اتفضلوا علي اجمل طبق رمضاني خمس نجوم لا يفوتكم لذيذ ومبتكر
غرف طعام روعة وظائف شاغرة
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


موسوعة التفسير
عقد الجمال
مطبخ حواء

المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

دورة للتعريف بالقضية الفلسطينية •.♥.• قصص رمضانية •.♥.• مسابقة رمضان الكبرى للمطبخ مسابقة رمضان اليومية
جديد مواضيع القسم

اتفضلوا علي اجمل طبق رمضاني خمس نجوم لا يفوتكم لذيذ ومبتكر

:26:السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير000 دجاج حسب عدد العائله كيلوا من الارز الحبه الطويله انا استخدمت الشعلان كيلو من الفريك المنقي والمنقوع لاكثر من ساعة

صفحة 1 من 19 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 73

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ام موسي
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    مادبا الاردن
    المشاركات
    2,133
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    اتفضلوا علي اجمل طبق رمضاني خمس نجوم لا يفوتكم لذيذ ومبتكر

    غرف طعام روعة

    ديكور غرفة طعامك تزيد روعة أطباقك

    شاهدي معنا أروع وأفخم ديكورات غرف الطعام

    ديكورات طعام


    اتفضلوا اجمل رمضاني نجوم يفوتكم 26.gifالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    المقادير000
    دجاج حسب عدد العائله
    كيلوا من الارز الحبه الطويله انا استخدمت الشعلان
    كيلو من الفريك المنقي والمنقوع لاكثر من ساعة مع نصف ملعقة من العصفر او الكركم لاضفاء اللون الاخضر النقي علي الفريكه
    بهارات حب متل عشر حبات من الهيل الحب المفتوح
    عشر حبات كبش قرنفل وثلاث اوراق غار او لاورو
    ملعقة من الفلفل الابيض او الاسود ملعقه من البهار الحلو وهيل مطحون وبرشه جوزة طيب نصف ملعقة من الكركم ونصف ملعقة من المستكه المطحونه مع ملعقة ملح او اكتر حسب الرغبه كيلو من البصل لحشي الدجاج ومفروم ومفروك بفلفل اسود وبهار حلو وقرفة وقرنفل كلوا

    مع ملح لكي نحشي فيها الدجاج ويغلق بالتوث بيكس ويترك جانبا

    الطريقه0000
    اولا نقوم بوضع ربع كوب من الزيت النباتي وناخد بصل مفروم وهو بصلتين نقلبها حت يشقر لونها ثم نضيف المستكة والهيل الناعم والبهارات الصحيحة مع الغار ولتاخد لون مع اضافة الدجاج المحشي بالبصل والبهارات ويترك لكي ياخد لون مع التقليب واضافة البهارات الصحيحة وتغطيتهم مع التقليب المستمر الان يضاف لهم لترين من الماء ويتركليغلي ويسلق حتي يستوي واخييرا يرفع من الماء ويصفي وووووووووووووووووووووووووووييييترك جانبا بعدذللك نقسم الشوربه نصفين لكي نعمل الارز والفريكه فيهم

    طريقه عمل الفريكة بعد الغسل والتصفيه نضع بالقدر ملعقتين من السمنه الجيدة ويستحب البلديه او الدهن العداني وملعقة زبدةزيت نباتي نحوس فيهم بصله ناعمه جدا حتي تاخد لون ذهبي يضاف لها الفريكه وتقلب لحتي تختلط مع الدهن الان يضاف لها ماء سلق الدجاج المبهر مع اضافة البهار حسب رغبتك يترك حتي يستوي وانا اضفت له نصف كوب من البرغل الخشن المغسول فقط وذللك حتي تحصلي علي فريكة متناثرةولامعة تترك حتي تستوي مع التسكير لكي تفتح جيدا واخيرا يقدح لها السمنه العربيه

    اما الارز فيعمل حسب الرغبه ومع المرق الباقي من مرق الدجاج 00 للتقديم نقوم بعمل المكسرات متل اللوز والصنوبر ويجمل بالبقدونس واترككم مع صور التقديم ويقدم مع طبق تبوله ولبن رايب ومخللات والف صحه وهناء







    اتفضلوا اجمل رمضاني نجوم يفوتكم 59691_1187004928.jpg
    اتفضلوا اجمل رمضاني نجوم يفوتكم 59691_1187005062.jpg




    اتفضلوا اجمل رمضاني نجوم يفوتكم 59691_1187005136.jpg

    ://اتفضلوا اجمل رمضاني نجوم يفوتكم 59691_1187005229.jpg



    اتفضلوا اجمل رمضاني نجوم يفوتكم 59691_1187005302.jpg


    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    اتفضلوا علي اجمل طبق رمضاني خمس نجوم لا يفوتكم لذيذ ومبتكر
    http://forum.hawahome.com/t97000.html


    التعديل الأخير تم بواسطة ام موسي ; 13-08-2007 الساعة 03:30 PM سبب آخر: اضافة الصور


  2. #2
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية -Or-
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    1,483
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    ماشاء الله ابداع ماشاء الله عليج

    الله يعطيج الف عافية اختي السوسنة

    وعساج على القوة

    في انتظار المزيد....



  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ام موسي
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    مادبا الاردن
    المشاركات
    2,133
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة -Or- مشاهدة المشاركة
    ماشاء الله ابداع ماشاء الله عليج

    الله يعطيج الف عافية اختي السوسنة

    وعساج على القوة

    في انتظار المزيد....
    اهلا اخت ار الله يسلمك واكيد هاي اول الاطباق حق رمضان واشكرك علي المرور منورة الصفحة عيوني



  4. #4
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    26
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    ما شا الله يجنن يا اختي الغالية ما شا الله لاقوة الا بالله دايما مبدعة
    جزاكي الله خيرررر


صفحة 1 من 19 123411 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168