رووووووبيان مشوي
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 12

الموضوع: رووووووبيان مشوي

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية ليلة عطرها باقي
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    الدولة
    الخبر
    المشاركات
    392
    معدل تقييم المستوى
    17

    رووووووبيان مشوي

    مقاديرالروبيان المشوي


    روبيان طازج وانتي ياست البيت نظفيه وياريت تخلي اخر عيدان عند الذيل
    عيدان خشب للشوي
    ملح وفلفل
    بقدونس مفروم ناعم جدا او للي تحب الكزبرة الطازجة تكون مفرومة ناعم
    زبدة



    الطريقة :


    ننظف الروبيان ويملح ويبهر ونضع عليه البقدونس المفروم ونفركهم مع بعض

    نحضر اعواد الخشب ونشك الروبيان ورى بعض بشكل مرتب كما في الصورة

    ونضع مقلاة الشوي على النار وبعد الانتهاء من شك الروبيان في الاعواد

    نحضر الزبدة وبالفرشاة ندهن كل عود بالزبدة من الجهتين ونشويهم لمدة 3 دقائق لكل جهة

    عند الانتهاء من كل الكمية اطفئي النار على المقلاة وزحيها على جنب

    وبامكانك ارجاع كل الاسياخ داخل المقلاة وغطيها لحين انتهائك من عمل الارز

    وبعدها تسخنيهم شوي حتى يكونوا ساخنين وقت التقديم




    مقادير الارز مع البازيلا


    3 كوب ارز

    ثوم مفروم

    بصلة صغيرة مفرومة

    زنجبيل مطحون

    عود قرفة

    ملعقة كبيرة كاري

    قليل من الكركم

    ملح وفلفل

    2 مكعب ماجي

    بهارات مشكلة

    قليل من الفلفل الاحمر الحار

    2 كوب بازيلا

    بصلة كبيرة مقطعة شرايح ومقلية للتزين

    ليمون شرايح للتزين

    لوز مقلي للتزين




    الطريقة :

    نضع في وعواء الطبخ قليل من الزيت او السمن

    وتقلب كل من الثوم والبصل والزنجبيل المطحون

    وجميع البهارات ومكعبين الماجي والملح والفلفل

    وبعدها الارز ونصب فوقهم الماء الساخن

    ونغطيهم وبالنسبة للبازيلا نضعها بعد ما تشوفي الارز خفت عنه الماء شوي

    حتى تحتفظي بلون البازيلا اخضر


    بعد انتهاء من طبخ الارز ضعيه في طبق التقديم

    وسخني الروبيان شوي حتى يكون ساخن

    وضعيه فوق الارز وزينيهم بالبصل المقلي واللوز المقلي وشرائح الليمون

    ويقدم مع السلطة المشكلة او السلطة الحاره




    والطبق هديه لكم نقلته من كتاب للاطباق البحريه

    وروعه وخاصه انها سهله وتطبق بالبيت بكل سهوله....
    [img][/img]



  2. #2
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية وردة البراري
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    1,076
    معدل تقييم المستوى
    17
    بارك الله بك , شكراً أختي الكريمة






  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    42
    روووووووووعه يالغلا



    تسلم الاياااااااااااادي
    دعواتكم بتيسير امورنا

  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية ليلة عطرها باقي
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    الدولة
    الخبر
    المشاركات
    392
    معدل تقييم المستوى
    17
    وردة البراري.........ام نونـا

    الف شكر
    [img][/img]



صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 30-10-2017, 12:52 PM
  2. لحم مشوى 38
    بواسطة **tota** في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 07-10-2016, 10:59 AM
  3. سمك مشوي
    بواسطة د . سارة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 30-07-2010, 12:41 PM
  4. وش أسوي.....
    بواسطة بحر الكرم في المنتدى اسرار البنات
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 17-10-2009, 11:33 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |