[align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم يبت لكم كبسة ولا أروع من مطبخي ( كبسة عوال - لخم -)
المكونات:
[bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/66815_1185631334.jpg[/bimg]
( طماطم - بصل - حلبة - ليمون يابس - عوال ( لخم ) - فلفل رومي - بهارات الكبسة السعودية )
[bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/66815_1185631425.jpg[/bimg]
( وطبعا لا ننسى الهال والقرفة والكمون والفلفل الاسود والورق الهندي بس نسيت أصوره)
الطريقة :
1- نفور (نغلي) العوال - لخم - حتى يلين ونقطعه ولكن باحجام متوسطة.
[bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/66815_1185631620.jpg[/bimg]
2- نقطع البصل على شكل شرائح ونضع معه اليمون اليابس و الورق الهندي والقرفة والحلبة ونحركه حتى يلين البصل.
[bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/66815_1185631525.jpg[/bimg]
3- نضع العوال - لخم - ثم الطماطم والفلفل الرومي مع البهارات في القدر ونحركه حتى تتداخل جميع المكونات مع بعضها.
[bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/66815_1185631815.jpg[/bimg]
4- ثم نضع عليه قليلا من الماء ونحركه.
[bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/66815_1185631904.jpg[/bimg]
5- ثم نملأ القدر بالماء حسب الكمية المطلوبه و نضع عليه الهال والكمون والفلفل الاسود ونتركه حتى يغلي.
[bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/66815_1185631977.jpg[/bimg]
6- بعد ان يغلي نضع عليه الرز بعد غسله ونقعه في الماء لمدة 10 دقائق ونتركه حتى يجف منه الماء.
[bimg]http://www.hawahome.com/vb/nupload/66815_1185632070.jpg[/bimg]
وعلييييييييييييكم بالعاااااااافية....[/align]
مواقع النشر