،،<<سليقنافي بردنااا مشاركة (1)في شعبياتنا في شتانا*_^
صفحة 1 من 13 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 52

الموضوع: ،،<<سليقنافي بردنااا مشاركة (1)في شعبياتنا في شتانا*_^

  1. #1
    محررة مبدعة الصورة الرمزية جنون الغرااام
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    في محيط الغرااام
    المشاركات
    6,818
    معدل تقييم المستوى
    38

    مميز ،،<<سليقنافي بردنااا مشاركة (1)في شعبياتنا في شتانا*_^

    بسم الله الرحمن الرحيم
    مسأأأأأأأأأأأأأكم وصبأأأأأأأأأأأأأأحكم
    فـــــــــــــل وكـادي وريحــــان
    كانت عندنا حرمة خالو وعياله الصغار والجوء بارد قالت لزم اسوي شي للعشاء يدفيناااا احناء وصغارر وليل طويل في الشتاء قالت بسوي سليق
    واشارك فيه معاكم وهدي مشاركتي الاول في مسابقة شعبياتنا في شتانا سليق ان شاء الله يعجبكم ياااااااااااااااارب


    المقادير
    3كاسات رز مصري
    حبيتين دجاج مسلوقه
    نصف زبده
    6 ملاعق زيت
    7 ملاعق حليب بودرة
    حبيتن هيل ، ملعقة صغيرة مستاك، اربع حبات من القرنفل (مسمار)، ملعقة صغيرة قرفة مطحونه
    قشطة ادا حبيتو انا ستغنيت عنهااا
    بصله متوسطة مقطعه مكعبات
    خلطة الدجاج (ملعقتين كبار كمون ، فلفل احمر،فلفل اسود،ملعقة كركم،
    ملعقتين كبار زيت زيتون ،ملح حسب الرغبة
    ماء مغلي حسب الحاجة








    ناخد البصل والزيت ونحمرر لمن يذبل








    وهنااا حطيت هيل والمستاكه ومسمار وقلبتهااا حتى طلعت ريحتهااا










    وهناا حطيت ارز






    وهناااحطيت الموية المغليه وملح








    وهناا خليته يطبخ على نارخفيفةشوفو كيف اقلبه كل شويه بملعقة خشب







    وهناا شفو الفرق بعد عشر دقايق كيف حبات ارز



    وهناااا بداء يستوي









    وهنااا ذوبة الحليب في كوب ونصف مويه وجلست احركة واهرس فيه
    كويس بملعقة الخشب وصار جاهز









    وهناا اخذة خلطة الدجاجه وتبلتها ودخلتها في الفرن من تحت ومن فوق سوري ماصورتهاا الى قبل مادخلهاا في الفرن سوري








    وهناا صاررررررر جاهزر قدمة معه سلطه حاااره ^_* ورشية
    زبدهاا بعد ماسيحتهااا بتعطي السليق طعم رووووووووعه






    وهنااااااا يم يم يم من


    وهنااا ياسلاااااااااااااااااااااام ويعين



    تعذيييييييييييييييييييييييييييييييييب








    ان شاء الله يعجبكم
    مانحرم منكم ومن دعواتكم ياغوالي








    ((ياااااااااااااارب يااااااااااااااارب يااااااااااااااااااارب حقق

    كل خير تمنينه انا وصديقة عمري ورزقنا على قد نيتنا وسهل عليا كل الاموروفرجـ همومنا وضيقتنا عاجل غير اجل
    يامجيب الدعوات يااااارب))

  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية الجودها
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    منزلي
    المشاركات
    30,000
    معدل تقييم المستوى
    132
    تسلم ايديك

    مشكووووووووووووووورة غلاتي






    (( سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لا اله الا انت استغفرك واتوب اليك ))




  3. #3
    مشرفة ركن الطبخ في إجازة محررة بيت حواء الصورة الرمزية إسوارة ناعمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    تحت خيرات ربي
    المشاركات
    3,691
    معدل تقييم المستوى
    78
    ماشاء الله تبارك الله ياقمر .. الله يعطيك العافية حبيبتي ..
    وماقصرتي في كرمك لحرمة خالك ياعسل .. وسلمت يمناك .. وبجد
    عندنا في الجنوب السليق لايمكن نستغني عليه في البرد
    .. عموما ياجنو ابدعتي
    وماقصرتي وعافية على قلوبكم جميعا ..
    أنصاف الحلول







  4. #4
    مشرفة الركن العام + الحياة الزوجية الصورة الرمزية نون.كووم
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    الدولة
    بين النجوم فوق السحاب
    المشاركات
    12,246
    معدل تقييم المستوى
    152

    عذاااب
    عذااااب
    عذااااب
    نقطة ضعفي السليق

    لااااااااااااااااااااا
    وداخله الموضوع وانا جيعانه وبرداااانه


    ماقلت لكم عذااااب

    ربي يسلم ايديكي ياااارب
    شغل مرتب وحلوووووووووووووووووووووووووووووو كثير
    ماشاء الله عليك
    انا اعمل مثل طريقتك بس اضيف كاسه رز امريكي يعطي ثخانه وطعم خياااالي
    ربي يسعدك يارب
    بس بصراحه استفدت طريقتك الحلوه في تتبيل الدجاج فكره حلوه وراح اعتمدها بإذن الله

صفحة 1 من 13 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. العدس المغربية بطريقتي شعبياتنا في شتانا
    بواسطة امة الله4 في المنتدى أكلات شعبية
    مشاركات: 45
    آخر مشاركة: 12-05-2020, 11:18 AM
  2. مشاركة تشجيعية (شعبياتنا فى شتانا) (من مطبخ خوخه 25)
    بواسطة خوخه25 في المنتدى أكلات شعبية
    مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 23-10-2017, 12:38 AM
  3. المحلى (مشاركتي في شعبياتنا في شتانا )
    بواسطة علوله الحلوه في المنتدى أكلات شعبية
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 08-10-2017, 01:59 AM
  4. التقلية المغربية بالطريقتي شعبياتنا في شتانا
    بواسطة امة الله4 في المنتدى أكلات شعبية
    مشاركات: 70
    آخر مشاركة: 18-03-2017, 09:48 PM
  5. بصارة زاكية **مشاركتي 1 شعبياتنا في شتانا** ‏
    بواسطة قطرة ندى في المنتدى أكلات شعبية
    مشاركات: 41
    آخر مشاركة: 04-11-2016, 05:12 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |