كيفكم يابنات
انا اول مرة اشارك في قسم الأطباق الرئسية
سويت اكله سهلة مرة وسريعة
وطعمها جنان وان شاءالله تعجبكم
داود باشا و رز بشعرية
اليكم المقادير داود باشا
كيس كفتة باللحم البقري 1000غرام
بصلة مفرومة
حبتين طماطم مفرومة
ملعقتين صلصة طماطم
ملح + فلفل
الطريـقــــــــــــــــــــــــة
نضع زيت على الصينية ونضعها على النار
ونضع البصل عليها ونقلب البصل الى ان يذبل ويصبح لونه ذهبي
ثم نضع الطماطم ونقلبه الي ان تذبل
ثم نضع ملعقتين معجون طماطم ونقلبه مع البصل والطماطم
ثم نضع الكفتة المجمدة ونقلبها
ونسكب عليها الماء الى النصف ونضع عليها ملح وفلفل
انا احب ازود الفلفل اطيب وهو مشطشط
بعدين غطيه بغطاية قدر او بقصدير
نجي لمقادير الرز
كاستين رز مصري انا افضل السنوايت
وحبة شعيرية
وملح +فلفل
وماء ساخن
الطريقــــــــــــــــــــــة
ينقع الرز ساعة واحدة
ويصفى
نضع ملعقة زيت في القدر
ونضع عليها الشعيريةونقلبها لتتحمر
نضع الرز ونقلبه ونضع عليه الملح
ثم نضع عليها الماء الساخن ونغطيه بها بـ 2 سم تقريبا نغطيه ونخليه على نار هادئة الى ان ينضج
في النهايـــــــــــــــــة رشي على الرز فلفل بعد ماتحطيه بالصحن
وهنا من اقرب
معليش اعذروني مامداني ارتب السفرة لان زوجي مستعجل
ان شاء الله الطريقة تعجبكم
وصحة وهنا
مواقع النشر