--:::][ كل وحدة تدخل وتكتب لنا شو أطيب كيكه عملتها وتحط لنا طريقتها لااااازم ][:::--
غرف طعام روعة نصائح و أفكار لتقليل وقت الطهي
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

 

موسوعة التفسير
عقد الجمال

مطبخ حواء
مجلة الطبخ العربي
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

دورة للتعريف بالقضية الفلسطينية •.♥.• قصص رمضانية •.♥.• مسابقة رمضان الكبرى للمطبخ مسابقة رمضان اليومية
جديد مواضيع القسم
ديكورات استقبال متنوعة

--:::][ كل وحدة تدخل وتكتب لنا شو أطيب كيكه عملتها وتحط لنا طريقتها لااااازم ][:::--

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حبيت احط هالمووضوع لان حسيت احنا دايما نسوى نفس الكيكه اللي متعودين عليها وما نفكر نجرب غيرها *) يالله كل وحده تقول

صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 39

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية فلونا
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    571
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    --:::][ كل وحدة تدخل وتكتب لنا شو أطيب كيكه عملتها وتحط لنا طريقتها لااااازم ][:::--

    حلويات العيد

    [align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    حبيت احط هالمووضوع لان حسيت احنا دايما نسوى نفس الكيكه اللي متعودين عليها وما نفكر نجرب غيرها --:::][ وحدة تدخل وتكتب أطيب 275_1194180281.gif

    يالله كل وحده تقول شو احلى كيكه عملتها واضمن كيكه --:::][ وحدة تدخل وتكتب أطيب 275_1194180281.gif

    ولااااااااااااااازم تحط طريقتها حتى نجربها ونستفيد من بعض يا بناات حوا



    انا ما بقول لكم حتى اشوف تفاعلكم معى وخلونى اجرب كيكاتكم يالله يا بنااااااات --:::][ وحدة تدخل وتكتب أطيب 2_1148683047.gif


    --:::][ وحدة تدخل وتكتب أطيب 15.gif
    --:::][ وحدة تدخل وتكتب أطيب 15.gif
    [/align]


    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    --:::][ كل وحدة تدخل وتكتب لنا شو أطيب كيكه عملتها وتحط لنا طريقتها لااااازم ][:::--
    http://forum.hawahome.com/t95484.html




  2. #2
    محررة مبدعة الصورة الرمزية إم علــــي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    الدولة
    في بلاد العجائب
    المشاركات
    7,137
    معدل تقييم المستوى
    15
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    وعليكم السلام ورحمة الله

    اول شئ جزاكي الله خير على هذه الموضوع ويشرفني اكون اول وحده ترد على موضوعك بنسبه للكعكه في كثير انوع وانا رح اعطيكي طريقه حلوه ان شاء الله تعجبك
    الكعكه هي عباره عن كعكة البوظه بطعم الشوكلا

    المقادير
    2 علب قشطه نستلي حجم صغير
    1 علبة حليب مركز
    9 حبات جبنة كيري
    بوكيت بسكوت بطعم الشوكلا

    نصف كاس حليب

    2 ملاعق كاكاو

    كاس سكر ناعم
    اول شئ

    نخفق الجبنه مع السكر جيدا
    ومن ثم نضع القشطه والحليب المركز ومن ثم الكاكاو ونخفق جيدا

    نغمس البسكوت في الحليب السائل ومن ثم نضع البسكوت في الصنيه ومن ثم نضيف الخليط على البسكوت المصفوف في قاع الصنيه توضع الكعكه في الفريزه يومان طبعا لازم تكون ملفوفه بورق قصير علشان ما يصير لها ريحا
    على فكره عند الاستعمال منها ترجعيها فورا الى الفريزه وليس البراد

    وهذه هو الشكل النهائي



  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    موضوع ممتاز ويستحق التثبيت ..

    بالنسبة لي أعشق هذه الكعكة وجربتها أكثر من خمس مرات

    كعكة الزبادي بالشيرة ، للأخت الحبيبة سمارة ( أسال الله أن يرزقها ويسعدها بالذرية الصالحة المعافاة )



    المقادير:
    كوب زبادي أو علبة زبادي صغيرة
    ثلاثة أراع كوب سكر ((عشان الشيرة مانكثر سكر مع الكيكة))
    نصف كوب زيت
    2 بيض + قليل من الفانيليا
    كوب دقيقة
    ملعقة بكنج بودر

    الطريقة:
    أولا نسخن الفرن نضع الشبك في الوسط.
    نخلط المقدير السائلة بالترتيب اولا البيض مع الفانيليا ثم السكر ثم الزيت ثم الزبادي
    ثم نخلط في وعاء اخر الدقيق مع البكنج بودر
    نخلط المقادير الجافة مع السائلة ..حتى يتجانس الخليط .ثم ندهن الصينية بقليل من الطحينية السائلة أوالزيت عشان
    ماتلصق الكيكة وعلى فكرة وحدة الله يحزاها الخير قالت لي على الطحينية وجربتها وطلعت احسن من الزيت .
    نسكب الخليط في الصينية ((مقاس وسط)) وندخلها الفرن تكون النار خفيفة على الأخر لمدة نصف ساعة الى ساعة
    الا ربع ...المهم تستوي من الوسط. بعدين نصب عليها الشيرة ((طبعا تكون جاهزة من اول ))عشان تكون الشيرة بارد
    والكيكة ساخنة فتتشرب الشيرة تمام ..نتركها قليلا ثم تقدم

    وبسسسسسسسس



  4. #4
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    وهذي الكيكة أشهر من نار على علم

    ألذ كيكة شوكولاته بالصوص



    المقـــــــــادير:
    كأس سكر
    كأس زيت
    كأس ماء
    4 ملاعق شكولاته بودره
    4ملاعق حليب بودره
    هذه الاشياء توضع بالخلاط (خلاط الطماطم)
    بعد ماتخلطينها كويس خوذي من هذه الخلطه 3/4 الكأس وخليهم على جنب .بعدين اضيفي الى الباقي بالخلاط 2 بيضه
    وقليل من الفانيليا.اخلطيهم جيدا ثم صبي هذا الخليط على 1كأس دقيق وملعقه كبيره bp.
    ثما ادخليها الفرن لحد ماتستوي الكيكه.وبعد ماتخلص ونخرجها من الفرن.صبي الخلطه اللي انتي رفعتيها على جنب
    ودعيها تبرد ثم تذوقييييييييييها .


صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168