطع عشوائية .. حسب الرغبة ونضيفها لشراب الفيمتو في الخلاط ..
    نشغل الخلاط على دفعات .. يعني ضغطه ونطفيه .. بعدها ضغطة ثانية ونطفيه..وهكذا.. حتى لاتنهري قطع الفراولة
    قبل ما أنسى ... يفضل إضافة الثلج للعصير بداخل الخلاط .. وجرشه مع العصير .. يعطي برودة حلوة للعصير وكثافة لا بأس بها ..
    جربوها وبتعجبكم بإذن المولى ..
    وعليكم بالعافية

    احلى العصائر 275_1194180281.gif


    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    احلى العصائر
    http://forum.hawahome.com/t88780.html




  2. #2
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية -Or-
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    1,483
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    مشكورة اختي ع الموضوع

    والله يعطيج الف عافية

    في انتظار المزيد....



  3. #3
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    المشاركات
    23
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    يعطيك العافيه والله محتاجينها في هالحر

    الله يبرد على قبلك



  4. #4
    عضوة شرف محررة مبدعة الصورة الرمزية دانه 20002
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    للاسف كندا*
    المشاركات
    5,827
    معدل تقييم المستوى
    14
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    مشكوره قلبي


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168