دجاج بالارز والبطاطس روعه
تسلقين الارز
تقلين بطاطس مقطع حلقات
تكشنين بصل الى ان يذبل ثم تضبفين بهارات هيل قرفه مسمار ورق غار م ص كركم وتحركيها ثم تضيفي معجون طماطم وطماطمه معصوره ثم تضيفين الدجاج وتحركيه وتتركيه 10 دقايق
نضيف اقل من الليتر ماء ونتركها حتى تنضج
جهزي الدجاج والارز والبطاطس
ضعي طبقه من الارز ثم من الدجاج ثم البطاطس وهكذا حتى تنتهي اخر طبقه الارز
ترش بمرقة الدجاج على الوجه وتقصدر ثم تترك على نار هاديئه جدا ربع الى نص ساعه
ثم تقدم مع السلطه الخظراء
وهذي بالخطوات
مواقع النشر