[align=center]لا يفوتكم لا يفوتكم الجزء الثاني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي وعدتكم اني اقول لكم طريقة من عجينة المطبق الي كانت كالتالي :
بيالة زيت وبيالة زبده ,كاس دقيق بر وكاس دقيق ابيض,نصف كاس ماء ,ملعقتين سكر ,وذرة ملح .
الطريقة الجديده الي جربتها هي الشاورما العربي شوفوا يابنات اسلقوا الدجاج وانتفوا الدجاج بعدين ابشروا البصل
وقطعوا البقدونس وبطاطس مقلي وابشروا عليها جبنة المراعي الي مثل جبنة كرافت وعلى فكره جبنة المراعي
افضل بمليون مرة من كرافت المهم ضعي على الحشوة بعض من الملح والبهار الأن افردي العجينه على شكل
مستطيل ومستطيل اصغر ضعي الحشوة واغلقيها بالمستطيل الصغير ضعيها على التاوه الي سخنتيها على نار
هادئه واذا احمر الوجه الأول حمري الوجه الثاني بعدين اذا جهزت قطعي المسطيل بالنص وشوفي شكل الشاورما من
جوه يجنن وطعم خيالي انصحكم تذوقوها .
يم يم يم
![/align]
مواقع النشر