يا لهوووووووووي ... ارز بالباشميل خطييييييييييييييييييييييير !!!!@
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 14

الموضوع: يا لهوووووووووي ... ارز بالباشميل خطييييييييييييييييييييييير !!!!@

  1. #1
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    المشاركات
    97
    معدل تقييم المستوى
    16

    يا لهوووووووووي ... ارز بالباشميل خطييييييييييييييييييييييير !!!!@

    الأرز بالباشاميل
    ربما تكون المكرونة بالباشميل هى الأشهر , ولكن الأرز أيضاً ينافسها وبجدارة فى ذلك .. جربيهم معاً وستحصلين على وجبة لذيذة غاية فى الروعة .. هنا وشفا.
    المقادير

    2 كوب أرز

    1 كوب بسلة

    3 حبات جزر ,مكعبات صغيرة

    250 جم لحم مفروم

    1 حبة بصل ,متوسطة مفروم ناعم

    2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس

    2 ملعقة كبيرة زبد ,أو سمن

    1 ملعقة كبيرة دقيق

    2 كوب لبن

    ملح و فلفل

    طريقة الطهى

    1. تسخن 1 ملعقة كبيرة زبد أو سمن فى إناء متوسط لا يلصق على نار متوسطة. يضاف الأرز ويقلب. يضاف 2/1 2 كوب ماء وملح. يغطى الإناء عندما يتشرب الأرز معظم الماء و ينقل على نار هادئة ويترك ليطهى لمدة 20 دقيقة.

    2. تسلق البسلة والجزر فى ماء حتى يصبحا نصف سواء.

    3. يسخن الزيت فى إناء صغير على نار متوسطة. يضاف البصل، اللحم المفروم، الملح والفلفل ويقلب حتى يتحول لون اللحم إلى اللون البنى.

    4. يذاب بقية الزبد فى إناء متوسط على نار متوسطة. يضاف الدقيق مع التقليب المستمر حتى لا تكون أى كتل.

    5. يضاف اللبن مع الخفق المستمر حتى يصبح المزيج أملس. يضاف ملح. يترك ليغلى لمدة (7-5 دقائق).

    6. يوضع الأرز، اللحم المفروم، البسلة والجزر فى إناء زجاجى للفرن ويقلب حتى تمزج كل المكونات جيدا. يصب الباشاميل فوق الأرز.

    7. يسخن الفرن إلى 220-200 درجة. توضع الصينية فى الفرن لمدة 45-35 دقيقة أو حتى يتحول سطحها إلى اللون الذهبى. يقدم فورا.

  2. #2
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية وردة الفله
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    في ارض الله الواسعه
    المشاركات
    1,064
    معدل تقييم المستوى
    19
    [align=center]شكله يم يم بس لو فيه صوره[/align]

  3. #3
    محررة مبدعة الصورة الرمزية AREAM2008
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    المشاركات
    8,807
    معدل تقييم المستوى
    27
    تسلمين يالغاليه على الطريقه

  4. #4
    كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    11,898
    معدل تقييم المستوى
    32
    يعطيك العافيه

    لااحلل نقل مواضيعي او تطبيقها الا بذكر المصدر

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مكرونة بالباشميل
    بواسطة مبتسمة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 06-09-2019, 03:05 AM
  2. السمك بالباشميل ..
    بواسطة أم البدر في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 26-08-2017, 08:50 PM
  3. بطاطس بالباشميل
    بواسطة roro-moon في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 18-01-2011, 05:31 AM
  4. كانولوني بالباشميل
    بواسطة ام علاء شبايك في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 02-08-2009, 01:56 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |