المقادير
كيس كنافة شعيرية - اصبع زبدة – فنجال سكر - كأس جبن عكاوي مبشور – شيرة
القشطة
كأس ماء – ملعقة نشا - ثلاث ارباع كاسة شاي سكر – ثلاث ملاعق حليب – ملعقة شاي فانيلا
الطريقة
تقصص او تفتت الكنافة حتى تكون قطع صغيرة ويص عليها الزبدة بعد ان تذاب ثم يضاف السكر ويترك يرتاح نصف ساعة
ترص الكنافة نصف المقدار في الصينية وتصب عليها القشطه ثم ترش الجبنة المبشور عليها توزع باقي الكنافة
ثم تضغط جيدا وتدخل الفرن حتى تتحمر بعد الانتهاء تسقى بالشيرة وتقدم .
الطبق من كتاب نخبة الأطباق بتطبيقي .
وهذي الصور قبل وبعد
مواقع النشر