شيرة الحلويات .. والتوفي السائل والسهل ... :)
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

لحظة لا ترميها,,تعالي وجدديها دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح مسابقتنا الجديدة (أجمل ديكور منزلي) بتسعدنا مشاركتكم مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 52

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية ام عزيزان
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    المشاركات
    235
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    شيرة الحلويات .. والتوفي السائل والسهل ... :)




    [align=center]


    نا دايما اسوي الشيره بكمية كبيره واحفظها في برطمان زجاجي

    المقادير
    =======



    4 كاس كبيييير سكر


    2 كاس ماء (نفس كاس السكر)


    اشوي هيل ناعم او العادي


    وزعفرااااااان


    ونص ليموووونه


    الطريقه :
    ========



    حطي الهيل والزعفران في البرطمان


    اخلطي السكر والماء وخليهم على النار حتى يغلي الخلييييييييط

    من بداية غليانه خليه خمس او ست او سبع دقايق وبعدها شوفي الشيره اذا صارت او لا ...لانها ما اطول


    اعصري عليها الليمون وطفي النار وخليها لما تصير دااااافيه


    وبعدها اسكبيها بالبرطمان حتى تاخذ اللون وريحة الهيل


    وبعدها احفظيها









    [/align]

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    شيرة الحلويات .. والتوفي السائل والسهل ... :)
    http://forum.hawahome.com/t98434.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية ام عزيزان
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    المشاركات
    235
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    [align=center]



    كثير من البنات ما يضبط معاها التوفي

    لكن هذى الطريقه مضمونه باذن الله

    وتقدري تحتفظي فيها بالثلاجه وتبقى معاج سائله وما تجمد

    والسموحه يا بنات ان ماقدرت اصور لكم تفاصيل الطريقه ... لكني وجدت صور مناسبه

    و الطريقه سهله ان شاء الله

    المقادير :

    1 كاس سكر

    ربع كاس ماء

    قشطة نستله دافيه (توضع في ماء دافي )

    ملعقتين زبده

    الطريقه :

    حطي السكر والماء على نار عاليه حتى يغلي وتظهر الفقاعات ويبدي السكر يشقر ... ولا تخلينه يحترق انتبهي

    بعدها وطي على النار واضيفي القشطه والزبده وابدي حركي الخليط بسرعه حتى يتجانس تماما ... ثم طفي النار عليه وخليه يبرد على راحت
    بعدها جهزي علبه كاتشب فارغه .... واحفظي التوفي فيها




    هذا شكل التوفي وهو بعلبة الكاتشب شوفي كيف سائل وينزل بسهوله



    وهذا شكله على الحلو



    وهذا شكله على الكيكه




    واتمنى لكم الفائده

    [/align]



  3. #3
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    26
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ما شا الله تبارك الله روووووووووووووعه
    وطريقة التوفي تجنن
    ما شا الله لا قوة الا بالله
    جزاكي الله خيررر ونطمع بالمزيد



  4. #4


  5. #5
    محررة مبدعة الصورة الرمزية إم علــــي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2006
    الدولة
    في بلاد العجائب
    المشاركات
    7,137
    معدل تقييم المستوى
    15
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ما شاء الله لاقوة الا بالله والله انك روعه واطباقك اروووووع حبيبتي
    جزاكي الله خير على موضيعك القيمه

    هُدُيًة لمَنٍ أحِبُهُ َفٍيً الله
    { إذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلجَنٍة َفٍألزٍمٍَ ~ آلصِلآة}
    {وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلغَنٍىٍ َفٍألزٍمٍَ ~آلأسِتِغَفٍآرٍ}
    { وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلمَحِبُهُ َفٍألزٍمٍَ آلأبُتِسِآمَهُ}
    { وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلسِعُآدُهُ َفٍألزٍمٍَ آلَقٍرٍآنٍ}

    سبحانك يالله يارحيم ياغـفور ياودود


  6. #6
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية زهرة اللوتس
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    المشاركات
    1,082
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مشكورة حبيبتي..

    إن شاء الله أسوي التوفي في رمضان للحلويات..
    كل مرة أسويه سميك..للكيك..

    بجرب طريقتج..أحسها أحسن للحلو..



  7. #7


  8. #8
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية hanouf777
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المشاركات
    1,060
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    بارك الله بك , شكراً أختي الكريمة



  9. #9
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية عتاب الماضي
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    1,333
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    عجبتني فكرة حفظ الشيرة والتوفي احسن ما كل يوم اعمل شيرة

    تسلم ايدك يالغلا

    وان شاء الله اجرب طريقتك


صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166