غدانا اليوم صيني مصورته (اقلطوا)
صفحة 1 من 31 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 123

الموضوع: غدانا اليوم صيني مصورته (اقلطوا)

  1. #1
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    32

    غدانا اليوم صيني مصورته (اقلطوا)

    غدايا اليوم صيني


    تفضلوا الله يحيكم على غدايا



    ايدام صيني بالروبيان

    صينيه فيليه السمك بالبطاطس

    رز ابيض

    سلطه مشكله من اختراعي



    المقادير والطريقه :


    الايدام الصيني (حامض حلو ) بالروبيان







    بصلة مقطعة جوانح +حبة جزرة مقطعة أصابع +حبة بطاطس مقطعة أصابع+حبة فلفل رومي مقطعة أصابع+روبيان منظف ومغسول +ملح وفلفل أسود وكمون وملح أجينوموتو+زنجبيل طازج مطحون

    ثوم مطحون

    الصلصة:
    فنجان قهوة صغير صلصة صويا + نصف كأس صغير كتشب +فنجان قهوة صغير صلصة صويا حلوة(كتشب أندونيسي)+ملعقة سكر +2 ملعقه كبيرة ومليانه نشا ونذوبه في كأس ماء
    نحضر الصلصة وذلك بوضع جميع المقادير مع بعض ونضيف كاس ماء ونضعها فوق النار
    لون الصلصة اللحين يكون فاتح جدا مو مشكلة لما حتكون على النار وتبدأ بالغليان حيرجع لونها أحمر طبيعي لاتخافوا هههههههههههههه وتثقل وهنا اختيارك انت تبغيها ثقيله او خفيفه تتحكمي بالماء

    بس انا كتبت المقدار مزبوط باذن الله

    الطريقة:
    الجزر والبطاطس مع بعض في قدر به ماء وتسلق ثلاثة أرباع السلق ثم تصفى

    البصل مع زيت يحمر قليلا

    ونضيف الزنجبيل والروبيان ونقلبه جيدا ثم الفلفل الرومي ثم نضع الجزر والبطاطس وتقلب وتترك على النار لمدة خمس دقايق

    ثم ضعي الصلصة على الروبيان مع الخضار وقلبي لمدة بسيطة جدا ممكن دقيقةفوق النار


    وبالعافية عليكم


    صينيه السمك بالبطاطس






    المقادير والطريقه :


    بصله جوانح +ثوم مطحون +زنجبيل طازج مطحون +بطاطس مقطعه دوائر +سمك فيليه

    بقدونس +1ملعقه عصيرليمون +طماطم دوائر +زيت +ملح وفلفل اسود وكمون وملح اجينو موتو

    صلصه ممكن ملعقه محلوله بماء

    صلصه صويا مقدار 2 ملعقه


    الطريقه جدا سهله ممكن تحطي جميع المقادير مع بعض وتدخليها الفرن

    او تعملي مثلي علشان الوقت

    حمست البصل والثوم والزنجبيل مع الزيت


    حطيت السمك وقلبت وحطيت البهارات ثم الليمون والصويا والصلصه

    وقلبت المقادير ثم البطاطس واضفت والطماطم والبقدونس

    واضفت ماء وغطيت الصاج العميق

    وتركته يطبخ لوحده حتى استوى مع ملاحظه الماء اذا نقص زودت شويه

    بعدين حطيتها كلها بصينيه الفرن

    ومن فوق حتى اخذت احمرار

    وبالعافيه عليكم


    الرز ابيض



    قريب جدا



    ماء وملح وزيت وخليته يستوي طبعا بعد نقعه


    السلطه



    وهنا من قريب



    اممممممممممممممممممم

    ماخليت شي الا وحطيته


    تنقسم لمرحلتين حاجات باردة مثل

    الخيار والطماطم والخس والبصل الاخضر والفجل الاحمر والزيتون

    حارة

    سلقت مكرونه وصفيتها

    فطر مقطع شرائح

    ذرة وبازلاء وجزر مفرزة

    جبنه حلوم

    نحط الفطر ونشوحه بشويه زيت ثم الذرة والبازلاء والجزر ونشوح ونضيف ملح وفلفل اسود وشويه ليمون

    ثم المكرونه ثم الجبنه ونقلبها شويه

    ونتركها تبرد تماما

    نضيفها على المقادير الباردة

    وتقلب

    وبالعافيه عليكم


    لااحلل نقل مواضيعي او تطبيقها الا بذكر المصدر

  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية العطوفه
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    بعد الأذان مباشره
    المشاركات
    2,754
    معدل تقييم المستوى
    20

    dfgdfg

    ماشاء الله رووووووووووووووووعه تسلم ايديك....


    الله يحميك...أكل حلو ومرتب...


  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية كلي ذوق وادب
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    156
    معدل تقييم المستوى
    17
    ماشاء الله تبارك الله
    اطباق راااااااااااااااااااااااااااااااااااائعه ومجهود جبار الله يحفظك

    انا ياشووووووووووووووشو اول وحده تعزمينها على الغداء انا احب السمك والربيان وش بعد ايه
    واذا ماعليك كلافه ابغى احلي بعد العصر الاخت في الله راعية طويله وما تنعطا وجه ههههههههههههه
    [bimg]http://carven1111.jeeran.com/gggohpic.jpg[/bimg]

  4. #4
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    المشاركات
    229
    معدل تقييم المستوى
    18
    ما شاء الله تسلم إيدج أحب الأطباق الصينية يمي يمي يمي

صفحة 1 من 31 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. غدانا مشكل صيني على هندي
    بواسطة ام ريناد0 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 35
    آخر مشاركة: 05-02-2020, 04:53 PM
  2. غدانا ربيان صيني لذيذ مره بالصور
    بواسطة jhgdk في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 29-10-2016, 05:16 PM
  3. مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 13-01-2009, 02:47 AM
  4. اقلطوا اقلطوا وارحمووووني ...........ملحلح ..
    بواسطة مملوحه وبقوه* في المنتدى استراحة
    مشاركات: 180
    آخر مشاركة: 07-09-2008, 05:42 PM
  5. مشاركات: 72
    آخر مشاركة: 17-03-2008, 10:32 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |