[frame="7 80"]بسم الله الرحمن الرحيم
كيفكم يابنات حــــــــــواء أن شاء الله تمام وعال العال
اليوم جبت ليكم تشيز كيك من أيديااااااا وحيات عينياااا ومعاه أيس كريممم على كيف كيفكمم تعالواا نشوف المقادير
والطريقه وبعدين ندش على الصور
(تشيز كيك بجلي الفراوله)
المقادير
الطبقه الأولى(بسكويت مطحون +2 ملعقه زبده+2 قشطه) ونخلطهمم جيداً ونرصه بالصينيه
الطبقه الثانيه (4 حبات لبنه كيري +ظرف دريم ويب +2 ملعقه سكر بودره + كاس كريمه خفق +علبه قشطه)
ونخلطهم ونصبهاا على طبقه البسكويت وندخلها الثلاجه
الطبقه الثالثه (علبه جلي فراوله نعمله زي ماهو مكتوب بالعلبه)
بعد ماتجمد طبقه الكريمه نصب عليهااااا مقدار 4 ملاعق من الجلي وندخلهاا الثلاجه والباقي من الجلي ندخله الثلاجه
وبعدما يجمد نقطعه على شكل مكعبات صغيره ونزين به وجه التشيز كيك والجوانب نزينهااااااا بالكريم شانتيه
وبالعافيه
وهذي الصور
(الايس كريم)
مقاديره بسيطه (كوب كريمه خفق +ظرف دريم ويب ) ونخلطه لحد مايثقل الخليط ندخله الثلاجه لين يجمد وقبل ما
نحطه بالكاسات نكسر بسكويت الجالكسي اللي يجي على شكل أصبع ومحشي شوكولاته ونزينه بالهيرشي
السائل وأصابع من البسكويت
اكييييييييييييييييد أسهل من كذا مافي
أبي أشوف ردووووووووود حلوه ودعوه حلوه من كل وحد تدخل [/frame]
مواقع النشر