كل طرق البسبوسة ..... روعة ومجربة
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 16

الموضوع: كل طرق البسبوسة ..... روعة ومجربة

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية ريم سدير
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    المشاركات
    291
    معدل تقييم المستوى
    17

    كل طرق البسبوسة ..... روعة ومجربة

    كل طرق البسبوسة ..... روعة ومجربة

    --------------------------------------------------------------------------------

    (1) كنافة البسبوسه شوفي عاد اختلاط الحلويات بس لا يفوتكم

    احضري صينيه بايركس وضعي فيها :



    الطبقه الاولى
    :كيس شعيريه باكستانيه +2/1اصبع زبده وتحمس مع بعض الى ان تشقر ويوضع نصفها داخل الصينيه


    الطبقه الثانيه
    :ك سكر+4بيض+فانيليا+4م حليب بودره+4/3ك زيت +ك سميد+م بكنج بودر=تخلط جميعها بالخلاط ويوضع نصفها بالصينيه على الشعيريه


    الطبقة الثالثه:4/3
    ك عين الجمل مدقوق+4/3ك فستق مدقوق+فنجان قهوه سكر+م كبيره قرفه+ماءورد حسب الرغبه=يوضع على الصينيه على الخليط ثم يوضع عليه باقي الخلطه الثانيه ثم يرش عليه باقي الخلطه الاولى ويدخل الفرن يرفع قليلا ويخبز من تحت ثم من فوق ثم تخرج وتسقى الشيره

    والف صحه على قلوبكم .
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


    (2) كناقة البسبوسة طعم خيالي لاتفوتكم00000000

    المقـــــــــــادير والطريقة

    نضع بالخلاط (علبة قشطة + بيضتان + 1ك سكر +1/2ك زيت )
    يصب الخليط على (11/2ك سميد + 1ك حليب بودره +1م ك B.p )
    يخلط جيدا ثم يصب في صينية بايركس ويحمر من أسفل وأعلى
    عند اخراجها من الفرن تسقى ب 1/2 علبة نستلة
    تترك تبرد قليلا ثم يوضع عليها الخليط التالي
    بالخلاط ( علبة قشطة +6 حبات كيري + 2 فنجال سكر )
    ثم يرش عليها شعيرية باكستانية مكسرة صغير وتزين بالفستق
    وتدخل الثلاجة ....................
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــ

    (3) بسبوسة بالقشطة....سهلة جدا...لذيذة جدا....


    الطريقة والمقادير:
    1 علبه قشطه نستله او التاج اللي تبغوووه + 1 كوب سكر بودره او عادي كله واحد + رشه فانيليا + 1/2 كوب زيت + 2 بيض + 1 ملعقه كبيره باكينج باودر بس لاتعبيها مررررررره واخلطيها مع بعض بخلاط الجك واضيفي عليهم 2 كوب سميد واخلطيهم وصبيها بالصينيه بس كبيره لاني سويتها بصينيه وسط وطلعت كيكه بس والله تهبل بس زوجي قام يتريق على يقول هذي ماهي بسبوسه هذي كيكه
    (علشان هو مايحب الا البسبوسه اليماني)
    المهم بعد ماتتحمر من تحت ولعي من فوق وحمريها وتكوني مجهزه الشيره من بدري
    وماتكون حاره صبيها على طول
    الشيره حقتي بعد مايغلي السكر والمويه وقربت تخلص ارش شوي هيل مطحون وشوي ماء ورد

    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــ

    (4) بسبوسه محشيه ولا أحلى


    المقادير:2كأسسميد مطحون
    ثلاث ارباع سكر مطحون ناعم
    نص كأس زيت
    1ملعقه بكنج باودر(كبيره)
    1ملعقه صغيره فانيليا
    3علب قشطه
    الطريقه:
    تخلط هذي المكونات مع بعض ونضع نصف الخليط في الصينيه وبعدين نحشيها بقشطه ممكن تحتاجي حبتين او اكثر على حسب الصينيه
    والباقي من الخليط نخففه بشويه قشطه (حتى يسهل مدها)ونحطه من فوق وندخلها الفرن لحد ماتتحمر واول مانطلعها من الفرن نسقيها بالشيره المتوسطه الكثافه
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    (5) كيكة بسبوسة بسيييييييييييييطة جداً وسهلة ..

    المقادير:

    - 1 ك/ سميد
    - 1ك/ جوز هند مبشور
    - 1 ك إلا ربع سكر
    - 1/3 ك زيت
    - 1 علبة قشطة
    - 4 بيضات
    - 1 ملعقة طعام بيكنج باودر ....

    الطريقة :
    * حطي كل المقادير مع بعض بالخلاطة ، ثم صبيها في صينية مدهونة بالزيت ، وحطيها بفرن متوسط الحرارة .

    وألف هنا وعافية .. عسى بس تعجبكم

    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    (6) البسبوسه اليمانيه

    المقادير :

    كاستين سميد
    كاسه سكر مطحون
    علبه قشطه
    فنجان زيت
    نصف علبه القشطه مويه
    ملعقه صغيره بيكنغ بودر
    ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم

    الطريقه :

    نخلط المقادير الناشفه مع بعض

    نحط بعد كده المقادير السايله على المقادير الناشفه

    بعد كده نحطها في الصينيه وتحددها بالسكينه

    نحطها في الفرن ونخليها ألين ما تستوي من تحت وتصير لونها ذهبي
    نطفي تحت ونشغل عليها النار من فوق الين ما تحمر
    أنتبهي ترى تحمر بسرعه مره
    ح تخرجيها وتصبي عليها الشيره وهيه حاره وتغطيها بتبسي أو صحن كبير لمده نصف ساعه تقريبا
    وتزين وبالعافية .

    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــ

    (7) بسبوسة

    المقادير:

    كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند
    ثلاثة ارباع الكوب من السكر
    ملعقة طعام من الباكينغ باودر
    ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة
    كوب من اللبن الزبادي
    القليل من الطحينة لدهن الصينية
    القليل من اللوز للزينة

    قطر السكر:

    كوبان من السكر
    كوبان من الماء، فانيلا
    ملعقة طعام من عصير الليمون
    ملعقة طعام من السمن البلدي

    التحضير:

    تخلط المكونات الجافة اي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف اليها الزبدة والقشدة

    يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

    يقطع محتوى الصينية الى اشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

    يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

    يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجددا في الفرن لمدة 5 دقائق.
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــ

    بالعافية على قلوب الجميع ...................
    منقول00000000000000000000000000

  2. #2
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    المشاركات
    221
    معدل تقييم المستوى
    17
    مشششششششششششششكوره

  3. #3
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    92
    مشكووووووووووووره
    الاب معطف امان في ليالي العمر الباردة





  4. #4
    مشرفة ركن حواء وطفلها الصورة الرمزية ام-ليان
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    حيث اكووووووووون
    المشاركات
    22,697
    معدل تقييم المستوى
    54
    تسلمين يالغلا
    [flash1=http://www.m5zn.com/uploads/2010/12/23/embed/1223101612483nuq9o7du6fhxfl.swf]width=394 height=184[/flash1]

    شكرا بيتي بيت حواء

    ليتني طفل صغير وليت همي ماكبر
    روح يالحظ العنيد ورجع ايام الصغر

    يارب اغسل قلبي من الهم

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. خلطة رائعة ومجربة للشعر
    بواسطة *ذهب اصلي* في المنتدى وصفات لجمالك
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 24-11-2016, 01:46 PM
  2. وصفة روعة ومجربة للبياض رائع
    بواسطة اْمونة في المنتدى وصفات لجمالك
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 16-09-2013, 07:52 PM
  3. للتبيض مضمونة ومجربة
    بواسطة ليالي93 في المنتدى وصفات لجمالك
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 26-09-2011, 09:05 PM
  4. كرواصة لذيذة ومجربة
    بواسطة laila21 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 10-12-2008, 05:49 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |