--:::][ كل وحدة تدخل وتكتب لنا شو أطيب كيكه عملتها وتحط لنا طريقتها لااااازم ][:::--
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 39

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية فلونا
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    571
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    --:::][ كل وحدة تدخل وتكتب لنا شو أطيب كيكه عملتها وتحط لنا طريقتها لااااازم ][:::--




    [align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    حبيت احط هالمووضوع لان حسيت احنا دايما نسوى نفس الكيكه اللي متعودين عليها وما نفكر نجرب غيرها

    يالله كل وحده تقول شو احلى كيكه عملتها واضمن كيكه

    ولااااااااااااااازم تحط طريقتها حتى نجربها ونستفيد من بعض يا بناات حوا



    انا ما بقول لكم حتى اشوف تفاعلكم معى وخلونى اجرب كيكاتكم يالله يا بنااااااات



    [/align]

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    --:::][ كل وحدة تدخل وتكتب لنا شو أطيب كيكه عملتها وتحط لنا طريقتها لااااازم ][:::--
    http://forum.hawahome.com/t95484.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    محررة مبدعة الصورة الرمزية إم علــــي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    الدولة
    في بلاد العجائب
    المشاركات
    7,137
    معدل تقييم المستوى
    15
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    وعليكم السلام ورحمة الله

    اول شئ جزاكي الله خير على هذه الموضوع ويشرفني اكون اول وحده ترد على موضوعك بنسبه للكعكه في كثير انوع وانا رح اعطيكي طريقه حلوه ان شاء الله تعجبك
    الكعكه هي عباره عن كعكة البوظه بطعم الشوكلا

    المقادير
    2 علب قشطه نستلي حجم صغير
    1 علبة حليب مركز
    9 حبات جبنة كيري
    بوكيت بسكوت بطعم الشوكلا

    نصف كاس حليب

    2 ملاعق كاكاو

    كاس سكر ناعم
    اول شئ

    نخفق الجبنه مع السكر جيدا
    ومن ثم نضع القشطه والحليب المركز ومن ثم الكاكاو ونخفق جيدا

    نغمس البسكوت في الحليب السائل ومن ثم نضع البسكوت في الصنيه ومن ثم نضيف الخليط على البسكوت المصفوف في قاع الصنيه توضع الكعكه في الفريزه يومان طبعا لازم تكون ملفوفه بورق قصير علشان ما يصير لها ريحا
    على فكره عند الاستعمال منها ترجعيها فورا الى الفريزه وليس البراد

    وهذه هو الشكل النهائي

    هُدُيًة لمَنٍ أحِبُهُ َفٍيً الله
    { إذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلجَنٍة َفٍألزٍمٍَ ~ آلصِلآة}
    {وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلغَنٍىٍ َفٍألزٍمٍَ ~آلأسِتِغَفٍآرٍ}
    { وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلمَحِبُهُ َفٍألزٍمٍَ آلأبُتِسِآمَهُ}
    { وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلسِعُآدُهُ َفٍألزٍمٍَ آلَقٍرٍآنٍ}

    سبحانك يالله يارحيم ياغـفور ياودود


  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    موضوع ممتاز ويستحق التثبيت ..

    بالنسبة لي أعشق هذه الكعكة وجربتها أكثر من خمس مرات

    كعكة الزبادي بالشيرة ، للأخت الحبيبة سمارة ( أسال الله أن يرزقها ويسعدها بالذرية الصالحة المعافاة )



    المقادير:
    كوب زبادي أو علبة زبادي صغيرة
    ثلاثة أراع كوب سكر ((عشان الشيرة مانكثر سكر مع الكيكة))
    نصف كوب زيت
    2 بيض + قليل من الفانيليا
    كوب دقيقة
    ملعقة بكنج بودر

    الطريقة:
    أولا نسخن الفرن نضع الشبك في الوسط.
    نخلط المقدير السائلة بالترتيب اولا البيض مع الفانيليا ثم السكر ثم الزيت ثم الزبادي
    ثم نخلط في وعاء اخر الدقيق مع البكنج بودر
    نخلط المقادير الجافة مع السائلة ..حتى يتجانس الخليط .ثم ندهن الصينية بقليل من الطحينية السائلة أوالزيت عشان
    ماتلصق الكيكة وعلى فكرة وحدة الله يحزاها الخير قالت لي على الطحينية وجربتها وطلعت احسن من الزيت .
    نسكب الخليط في الصينية ((مقاس وسط)) وندخلها الفرن تكون النار خفيفة على الأخر لمدة نصف ساعة الى ساعة
    الا ربع ...المهم تستوي من الوسط. بعدين نصب عليها الشيرة ((طبعا تكون جاهزة من اول ))عشان تكون الشيرة بارد
    والكيكة ساخنة فتتشرب الشيرة تمام ..نتركها قليلا ثم تقدم

    وبسسسسسسسس



  4. #4
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    وهذي الكيكة أشهر من نار على علم

    ألذ كيكة شوكولاته بالصوص



    المقـــــــــادير:
    كأس سكر
    كأس زيت
    كأس ماء
    4 ملاعق شكولاته بودره
    4ملاعق حليب بودره
    هذه الاشياء توضع بالخلاط (خلاط الطماطم)
    بعد ماتخلطينها كويس خوذي من هذه الخلطه 3/4 الكأس وخليهم على جنب .بعدين اضيفي الى الباقي بالخلاط 2 بيضه
    وقليل من الفانيليا.اخلطيهم جيدا ثم صبي هذا الخليط على 1كأس دقيق وملعقه كبيره bp.
    ثما ادخليها الفرن لحد ماتستوي الكيكه.وبعد ماتخلص ونخرجها من الفرن.صبي الخلطه اللي انتي رفعتيها على جنب
    ودعيها تبرد ثم تذوقييييييييييها .



  5. #5
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    وهذي كذلك من أروع ما جربت

    كـــيكة الزبادي الهشة والطرية بالتوفي





    4 بيضات
    ثلاثه ارباع كأس زيت
    1 علبه زبادي
    1 كأس ونص سكر مطحون
    ذره فانيلا
    2 كأس دقيق
    2 ملعقه صغيره بيكنج بودر
    سمسم <<< حسب الرغبه

    الطريقه/
    في وعاء خلاط الكيك الكهربائي نضع البيض + الفانيليا + السكر ونخفق ثم نضيف عليه علبه الزبادي ونخفق ثم الزيت ونخفق ثم بالتدريج نضيف الدقيق مخلوط معه البيكنج بودر حتي تنتهي الكميه
    نصب الخليط في صينيه مدهونه بقليل من الزيت رشي وجه الصينيه بالسمسم
    ثم ندخلها الفرن في درجه حراره متوسطه او اقل بقليل ويكون الرف او الصاج في الوسط
    تجلس نصف ساعه بالقليل قبل ها المده لاتفتحين عليها الفرن ابدا وهذا أهمممممم شي والا بتخرب عليك وما تنفش
    بعد هالمده تاكدي من انها نضجت اغرسي عود سنان او سكين اذا طلع نظيف
    حمريها من فوق ثم طلعيها وخليها تبرد
    لاحظو في الصوره شلون منفوشه
    والكيكه هذي كل ما جلست في الثلاجه اكثر كل ما كانت احلى <<< تكون مغلفه طبعا في حال وضعها في الثلاجه



  6. #6
    محررة مبدعة الصورة الرمزية AREAM2008
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    المشاركات
    8,807
    معدل تقييم المستوى
    17
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ما شاء الله موضوع مميز فعلا جزاك الله كل خير
    هذه كيكة التمر وهي فعلا لذيذه ومجربه والله شاهد

    ندخل على المقادير :

    4بيضات
    نص كأس سكر
    ربع الكأس زيت
    ملعقه فانيليا
    كأس دقيق
    ملعقه بيكنج باودر

    الخلطه اللي على الوجه :
    ربع كاس تمر ( يفضل المهروس )
    نص كأس ماء
    نص ملعقه قرفه مطحونه
    الطريقة::
    تخلط مقادير الكيكه وتصب في الصينيه

    نخلط مقادير الخلطه وتصفى من أي حبات تمر لم تنخلط ثم توضع في كيس

    ترسمين أي شئ تبغينه يعني شبكه وردات مربعات أي شئ


    تدخل الفرن



  7. #7
    محررة مبدعة الصورة الرمزية AREAM2008
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    المشاركات
    8,807
    معدل تقييم المستوى
    17
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    وهذه كيكة ام عزيزان




    خلوني اكتب لكم مقادير الكيكه وطريقتها

    بدايتا افتح الفرن حتى يكون جاهز عندي على ما اخلص من الخليط

    1ونص ك طحين

    1ونص ك سكر بودر

    5 بيضات مع اشوي خل لرائحة البيض

    م ص فانيليا

    م ك بيكن باودر

    ثلث كوب زيت

    ثلث كوب حليب سائل

    الطريقه :

    نخلط البض والخل والفنيليا جيداااااا حتى يبيض البيض وينفش

    بعدها اضيف السكر حتى يتجاني الخليط

    وبعدها اضيف الحليب والزيت واخلط جيدا

    وعند اضافة الطحين اخلي السرعه بطيييييئه واضع الطحين والبيكن باودر ... وما اطول هنا في الخفق يدوب 3 خفقات او اربع
    اضفت للكيكه 4 كيتكات في نهاية خلط الكيكه


    اكون مجهزه قالب الكيك المدهون

    وادخلها على فرن حرارته 160 درجه ... لمدة ساعه الا ربع اطلعها من الفرن واخليها تبرد تماما وزينتها بالسكر البودر ... حطيت بعض الاوراق المقطعه بشكل عشوئي وبعدها نثرت السكر فوقها ونسحب الاوراق اشوي اشوي حتى لا يتناثر السكر مكانها



  8. #8
    عضوة قمة الصورة الرمزية الندىE
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    المشاركات
    343
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    الله يجزاكن خيييييييييير



  9. #9

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168