مقرقشات جزائرية

:36:مقرقشات جزائرية المقادير: 250غ أو ثلاثة (3) كيلات دقيق 85غ أو كيلة واحدة زبدة ذائبة 85غ أوكيلة ماء الزهر ربع ملعقة صغيرة ملح العسيلة:ربع لتر عسل

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 9

الموضوع: مقرقشات جزائرية

  1. #1
    عضوة جديدة الصورة الرمزية براءة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2004
    الدولة
    الجزائر
    المشاركات
    20
    معدل تقييم المستوى
    13

    sdfds مقرقشات جزائرية Facebook Twitter whatsapp انشر الموضوع فى :

    :36:مقرقشات جزائرية
    المقادير:
    250غ أو ثلاثة (3) كيلات دقيق
    85غ أو كيلة واحدة زبدة ذائبة
    85غ أوكيلة ماء الزهر
    ربع ملعقة صغيرة ملح

    العسيلة:ربع لتر عسل +ربع فنجان ماء الزهر

    للتزيين: لوز مبروش خشن

    طريقة التحضير:

    يبلل الدقيق بالسمن الذائب ثم نضيف ماء الزهر المذاب فيه كمية الملح وتدعك العجينة جيدا حتى تصبح متماسكة و طرية , توضع لترتاح في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل ,بواسطة نشابة ترقق العجينة حوالي خمسة (5) مليمتر ثم تقطع بالشكل المفضل لديك ثم تقلى في الزيت الغزير فتنتفخ ’ولما تحمر نخرجها من الزيت و توضع في العسل بارد لكي تتشربه وترش باللوز للتزيين.


    lrvrahj [.hzvdm


  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية المحبة للجنة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    في مملكتي بين احبابي وذكرياتي
    المشاركات
    13,555
    معدل تقييم المستوى
    106

    الاوسمة

    مرحبا بك أختي.............. تسلم ايدك يالغالية.........ز

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    35
    يسلمو عزيزتي وتم تعديل الموضوع

  4. #4
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    28
    جزاكي الله خيررررر

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •