الكباب الحلبي بأنواعه

اشتهر المطبخ الحلبي بتنوع اطعمته وتلون مذاقه وطيب نكهته وتعدد انواع الطعام الواحد وكل هذه الانواع تشوى على النار أو توضع بالفرن أنواع الكباب الحلبي : كباب

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 11

الموضوع: الكباب الحلبي بأنواعه

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية دلع سوريا
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    حبيبتي سوريا
    المشاركات
    452
    معدل تقييم المستوى
    10

    الكباب الحلبي بأنواعه Facebook Twitter whatsapp انشر الموضوع فى :

    اشتهر المطبخ الحلبي بتنوع اطعمته وتلون مذاقه وطيب نكهته وتعدد انواع الطعام الواحد وكل هذه الانواع تشوى على النار أو توضع بالفرن


    أنواع الكباب الحلبي :

    كباب حلبي :‏


    لحمة ناعمة + ملح + مكسرات + بصل + بقدونس تحته بندورة‏


    ** كباب ديري :‏



    لحمة + بقدونس + فليفلة + بصل ناعم‏


    ** كباب باذنجان :‏


    لحم خشنة + باذنجان أسود مشوي + بشرة مؤلفة من بصل مقلي + فليفلة‏


    ** كباب خشخاش :‏

    لحمة خشنة + ثوم + فليفلة + بقدونس + صنوبر‏


    ** كباب بالكماية :‏


    لحمة ناعمة + قطع كماية ¯ صنوبر + مكسرات , تضم بالسيخ قطعة لحمة + قطعة كماية + قطعة دهنه أو بصل .‏


    ** كباب فروج :‏


    صدر فروج مفروم ناعم + ثوم + فليفلة حمرة + دهنة ناعمة‏


    ** كباب هندي :‏


    لحمة مدعبلة على شكل كرات مشوية ثم تقلى مع بندورة + بصل + فليفلة حمرة + دبس رمان , والبعض يضيف إليه السكر‏


    ** كباب بالصينية »لحمة بالفرن« :‏


    لحمة مفرومة وسط وتمد بالصينية ويضاف إليها فليفلة + بندورة + بصل‏


    أقراص كباب :‏


    هي لحمة ناعمة على شكل قرص تشوى ثم تقلى على النار بإضافة بندورة + بصل + فليفلة‏


    ** كباب أزمرلي :‏


    لحمة ناعمة + جبنة ناعمة + فطر + مكسرات + فليفلة حدة‏


    ** كباب طوشكا :‏


    لحمة ناعمة مفرومة تخلط مع جبنة ناعمة ثم تمد على رغيف خبز وتشوى على النار‏


    ** عرائس :‏


    لحمة ناعمة يضاف إليها بقدونس + بندورة + ثوم + فليفلة مفرومة ناعم ثم تمد على رغيف خبز وتشوى على النار‏


    ** كباب القمة :‏


    لحمة ناعمة يضاف إليها فطر + مكسرات + فليفلة حمرة وتلف على شكل اسطواني وتشوى على الفحم ضمن مشبك‏


    ** كباب معجوقة :‏


    لحمة ناعمة تخلط مع جبنة مفرومة + فطر + مكسرات + فليفلة حمرة ثم يتم شويها على شكل أقراص‏


    ** كباب كعب الغزال :‏


    لحم مدعبلة على شكل كرات تقلى مع دهنة + بصل ثم توضع في صحن ويسكب عليها طرطور‏


    ** كباب فرنكلي :‏


    لحمة مفرومة وسط موضوعة على سيخ شوي + بندورة »كرة لحمة + بندورة« + فليفلة‏


    ** كباب بالفطر :‏

    قطع لحمة صغيرة + فطر صحاح »غير مقطع« مع المكسرات ثم توضع على سيخ شوي وتشوى على الفحم‏


    ** كباب باشاميل :‏


    لحمة ناعمة على شكل كرات يضاف إليها باشميل مغلي على الغاز ثم توضع بالفرن‏


    ** كباب أنطكلي :


    كباب مشوي + بصل + بقدونس مفروم ناعم + بندورة + فليفلة مع خبز حار + بصل وبقدونس‏


    ** كباب بالزعتر الأخضر :‏


    لحمة ناعمة متبلة بزعتر أخضر + مكسرات ثم تشوى على الفحم أقراص كباب مخضرة‏


    لحمة ناعمة مفروم معها بقدونس + بصل + فليفلة + مكسرات + بندورة شوي‏


    ** كباب أضنة :‏


    لحمة ناعمة + مكسرات + فليفلة حمرة حارة موضوعة على سيخ شوي ثخين‏


    ** كباب بالكرز :‏


    لحمة مدعبلة مشوية + عصير الكرز مغلي + خبز + صنوبر والبعض يضع عصير دبس الرمان عوضاً عن عصير الكرز ويطلق عليها لحمة بدبس الرمان‏


    ** أورمان كبابي :‏


    من التركية بمعنى كباب الغابة , اللحم يقطع قطعاً كبيرة ويطبخ بالحامض مع ماء البندورة .‏


    ** شيش كباب :


    من التركية بمعنى لحم السيخ أي المضمون فيه ليشوى .‏


    ** طاس كباب :‏


    أو كباب الطاس من التركية حيث يقطع اللحم قطعاً كبيرة ويطبخ , بماء البندورة فقط , ويقولون : رز عليه طاس وكباب‏


    hg;fhf hgpgfd fHk,hui


  2. #2
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    25
    تسلمي يالغلا

    معلومات جديدة عن الكباب

  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية -Or-
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    1,483
    معدل تقييم المستوى
    11
    هلا والله اختي دلع سوريا على الموضوع المفيد

    وعساج ع القوة

    في انتظار المزيد...

  4. #4
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية أم الشريف
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    المشاركات
    686
    معدل تقييم المستوى
    10
    مشكوووووورة أختي على المعلومات المفيدة

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •