السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
البارح سويت دجاج مشوي في الفرن وطلع رهيييب
المقادير:
دجااج على حسب افراد الاسرة والافضل يكون فروج
تتبيله عبارة عن ( ليمون + ثوم مهروس + خل + صويا صوص + بهارات + ملح وفلفل )
الطريقه :
تخلط مقادير التتبيله وتنحط على الدجاج وتدعك جيدا لتدخل الخلطه كل اجزاء الفروخ
تترك لتتبل لمدة ساعه ونص الى ساعتين
تدهن صينيه الفرن بالزيت ويرص الدجاج
تدخل فرن حار بعدين نوطي النار الى اقل درجه ونتركها تستوي على مهلها وهذا شكلها بعد ما استوت
نولع كسرة فحم الى ان تجمر ونضع شوي زيت في فنجال ونحطه في الصينيه ونحط الجمرة فيه ونغطيه بالقصدير علشان ياخذ نكهة الشواء ويقدم
مواقع النشر