المقاد ير
مقدار من البطاطس
لحم ضان مقطع الي قطع صغيره اول لحم مفروم
طماطم مقطع صغيره
بصل مقطع قطع صغيره
ملح و بهارا ت
الطريقه
1- تسلق البطاطس بعد تقشرها يوضع معها ملح وبهارات
2- تهرس البطاطس جيدا تقسم الي قسمين
3- يجهز اللحم { { مثل طريقه العصا ح }} مع الطماطم والبصل والملح والبهارات
4- توضع نصف البطاطس في صينه ثم توضع جميع كمية العصاح مع الحم
5- اما النصف الثاني من البطاطس يوضع فوق اللحم العصاح او يمكن تشكيله بستخدام الة صنع بلح
الشام حيث يوضع البطاطس فيها ويوضع فوق الصينيه
مواقع النشر