مقرقشات جزائرية
غرف طعام روعة نصائح و أفكار لتقليل وقت الطهي
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

 

موسوعة التفسير
عقد الجمال

مطبخ حواء
مجلة الطبخ العربي
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

دورة للتعريف بالقضية الفلسطينية •.♥.• قصص رمضانية •.♥.• مسابقة رمضان الكبرى للمطبخ مسابقة رمضان اليومية
جديد مواضيع القسم
ديكورات استقبال متنوعة

مقرقشات جزائرية

:36:مقرقشات جزائرية المقادير: 250غ أو ثلاثة (3) كيلات دقيق 85غ أو كيلة واحدة زبدة ذائبة 85غ أوكيلة ماء الزهر ربع ملعقة صغيرة ملح العسيلة:ربع لتر عسل

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 9

  1. #1
    عضوة جديدة الصورة الرمزية براءة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2004
    الدولة
    الجزائر
    المشاركات
    20
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    sdfds مقرقشات جزائرية

    حلويات العيد

    :36:مقرقشات جزائرية
    المقادير:
    250غ أو ثلاثة (3) كيلات دقيق
    85غ أو كيلة واحدة زبدة ذائبة
    85غ أوكيلة ماء الزهر
    ربع ملعقة صغيرة ملح

    العسيلة:ربع لتر عسل +ربع فنجان ماء الزهر

    للتزيين: لوز مبروش خشن

    طريقة التحضير:

    يبلل الدقيق بالسمن الذائب ثم نضيف ماء الزهر المذاب فيه كمية الملح وتدعك العجينة جيدا حتى تصبح متماسكة و طرية , توضع لترتاح في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل ,بواسطة نشابة ترقق العجينة حوالي خمسة (5) مليمتر ثم تقطع بالشكل المفضل لديك ثم تقلى في الزيت الغزير فتنتفخ ’ولما تحمر نخرجها من الزيت و توضع في العسل بارد لكي تتشربه وترش باللوز للتزيين.


    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    مقرقشات جزائرية
    http://forum.hawahome.com/t92552.html




  2. #2
    مشرفة ركن الإبداع والتجارب الصورة الرمزية المحبة للجنة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    في مملكتي بين احبابي وذكرياتي
    المشاركات
    13,550
    معدل تقييم المستوى
    104
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    مرحبا بك أختي.............. تسلم ايدك يالغالية.........ز



  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    33
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    يسلمو عزيزتي وتم تعديل الموضوع



  4. #4
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    26
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    جزاكي الله خيررررر


صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168