حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

 


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


كتاب مطبخ حواء
جديد مواضيع القسم

اطباق المسابقه للعشاء المنزلي

المشاركه الاولى للغاليه قلب زوجي وحبيبي الدجاج مع التتبيله الخاصه المقادير دجاج مقطع ويوضع هذا الخليط عليه لمدة 5 ساعة كاس

صفحة 1 من 22 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 87

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    33
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    اطباق المسابقه للعشاء المنزلي

    المشاركه الاولى للغاليه قلب زوجي وحبيبي

    الدجاج مع التتبيله الخاصه

    اطباق المسابقه للعشاء المنزلي 10342_1180812592.jpg

    المقادير دجاج مقطع
    ويوضع هذا الخليط عليه لمدة 5 ساعة

    كاس حليب
    ملعقة مسترد
    ملعقة عنبر
    ملعقة كاتشب
    ملعقة عسل اسود او عادي
    ملعقة صوص صويا
    ملعقة شطه حريف
    ملعقة خل
    ا ثوم مفروم ناعم
    نصف ملعقه من كل نوع
    قرفه
    فلفل اسود خشن
    جوز الطيب
    بهار لحمه وبهار دجاج
    وكمون
    وقليل من الرزمرين الناشف
    وتخلط كل المقادير مع بعض وتوضع في البراد

    ومن ثم توضع في الصنيه وتوضع في الفرن حوالي ساعه طبعا يولف في ورق الامنيوم
    ومن ثم نخرج الصنيه ونكب الماء الذي نزل من الدجاج ويحمر جيدا

    طريقة البطاطس والطماطم
    البطاطس تغسل جيدا وتلف في ورق الامنيوم هي والطماطم مع قليل من الملح
    ومن ثم نضعها في الفرن لمدة سنصف ساعه او حتى تنضج
    ومن ثم نوزيل الامنيوم ونفتح البطاطس ونضع قطعه من الزبده وملح
    الطماطم قليل من الزيت وتوضع هذه الخلطه عليها
    ملعقة مسترد مع كاتشب وقليل من الخل
    ويوضع على الطماطم والبطاطس



    عجينة البف
    عجينة بف جاهزه توضع في داخل القوالب
    ويوضع هذا الخليط
    علبة تونه
    نصف كاس ذره
    وملح
    وشطه
    يخلط جيدا وتوضع في قلب العجينه ومن ثم تخبز




    اطباق المسابقه للعشاء المنزلي 10342_1180812617.jpg

    اطباق المسابقه للعشاء المنزلي 10342_1180812702.jpg

    سلطة الملفوف
    سلطة الذره
    سلطة التركي
    حمص

    اطباق المسابقه للعشاء المنزلي 10342_1180812673.jpg

    سلطة الملفوف

    ملفوف
    جزر
    فلفل احمر واخضر مقطع قطع صغيره
    يفرم كل المقادير
    ويوضع
    عليها
    خل وزيت زيتون وملح
    وليمون
    ويقلب جيدا ويقدم



    سلطة الذره
    ذره
    خيار مخلل
    وشبت
    يقطع المخلل
    والشبت ويوضع على الذره
    ونضع عليهم
    خل وملح وزيت زيتون وليمون ويقلب جيدا



    طريقه
    سلطة التركي

    علبة شطه
    نصف علبة معجون الطماطم
    كمون 2 ملاعق كبار

    بقدونس مفروم كاس كامل
    وزيت زيتون نصف فنجان قهوة
    و2 بصل مبشور

    يخلط كل المقادير مع بعض وتقدم



    حمص


    حمص مسلوق 3 كاس
    طحينه 2كاس
    ميونيز 1كاس
    ثوم 3 فصوص
    وملح وليمون حسب الرغبه
    يخلط في الخلاط ويقدم




    صنية الباميه مع لحم الدجاج بالفرن


    المقادير

    نصف كيلو باميه مقليه

    نصف كيلو طماطم حمراء مقشرا ومقطعا الى دوائر

    بصل حسب الرغبه

    ثوم 2 فصوص

    لحم دجاج مسلوق

    البهارات
    قرفه ملعقه صغير
    ملعقه صغير من جوز الطيب
    وملعقه صغيره فلفل اسود
    وملعقه صغيره ملح
    ونص فنجان زيت زيتون
    و2 كاس ماء

    الطريقه

    نضع الطماطم والباميه والبصل والثوم والدجاج والبهارات والماء كل المقادير مع بعض وتوضع في الفرن لمدة ساعه كامله على درجة حراره 150
    ومن ثم تقدم

    اطباق المسابقه للعشاء المنزلي 10342_1180812735.jpg

    صنية السمك ( حريمت سمك ) طبعا الحااااااار


    سمك
    فلفل اخضر حاار
    ثوم 3 فصوص
    صلصة الطماطم
    2 حبات طماطم حمراء لطبيخ
    بهارات
    ببريكه حمراء حااره
    فلفل اسود كمون ملعقه كبيره
    ملح ملعقه صغيره
    ملعقة بهار مخلوط
    وقليل من القرفه
    وزيت زيتون

    الطريقه اول شئ نبهر السمك مع الملح والبهار ومن ثم نقلي في زيت ساخن او تحمير في الفرن
    ومن ثم نعمل الصلصه
    او شئ نفرم الثوم ناعم مع الفلفل الحار ويحمر مع القليل من الزيت
    ومن ثم نضع صلصة الطماطم ومن ثم نضع الماطم المفروم ناعم
    ومن ثم نضع عليه 2 كاس ماء مغلي
    ومن ثم نضع باقي البهارات المذكوره
    ويصب هذا الخليط على السمك طبعا نضعه داخل صنيه
    ومن ثم نضع الصنيه في الفرن نصف ساعه على نار هادئه

    اطباق المسابقه للعشاء المنزلي 10342_1180812757.jpg

    اطباق المسابقه للعشاء المنزلي 10342_1180812784.jpg

    اطباق المسابقه للعشاء المنزلي 10342_1180812804.jpg

    رز ابيض مع الذره
    رز ابيض مع الذره

    كاس رز بسمتي
    مع نصف كاس ذره
    ملعقه كبيره زبده
    نصف ملعقه صغيره قرفه
    نصف ملعقه صغيره جوز الطيب مطحون
    ملح وفلف ابيض
    وماء حسب الحاجه

    اول شئ يغلي الماء جيدا على النار ومن ثم نضيف الزبده ومن ثم الذره والبهارات ومن ثم الرز واذا احتاج الرز ماء ضيفي


    اطباق المسابقه للعشاء المنزلي 10342_1180812822.jpg

    صدور الدجاج المشوي

    صدور دجاج مسحب
    نصف فنجان زيت زيتون
    ملعقه صغيره زنجبيل اخضر مفروم ناعم
    فص ثوم مفروم
    نصف فلفل حار اخضر مفروم
    ملعقه صغيره بهار دجاج
    ملعقه صغيره بهار مخلوط او فلفل اسود حسب الرغبه
    ملح
    ملعقه كبيره خل

    كل المقادير مع بعض لمدة ساعه او ساعتان في البراد
    ومن ثم يشوه على الشوي
    او بالفرن


    البطاطس مع الزعتر

    بطاطس مسلوقه حسب الحاجه
    ملح زيت زيتون
    ندق البطاطس جيدا في المدقه ومن ثم نضع الزيت والملح
    ومن ثم تشكل الى دوائر كبيره
    ومن ثم نرش عليها الدقه (الزعتر ) المطحون وملعقه من زيت الزيتون وتقدم


    خبز الصاج
    3 كاسات طحين
    ملعقه كبيره خميره
    فنجان صغير زيت زيتون
    2 كاسات ماء ساخن

    نخلط الماء مع الخميره والزيت لمدة 3 دقائق ومن ثم نضع الطحين
    ونتركها ربع ساعه حتى ترتاح ومن ثم نخبزها في مقلاه صغيره مدهونه بزيت
    طبعا وقت فرد العجبنه نرش الطحين كي لا تلزق



    اطباق المسابقه للعشاء المنزلي 10342_1180813081.jpg

    اطباق المسابقه للعشاء المنزلي 10342_1180813107.jpg


    دجاج الهودو المحشي

    اطباق المسابقه للعشاء المنزلي 10342_1180812948.jpg


    قطع الدجاج الهودو المسحب
    يفرد
    ويحشا في هذا الخليط

    نصف كاس رز مطبوخ
    فلفل احمر واخضر + وبصل + لحمة بقر مفرومه ناعم +مع بعض على النار حتى يستةي
    ومن ثم نضع بقدونس كسبره
    وهذه البهارة
    فلفل اسود ملح بهار لحمه بهار دجاج + قرفه وجوز الطيب

    ويخلط جيدا
    ومن ثم يقلب مع الرز ونحشي داخل قطع الدجاج
    ومن ثم يحمر حوالي ساعه في الفرن
    ومن ثم نقطعه قطع رفيعها مثل الصوره ويوضع داخل صنيه ويوضع عليه هذا الصوص

    شوربة مشروم مطبوخه مع صوص صويا وكاتشب يخلط جيدا ويوضع على وجه الدجاج المحشي ومن ثم يحمر في الفرن ربع ساعه

    الرز
    رز بسمتي
    ماء
    بهرات
    وزيت وزبده

    نضع الزيت ومكعب صغير من الزبده على النار مع كاس الرز ونقلب حوالي 10 دقائق
    ومن ثم نضع البهارت
    بهار ابيض
    فلفل اسود قرفه
    وملح وماجي
    ومن ثم نضع 2 كاس ماء مغلي
    ونتركه على النار هادئه ربع ساعه ومن ثم نطفي النار ونغطي الطنجره في ورق الامنيوم ويترك نصف ساعه
    ومن ثم يقدم

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    اطباق المسابقه للعشاء المنزلي
    http://forum.hawahome.com/t97418.html




  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    33
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    كعكة التفاح مع العسل والشوكلاطه



    المقادير

    4 بيضات
    2 كاس طحين
    ملعقه كبيره بكن بودر
    ملعقه كبيره فانيل
    ملعقه كبيره برش ليمون
    3 ملاعق كاكاو
    كاس ونصف سكر
    نصف كاس عسل
    علبة لبن روب
    نصف كاس زيت
    3 تفحات
    3 ملاعق كبار شوكلاطة نوتيلا
    ملعقه كبيره قرفه ملعقه سكر وملقه كبيره من الفانيل السائل

    الطريقه اول شئ نخفق البياض جيدا مع السكر والبكن بودر حتى يصبح كثيف
    ومن ثم نضع برش اليمون
    ومن ثم الزيت والبن الروب والعسل وصفار البيض مع الفانيل

    ومن ثم نضع الكاكاو والشوكلاطه ونخفق جيدا


    نضع نصف كاس ماء على النار مع القرفه وملعقة السكر والتفاح مقطع دوائر
    ونتركه على النار عشر دقائق
    ومن ثم نضع التفاح في قاع الصنيه المدهونه بزبده
    اما الماء المغلي مع القرفه فيوضع على الخليط الاول

    ومن ثم نضع الخليط فوق التفاح
    وتوضع في الفرن ساعه على درجة حراره 150
    ومن ثم نخرجها من الفرن حتى تبرد ومن ثم نضع عليها القليل من الشربات او عصير فقط لترطيب فقط القليل نصف كاس كافيه الكعكه هشه ففط القليل
    ومن ثم ندهنها بشوكلاطه نوتيلا
    ومن ثم تزين حسب الرغبه
    وتقدم مع القليل من العسل على الوجه مممممممممم




    الكعكه التراميسو

    6 بيضات
    3 كاسات سكر 3 ملاعق فنيل سائل
    3 علب قشطه من الحجم الصغير
    2 علب جبنة قابله لدهن
    وبسكوت اصابع
    الطريقه نخفق بياض البيض مع كاس سكر حتى يصبح مرينغ
    ومن ثم نخفق ايضا صغار البيض مع 2 كاس السكر حتى يصبح كريمه ثقيله
    ومن ثم نضع خليط البيض على خليط الصفار ونقلب ومن ثم نضع الفنيل السائل
    مع قليل من روح اليمون خصوصي لزنخة البيض
    ويقلب جيدا حتى يصبح كريمه
    ومن ثم نضع القشطه والجبنه على الخليط ونقلب
    ومن ثم نضع كاس ماء مع 2 ملاعق كبار من الجيلاتين ونذوبه على النار ومن ثم نضعه على الخليط
    نضع في الصنيه
    طبقه من البسكوت المبلل في قهوة السبريسو او نسكافيه
    ونضع فوق البسكوت القليل من الخليط
    ونكرر نفس الشئ في الطبقه الثانيه
    ومن ثم نضع الصنيه في البراد يوم كامل ومن ثم نرش على وجه الصنيه الكاكاو
    وتقدم
    النوع الثاني من نفس الكريمه التي بقيت من التراميسو
    فقط ووضعت عليها 100 غرامه شوكلاطه سائحه ومن ثم حركتها جيدا
    وصفيت باقي البسكوت في صنيه مدوره ووضعت باقي الخليط ووضعتها في الفريزاه حوالي 5 ساعات
    وتقطع وتقدم
    مع العسل






    العصير

    برتقال
    وفاكها تسما بتايه
    تقطع وتوضع مع عصير البرتقال وتقدم وهي بارده



    المشروب عباره عن قهوة عربيه مع الهيل


    طريقة التحظير

    نحمص القهوه الخظراء على فرن الحطب او فرن غاز

    ومن ثم نقلب جيدا حتى يصبح لونها بني غامق
    ومن ثم نضع عليها 100 غرام من الهيل
    ومن ثم تطحن في المطحنه الصغيره الخاصه بالبهارات او في اي محال خاص للقهوة

    ومن ثم نضع الماء على النار 3 كاسات
    حتى يغلي الماء
    نضع عليها 3 ملاعق قهوة وملعقة سكر
    وتغلي جيدا على النار لمدة 5 دقائق

    وتقدم


  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    33
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    المشاركه الثانيه للغاليه pink butterfly















  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    33
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    اصابع الجبن









صفحة 1 من 22 123411 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188