كانيلوني السبانخ وجبنة الريكوتا.اسم غريب بس حلو!
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 5

الموضوع: كانيلوني السبانخ وجبنة الريكوتا.اسم غريب بس حلو!

  1. #1
    سيدة المطبخ المتميزة محررة بيت حواء الصورة الرمزية العنيـــــده
    تاريخ التسجيل
    May 2004
    الدولة
    دااااار نـــــجد
    المشاركات
    4,047
    معدل تقييم المستوى
    24

    كانيلوني السبانخ وجبنة الريكوتا.اسم غريب بس حلو!

    انيلوني السبانخ وجبنة الريكوتا.اسم غريب بس حلو!!!!!!!!

    كانيلوني السبانخ وجبنة الريكوتا

    المقــادير:

    3 لترات ماء

    18 ورقة لازانيا

    500غ عبوة سبانخ مجمدة مقطعة (مذوبة ومصفاة)

    400غ جبنة ريكوتا

    2 ملعقة كبيرة بصل أخضر (مقطع)

    1 ملعقة كبيرة جوز (مقطع)

    2/1 ملعقة صغيرة مسحوق جوزة الطيب

    ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة

    2 حبة طماطم متوسطة (مقطعة)

    1 كوب جبنة موزاريلا (مبشورة)

    لصلصة البشاميل:

    1 مغلف ماجي أسرار خلطة البشاميل

    1 لتر حليب

    طريقة التحضير:
    . تغلى الماء في وعاء كبير وتطهى اللازانيا لمدة 10 دقائق، ثم وضع في صينية مع تغطية كل طبقة بنايلون لاصق منعاً لالتصاقها.
    . في وعاء يخلط السبانخ وجبنة الريكوتا والبصل الأخضر والجوز والجوزة الطيب والملح والفلفل الأبيض.
    . يضاف بعض من خليط السبانخ على ورقة لازانيا وتلف. تكرر العملية مع الأوراق المتبقية وتوضع لفافات اللازانيا في صينية فرن كبيرة.
    . توضع الطماطم فوق لفافات اللازانيا.
    . وفي هذه الأثناء يخلط الحليب مع ماجي أسرار خلطة البشاميل وتغلى جميعها ثم تطهى لمدة دقيقتين حتى تتكاثف الصلصة. ترفع من النار وتوضع جانباً.
    . تسكب صلصة البشاميل فوق لفافات اللازانيا وتضاف إليها جبنة الموزاريلا.
    . تطهى في الفرن على حرارة 180 مئوية لمدة 30 - 35 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.

    . اقتراحات للطهي:

    . يمكن استخدام أي نوع جبنة طازجة (كجبنة كوتاتج أو فيلادلفيا)
    . يمكن وضع ما تبقى من خليط السبانخ في قاع صينية الفرن تحت لفافات اللازانيا

    امممم لذيذ
    تحياتي 0000000000000000
    :cool:

  2. #2
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    سوريا
    المشاركات
    7,333
    معدل تقييم المستوى
    28
    ما شاء الله يا عنودة

    ربي يسلم دياتك الحلوة


    بارك الله فيك هند


    شاااااااااااااااركونا


    مائدتك في رمضان .....

  3. #3
    سيدة المطبخ المتميزة محررة بيت حواء الصورة الرمزية العنيـــــده
    تاريخ التسجيل
    May 2004
    الدولة
    دااااار نـــــجد
    المشاركات
    4,047
    معدل تقييم المستوى
    24
    وووووويسلمك

    هدوووووووولة يااااااقمرناااااا
    0
    0
    0

  4. #4
    عضوة شرف كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    1,140
    معدل تقييم المستوى
    22
    يعطيك العافيه سيدة الطبخ وتستاهلين هذا الوسام لأنك بحق متميززة

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كانيلوني السبانخ مع الجبنة
    بواسطة المحبة للجنة في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 16-11-2016, 04:19 PM
  2. ابر وحبوب تبييض*جهاز تاتو مؤقت*كيراتين برازيلي* اجهزة ليزر للتنحيف وحبوب تنحيف*كريم
    بواسطة الرمال+ في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 09-04-2011, 08:31 AM
  3. كانيلوني
    بواسطة راما ارسيم في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 14-09-2009, 09:17 PM
  4. كانيلوني السبانخ والتيركي من عند سوسو
    بواسطة soso22 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 26-06-2008, 07:55 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |