الشربة الليبية
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 6

الموضوع: الشربة الليبية

  1. #1
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    المشاركات
    508
    معدل تقييم المستوى
    17

    الشربة الليبية

    الشربة الليبية

    الكميه تكفي: 3 أشخاص مدة الطهي: 45 دقيقة مدة التحضير: 10 دقائق





    المقادير
    حبة طماطم
    بصلة متوسطة الحجم
    نصف كوب حمص
    كوب من لحم الغنم مقطع مربعات صغيرة
    2 ملعقة زيت ذرة
    ملعقة روب الطماطم
    نصف ملعقة ملح
    نصف ملعقة فلفل أحمر ناعم
    ربع ملعقة كركم
    بع ملعقة نعناع ناشف ناعم
    قليل من البهارات
    3 أكواب كبيرة ماء
    ربع كوب معكرونة لسان العصفور
    ربع كوب بقدونس مفروم


    الطريقة
    تخلط كل المقادير كما يقولون نى بنى ما عدا البقدونس و لسان العصفور و الماء و توضع على النار حتى يذبل البصل والطماطم وتقلب جيداً. .1
    نضيف الماء حتى يطهى اللحم وعند قرب الإنتهاء نضع البقدونس ولسان العصفور 10 دقائق ثم ترفع من النار وتقدم ساخنة.

  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية مدام نجوى
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    المشاركات
    732
    معدل تقييم المستوى
    18
    مشكوره على الوصفه

  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية عتاب الماضي
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    1,333
    معدل تقييم المستوى
    19
    تسلم ايدك اختي

  4. #4
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    36
    جزاكي الله خيرررررر

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة تحضير الشربة الليبية
    بواسطة زينب محمد 2 في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 24-04-2017, 03:37 PM
  2. الفطيرة الليبية
    بواسطة زينب محمد 2 في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 01-05-2010, 08:34 PM
  3. الشربة الليبية
    بواسطة دلوعة ورفلة في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 11-08-2008, 12:51 AM
  4. عمل القرينات الليبية
    بواسطة زهر المدائن في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 02-01-2008, 02:19 PM
  5. عجة البيض الليبية
    بواسطة palma في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 27-08-2007, 09:19 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |