اكتشف علماء فى المانيا بعد عدة تجارب ان نبات القرفة
عند تناولة لمدة اربعة اشهر يقلل من نسبة السكر فى الدم
وفى دراسة مماثلة فى باكستان وجد ان القرفة تخفف من نسبة
الدهون فى الدم ....
اكتشف علماء فى المانيا بعد عدة تجارب ان نبات القرفة
عند تناولة لمدة اربعة اشهر يقلل من نسبة السكر فى الدم
وفى دراسة مماثلة فى باكستان وجد ان القرفة تخفف من نسبة
الدهون فى الدم ....
** لااله الا انت سبحانك انا كنا من الظالمين **
بارك الله فيك على هذه المعلومة
جزاك الله خير على المعلومه المفيدة دكتورنا الفاضل
جزاك الله خير
ولي وان هاجت الاحقاد قلب كقلب الطفل يغتفر الذنوبا
اود خيرا للدنيا جميعا حتى اظن الناس كلهم الحبيبا
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر