السليق من مطبخي لعيونك ياخوخه25 وبالصورة
صفحة 1 من 23 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 92

الموضوع: السليق من مطبخي لعيونك ياخوخه25 وبالصورة

  1. #1
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    32

    sdfsdf السليق من مطبخي لعيونك ياخوخه25 وبالصورة


    السليق من مطبخي لعيونك ياخوخه25 وبالصورة





    المقادير :
    دجاجه ونص مغسوله ومنظفه
    بصله كبيرة
    هيل ومستكه
    شويه زيت
    2 كاس رز مصري مغسول مرتين فقط ومنقوع
    او رز اميركي او ابو سيوف وهذا الافضل للسليق
    ملح
    وفلفل اسود
    8 ملاعق حليب بودرة
    سمنه فارم او زبده

    الطريقه :
    نضع الزيت بالقدر ثم المستكه والهيل
    ونتركهم حتى يحمى وتسيح المستكه





    نضع قطع الدجاج ونقلبهم حتى يتغير لونها للابيض تقريبا 5 دقائق





    ثم نضع الماء الساخن والملح والبصله بكبرها من غير تقطيع
    والفلفل الاسود
    ونتركها حتى تستوي



    في هذا الوقت
    نضع الرز بقدر ثاني ونضع معه مويه النقع علشان النشا حق الرز يبقى





    ونضع ماء لمستوى الرز ونتركه على النار



    بعد الانتهاء من الدجاج ناخذ من مرقتها كوب ونضعه على الحليب ونذوبه




    وباقي المرق نضعه على الرز
    ونترك الرز يستوي على نار هادئه



    مع هرسه بالملعقه وتقليبه بين الفترة والاخرى
    بعد الانتهاء من الرز
    نضع الحليب ونقلبهم مع بعض




    ونتركه على نار هادئه 10 دقائق مع التقليب ( اهم شي تقليب وهرس بالملعقه )
    عند الانتهاء نضع قطع قليله من الزبده او ملعقه سمن فارم
    ونقفل النار عنه



    نجي للدجاجه نوزع عليها قليل من الخل والملح والفلفل الاسود والكمون وشويه سمنه



    وندخلها الفرن من فوق حتى تتحمر




    لااحلل نقل مواضيعي او تطبيقها الا بذكر المصدر

  2. #2
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    32
    طبعا احلا شي مع السليق السلطه الحمرا المطحونه
    طماطم + بقدونس+ ثوم + فلفل اخضر +ليمون وملح
    نطحنها بالطحانه اليدويه







    ولتعذيبي المميز




    وبالعافيه عليكم
    ودعواتكم لي لاتنسوهااااااااااااااااا

    لااحلل نقل مواضيعي او تطبيقها الا بذكر المصدر

  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية همس الربيع
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    الاحساء
    المشاركات
    4,342
    معدل تقييم المستوى
    21





  4. #4
    إدارية سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية همسة احساس
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    الدولة
    بين أحبابي
    المشاركات
    15,833
    معدل تقييم المستوى
    50



    يم يم يمي

    تسلم الأيادي غاليتي ولا عدمناها

    وفي إنتظار جديدك الرائع والمميز ماشاء الله

صفحة 1 من 23 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. اصابع الشاورما لعيونك يااااااااا وبالصورة من مطبخي
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 358
    آخر مشاركة: 24-03-2017, 08:37 PM
  2. السليق من مطبخي يا مرحبا
    بواسطة قطرة ندى في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 17-05-2011, 04:51 AM
  3. كيكة الموز لعيونك Reem وبالصورة من مطبخي
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 52
    آخر مشاركة: 12-01-2011, 01:11 PM
  4. الرز السليق من مطبخي... أكيد مصور....
    بواسطة إبهار في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 07-08-2009, 03:15 PM
  5. السليق بصور من مطبخي
    بواسطة هيومه 1 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 16-05-2009, 12:52 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |