طريقة عمل صلصة البشاميل
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 11

  1. #1
    عضوة جديدة الصورة الرمزية ام قسورة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    المشاركات
    40
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    طريقة عمل صلصة البشاميل




    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    انا ام قسورة مشتركه جديد واحب ان انضم اليكن في هذ المنتدي الرائع والاكثر من رائع


    واحب ان اساهم في تقديم بعض الوصفات التي لدي واليوم اقدم لكم صلصة الباشميل

    المقادير:

    4ملاعق دقيق
    7ملاعق حليب بودرة
    2,5 ماء
    زيت +فلفل ابيض+واحد مكعب ماجي


    الطريقة
    اضيف الحليب البودرة الى الماء واضع الفلفل +الماجي

    واضع الدقيق في القدر واضعه علي النار مع التحريك ثم اضيف الزيت حتى يذوب الدقيق وبعدها اضف الحليب الى ان يتجانس ممكن اضف عليها القشطة علي حسب الرغبة

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    طريقة عمل صلصة البشاميل
    http://forum.hawahome.com/t91578.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    22
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    جزاااااااااااااااااااااااك الله خير غاليتي



  3. #3


  4. #4


  5. #5


  6. #6
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية samirka
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    اليمن- حاليا ماليزيا
    المشاركات
    1,223
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    هلا فيك اختي في منتدانا و منتداكي.. و شكرا على الوصفة!

    لا اسمح بنقل اي من مواضيعي دون ذكر إسمي و منتدى بيت حواء

    للاسف قامت بعض الاخوات بنقل اعمى لمواضيعي في دروس الخرز الى مختلف المنتديات ادعوكم يا صديقاتي للتسجيل في تلك المنتديات للنصح و الارشاد.
    حتى ان هناك مشرفات لم يذكرن المصدر! و يا عيباه!
    احذروا يا صديقاتي, و تتبعوا مواضيعكم اولا بأول في محرك البحث Google



  7. #7
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية أم نورة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2004
    الدولة
    الامارت
    المشاركات
    1,593
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مشكووووورة الغلا

    بس أنا أفضل الزبدة على الزيت

    لأنها تعطي طعم ونكهة أحلى

    ودمتي بألف عافية يالغلا



  8. #8


  9. #9

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168