العروق الموصلية
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 7

الموضوع: العروق الموصلية

  1. #1
    محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Dec 2003
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    3,253
    معدل تقييم المستوى
    24

    العروق الموصلية

    العروق الموصلية

    عجبتني الطبخة فقلت أنقلة لبنات حواء ((وجربتة لذيذ)) لكن بمطعم

    1 كوب برغل ناعم
    1 كوب جريش ناعم
    2 كوب لحم غنم دهين جدا
    بصلة متوسطة مبروشة
    طماطة متوسطة مقشرة ومقطعة ناعم جدا
    قرن فلفل أخضر حار مقطع ناعم
    رشة كاربونات الصوديوم _ باودر
    2 ملعقة معجون طماطة تنخفق مع بيضة واحدة وملعقة دهن وملح وفلفل أحمر
    فلفل أحمر
    كمون
    ملح


    الطريقة
    اولا نخلط البرغل والجريش ونغسلهم ونصفيهم جيدا من الماء. .1
    نضيف لهم رشة ملح حسب الذوق وفلفل أحمر باودر ورشة كمون ورشة فلفل أسود وكاربونات الصوديوم حوالي نصف ملعقة صغيرة. .2
    نقوم بعصر البصلة المبروشة وأخذ ماء البصل ونضعه مع البرغل والجريش وندهن تبسي متوسط ونفرش علية طبقة متوسطة السمك من البرغل والجريش ونترك الجزء الباقي علي جهة. .3
    نضع طبقة من الحشوة وهي من اللحمة المفرومة والبصلة المبروشة والفلفل والطماطة ( البندورة ) والملح والكمون وكمية لابأس بها من الفلفل الأحمر، نضع الحشوة بحيث تكون الحدودة ظاهرة وغير مغطى بالحشوة، أي نفرش طبقة فوق طبقة البرغل مع بقاء جزء من خلطة اللحم كي نخلطها مع ما تبقي من كمية البرغل حيث نخلطها جيدا ونجعلها الطبقة الثالثة والأخيرة للتبسي ونساويه باليد وندهنه بخليط البيض والدهن والمعجون وندخلها الفرن على نار متوسطة وفرن ساخن، نبدء بتشغيل الفرن منذ بداية اعداد التبسى. .4
    نشويه حتي ينضج ويحمر الوجه وتقطع مثل البقلاوة وتؤكل مع السلطة وألف عافية. .5
    ما عندي توقيع
    سوو لي توقيع
    ]

  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية غزلان
    تاريخ التسجيل
    Jun 2004
    الدولة
    قلب زوجى
    المشاركات
    442
    معدل تقييم المستوى
    20
    تسلللللللللللللللللم الايااااااااااااااااادى

    مشكووووووووووووره


  3. #3
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2004
    الدولة
    ارض الله الواسعة
    المشاركات
    190
    معدل تقييم المستوى
    20
    مشكووووره على الموضوع

    وتسلم الايادي


  4. #4
    كبار شخصيات بيت حواء محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم البدر
    تاريخ التسجيل
    Oct 2003
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    4,578
    معدل تقييم المستوى
    26
    تسلم الايادي ام علي ...








صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الدوالي (العروق الزرقاء)
    بواسطة alkamar في المنتدى الطب النبوي
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 08-01-2017, 09:58 PM
  2. الدم احمر فهل تسألت لماذا العروق زرقاء
    بواسطة روح بجسدين في المنتدى المجلس العام
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 20-10-2010, 10:48 AM
  3. الدم احمر فهل تعرف لماذا العروق زرقاء؟؟؟؟...
    بواسطة دنيتي جوري في المنتدى الصحة والريجيم
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 01-12-2008, 07:17 PM
  4. قرص العروق
    بواسطة العميده N في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 24-11-2007, 01:10 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |