الرز الصيني
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 8

الموضوع: الرز الصيني

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية حائره
    تاريخ التسجيل
    Mar 2004
    الدولة
    الجزيرة العربية
    المشاركات
    4,526
    معدل تقييم المستوى
    25

    الرز الصيني

    بصل أخضر ,خضار مشكله، صدور دجاج تقطع الى مكعبات,ربيان(قمبري)
    اجينا موتو,بصل,بيض,رز,كزبره,مكعبات ماجي
    الطريقه:
    بعد غسل الرز ونقعه يصفى ويحمص قليلا بالزيت ويترك جانبا
    يحمر البصل ويوضع عليه قليل من الزيت ثم يوضع عليه مكعبات الدجاج والربيان ويقلب ويتبل بالفلفل الأسود ومكعبات الماجي وحتى يقل ماء الدجاج والربيان نضع الخضار والبصل الأخضر والكزبره ويقلب ونضع الأجينا موتو ثم نضع الرز ونقلبه ثم نضع فوقه مقدار قليل من الماء وننتظر حتى يقل الماء ثم نتركه يتبخر
    (البيض حسب الرغبه يقلى لوحده ثم يوضع بعد الخضار)يفضل الإنتباه للملح لأن الماجي والأجينا موتو تكفي في نظري
    صحتين وعافيه

  2. #2
    سيدة المطبخ المتميزة محررة بيت حواء الصورة الرمزية العنيـــــده
    تاريخ التسجيل
    May 2004
    الدولة
    دااااار نـــــجد
    المشاركات
    4,047
    معدل تقييم المستوى
    24

    روووووعــــــــة اختي حاااااائـــــرة0000000


    دووووريني عند الصيني عااااااد00000000
    :p

  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية حائره
    تاريخ التسجيل
    Mar 2004
    الدولة
    الجزيرة العربية
    المشاركات
    4,526
    معدل تقييم المستوى
    25
    [ALIGN=CENTER]هلا فيك ام العند
    وخيتك زيك تحب الصيني
    [/ALIGN]

  4. #4
    محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Dec 2003
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    3,253
    معدل تقييم المستوى
    24
    يسلمواا الأيادي
    ما عندي توقيع
    سوو لي توقيع
    ]

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الرز الصيني
    بواسطة بسمة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 31-07-2017, 07:52 PM
  2. >> الرز الصيني لايفوتكم ..
    بواسطة جوجوالرياض في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 19-10-2011, 10:16 PM
  3. الرز الصيني
    بواسطة ام الفن في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 05-03-2011, 10:02 PM
  4. الرز الصيني بطريقتي *-*(بالصور)
    بواسطة خـادمه الوالدين في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 29-12-2010, 08:47 PM
  5. الرز الصيني
    بواسطة آسية في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 23-10-2005, 11:47 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |