الكباب الحلبي بأنواعه
غرف طعام روعة نصائح و أفكار لتقليل وقت الطهي
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

 

موسوعة التفسير
عقد الجمال

مطبخ حواء
مجلة الطبخ العربي
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

دورة للتعريف بالقضية الفلسطينية •.♥.• قصص رمضانية •.♥.• مسابقة رمضان الكبرى للمطبخ مسابقة رمضان اليومية
جديد مواضيع القسم
ديكورات استقبال متنوعة

الكباب الحلبي بأنواعه

اشتهر المطبخ الحلبي بتنوع اطعمته وتلون مذاقه وطيب نكهته وتعدد انواع الطعام الواحد وكل هذه الانواع تشوى على النار أو توضع بالفرن أنواع الكباب الحلبي : كباب

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 11

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية دلع سوريا
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    حبيبتي سوريا
    المشاركات
    452
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الكباب الحلبي بأنواعه

    حلويات العيد

    اشتهر المطبخ الحلبي بتنوع اطعمته وتلون مذاقه وطيب نكهته وتعدد انواع الطعام الواحد وكل هذه الانواع تشوى على النار أو توضع بالفرن


    أنواع الكباب الحلبي :

    كباب حلبي :‏


    لحمة ناعمة + ملح + مكسرات + بصل + بقدونس تحته بندورة‏


    ** كباب ديري :‏



    لحمة + بقدونس + فليفلة + بصل ناعم‏


    ** كباب باذنجان :‏


    لحم خشنة + باذنجان أسود مشوي + بشرة مؤلفة من بصل مقلي + فليفلة‏


    ** كباب خشخاش :‏

    لحمة خشنة + ثوم + فليفلة + بقدونس + صنوبر‏


    ** كباب بالكماية :‏


    لحمة ناعمة + قطع كماية ¯ صنوبر + مكسرات , تضم بالسيخ قطعة لحمة + قطعة كماية + قطعة دهنه أو بصل .‏


    ** كباب فروج :‏


    صدر فروج مفروم ناعم + ثوم + فليفلة حمرة + دهنة ناعمة‏


    ** كباب هندي :‏


    لحمة مدعبلة على شكل كرات مشوية ثم تقلى مع بندورة + بصل + فليفلة حمرة + دبس رمان , والبعض يضيف إليه السكر‏


    ** كباب بالصينية »لحمة بالفرن« :‏


    لحمة مفرومة وسط وتمد بالصينية ويضاف إليها فليفلة + بندورة + بصل‏


    أقراص كباب :‏


    هي لحمة ناعمة على شكل قرص تشوى ثم تقلى على النار بإضافة بندورة + بصل + فليفلة‏


    ** كباب أزمرلي :‏


    لحمة ناعمة + جبنة ناعمة + فطر + مكسرات + فليفلة حدة‏


    ** كباب طوشكا :‏


    لحمة ناعمة مفرومة تخلط مع جبنة ناعمة ثم تمد على رغيف خبز وتشوى على النار‏


    ** عرائس :‏


    لحمة ناعمة يضاف إليها بقدونس + بندورة + ثوم + فليفلة مفرومة ناعم ثم تمد على رغيف خبز وتشوى على النار‏


    ** كباب القمة :‏


    لحمة ناعمة يضاف إليها فطر + مكسرات + فليفلة حمرة وتلف على شكل اسطواني وتشوى على الفحم ضمن مشبك‏


    ** كباب معجوقة :‏


    لحمة ناعمة تخلط مع جبنة مفرومة + فطر + مكسرات + فليفلة حمرة ثم يتم شويها على شكل أقراص‏


    ** كباب كعب الغزال :‏


    لحم مدعبلة على شكل كرات تقلى مع دهنة + بصل ثم توضع في صحن ويسكب عليها طرطور‏


    ** كباب فرنكلي :‏


    لحمة مفرومة وسط موضوعة على سيخ شوي + بندورة »كرة لحمة + بندورة« + فليفلة‏


    ** كباب بالفطر :‏

    قطع لحمة صغيرة + فطر صحاح »غير مقطع« مع المكسرات ثم توضع على سيخ شوي وتشوى على الفحم‏


    ** كباب باشاميل :‏


    لحمة ناعمة على شكل كرات يضاف إليها باشميل مغلي على الغاز ثم توضع بالفرن‏


    ** كباب أنطكلي :


    كباب مشوي + بصل + بقدونس مفروم ناعم + بندورة + فليفلة مع خبز حار + بصل وبقدونس‏


    ** كباب بالزعتر الأخضر :‏


    لحمة ناعمة متبلة بزعتر أخضر + مكسرات ثم تشوى على الفحم أقراص كباب مخضرة‏


    لحمة ناعمة مفروم معها بقدونس + بصل + فليفلة + مكسرات + بندورة شوي‏


    ** كباب أضنة :‏


    لحمة ناعمة + مكسرات + فليفلة حمرة حارة موضوعة على سيخ شوي ثخين‏


    ** كباب بالكرز :‏


    لحمة مدعبلة مشوية + عصير الكرز مغلي + خبز + صنوبر والبعض يضع عصير دبس الرمان عوضاً عن عصير الكرز ويطلق عليها لحمة بدبس الرمان‏


    ** أورمان كبابي :‏


    من التركية بمعنى كباب الغابة , اللحم يقطع قطعاً كبيرة ويطبخ بالحامض مع ماء البندورة .‏


    ** شيش كباب :


    من التركية بمعنى لحم السيخ أي المضمون فيه ليشوى .‏


    ** طاس كباب :‏


    أو كباب الطاس من التركية حيث يقطع اللحم قطعاً كبيرة ويطبخ , بماء البندورة فقط , ويقولون : رز عليه طاس وكباب‏


    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    الكباب الحلبي بأنواعه
    http://forum.hawahome.com/t91489.html




  2. #2
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    23
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    تسلمي يالغلا

    معلومات جديدة عن الكباب



  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية -Or-
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    1,483
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    هلا والله اختي دلع سوريا على الموضوع المفيد

    وعساج ع القوة

    في انتظار المزيد...



  4. #4
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية أم الشريف
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    المشاركات
    686
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    مشكوووووورة أختي على المعلومات المفيدة


صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168