منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin


--:::][ كل وحدة تدخل وتكتب لنا شو أطيب كيكه عملتها وتحط لنا طريقتها لااااازم ][:::--

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حبيت احط هالمووضوع لان حسيت احنا دايما نسوى نفس الكيكه اللي متعودين عليها وما نفكر نجرب غيرها *) يالله كل وحده تقول

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية فلونا
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    571
    معدل تقييم المستوى
    11

    --:::][ كل وحدة تدخل وتكتب لنا شو أطيب كيكه عملتها وتحط لنا طريقتها لااااازم ][:::--

    [align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    حبيت احط هالمووضوع لان حسيت احنا دايما نسوى نفس الكيكه اللي متعودين عليها وما نفكر نجرب غيرها --:::][ وحدة تدخل وتكتب أطيب 275_1194180281.gif

    يالله كل وحده تقول شو احلى كيكه عملتها واضمن كيكه --:::][ وحدة تدخل وتكتب أطيب 275_1194180281.gif

    ولااااااااااااااازم تحط طريقتها حتى نجربها ونستفيد من بعض يا بناات حوا



    انا ما بقول لكم حتى اشوف تفاعلكم معى وخلونى اجرب كيكاتكم يالله يا بنااااااات --:::][ وحدة تدخل وتكتب أطيب 2_1148683047.gif


    --:::][ وحدة تدخل وتكتب أطيب 15.gif
    --:::][ وحدة تدخل وتكتب أطيب 15.gif
    [/align]


    --:::DF ;g ,p]m j]og ,j;jf gkh a, H'df ;d;i ulgjih ,jp' gkh 'vdrjih ghhhhh.l DF:::--


  2. #2
    محررة مبدعة الصورة الرمزية إم علــــي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    الدولة
    في بلاد العجائب
    المشاركات
    7,137
    معدل تقييم المستوى
    17
    وعليكم السلام ورحمة الله

    اول شئ جزاكي الله خير على هذه الموضوع ويشرفني اكون اول وحده ترد على موضوعك بنسبه للكعكه في كثير انوع وانا رح اعطيكي طريقه حلوه ان شاء الله تعجبك
    الكعكه هي عباره عن كعكة البوظه بطعم الشوكلا

    المقادير
    2 علب قشطه نستلي حجم صغير
    1 علبة حليب مركز
    9 حبات جبنة كيري
    بوكيت بسكوت بطعم الشوكلا

    نصف كاس حليب

    2 ملاعق كاكاو

    كاس سكر ناعم
    اول شئ

    نخفق الجبنه مع السكر جيدا
    ومن ثم نضع القشطه والحليب المركز ومن ثم الكاكاو ونخفق جيدا

    نغمس البسكوت في الحليب السائل ومن ثم نضع البسكوت في الصنيه ومن ثم نضيف الخليط على البسكوت المصفوف في قاع الصنيه توضع الكعكه في الفريزه يومان طبعا لازم تكون ملفوفه بورق قصير علشان ما يصير لها ريحا
    على فكره عند الاستعمال منها ترجعيها فورا الى الفريزه وليس البراد

    وهذه هو الشكل النهائي


  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    42
    موضوع ممتاز ويستحق التثبيت ..

    بالنسبة لي أعشق هذه الكعكة وجربتها أكثر من خمس مرات

    كعكة الزبادي بالشيرة ، للأخت الحبيبة سمارة ( أسال الله أن يرزقها ويسعدها بالذرية الصالحة المعافاة )



    المقادير:
    كوب زبادي أو علبة زبادي صغيرة
    ثلاثة أراع كوب سكر ((عشان الشيرة مانكثر سكر مع الكيكة))
    نصف كوب زيت
    2 بيض + قليل من الفانيليا
    كوب دقيقة
    ملعقة بكنج بودر

    الطريقة:
    أولا نسخن الفرن نضع الشبك في الوسط.
    نخلط المقدير السائلة بالترتيب اولا البيض مع الفانيليا ثم السكر ثم الزيت ثم الزبادي
    ثم نخلط في وعاء اخر الدقيق مع البكنج بودر
    نخلط المقادير الجافة مع السائلة ..حتى يتجانس الخليط .ثم ندهن الصينية بقليل من الطحينية السائلة أوالزيت عشان
    ماتلصق الكيكة وعلى فكرة وحدة الله يحزاها الخير قالت لي على الطحينية وجربتها وطلعت احسن من الزيت .
    نسكب الخليط في الصينية ((مقاس وسط)) وندخلها الفرن تكون النار خفيفة على الأخر لمدة نصف ساعة الى ساعة
    الا ربع ...المهم تستوي من الوسط. بعدين نصب عليها الشيرة ((طبعا تكون جاهزة من اول ))عشان تكون الشيرة بارد
    والكيكة ساخنة فتتشرب الشيرة تمام ..نتركها قليلا ثم تقدم

    وبسسسسسسسس

  4. #4
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    42
    وهذي الكيكة أشهر من نار على علم

    ألذ كيكة شوكولاته بالصوص



    المقـــــــــادير:
    كأس سكر
    كأس زيت
    كأس ماء
    4 ملاعق شكولاته بودره
    4ملاعق حليب بودره
    هذه الاشياء توضع بالخلاط (خلاط الطماطم)
    بعد ماتخلطينها كويس خوذي من هذه الخلطه 3/4 الكأس وخليهم على جنب .بعدين اضيفي الى الباقي بالخلاط 2 بيضه
    وقليل من الفانيليا.اخلطيهم جيدا ثم صبي هذا الخليط على 1كأس دقيق وملعقه كبيره bp.
    ثما ادخليها الفرن لحد ماتستوي الكيكه.وبعد ماتخلص ونخرجها من الفرن.صبي الخلطه اللي انتي رفعتيها على جنب
    ودعيها تبرد ثم تذوقييييييييييها .

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول