السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحال ياغالياتي
حضرت الرفيس طبق تقليدي في الجزائري وخاصتا في منطقتنا الجنوب
وهو سهل التحضير وبمكونات قليل
نبدأ
المقادير
أولا يجب نأخد سميد ونغربله وناخذ منو الجزء الرقيق انحاء نسموه (التشيشة ) يعني مش الي نستعملو في العجينة مثل الصورة
http://up.hawahome.com/uploads/13939536191.jpg
ان شاء الله تكون فهمتوني
ثانيا التمر
ثالثا السمن
التحضير
ناخد السميد ونحمصه حتى ياخذ اللون الذهبي بهذه الطريقة
http://up.hawahome.com/uploads/13939536192.jpg
الان نضع السميد مع التمر سخنيين معا
http://up.hawahome.com/uploads/13939536193.jpg
ثم السمن
http://up.hawahome.com/uploads/13939536194.jpg
ونعجن جديا
http://up.hawahome.com/uploads/13939536195.jpg
الان الطبق صار جاهز شفتو كيف سهل
نضعو في صحن انا قدمتو على الطريقة التقليدية في صحن عادي هكذا
http://up.hawahome.com/uploads/13939536196.jpg
او كويرات بهذا الشكل كلو تقليدي
http://up.hawahome.com/uploads/13939545571.jpg
ان شاء الله يعجبكم الطبق
:68::rroo::68::rroo::68::rroo::68: