السلام ورحمة الله
المقادير :
رز بسمتي +
3 كيلو لحم +2 بصل مفروم +زبدية طماطم +خضار انا اخترت بطاطس +فلفل رومي +بادنجان +كوسا +بهرات مشكلة ورق غار +4حبات هيلملح +فلفل اسود+2 لومي +ثوم مهروس + بهرات كبسة +زيت
نجيب قدر الضغط نحط فيه البصل وزيت ولحم ونخليه يتشوح زين بعدين نضيف الطماطم والبهرات ونخليها شوية على الناار منخفظة بعدين نضيف الموية الكافية طبعا عشان بعدين نضيف الرز نقفل القدر ونخليه على الناار 25دقيقة
ونجي للخضار نحط زيت في تفال ونقلي جميع الخضاار ونحتفظ بزيت للقلي عشان لما اللحم يستوي نشيله من القدر ونقليه وفي نفس الوقت نضيف الرز للمرق عشان يستوي
وهده الخضار واللحم بعد ما قليتهم الحين نجيب قدر ثاني نحط فيه اللحم اول بعدين الخضار
وال ما يبدا الرز يتشرب الموية وقبل ما يستويب5 دقايق نضيفه للحمة والخضار
ونضيف بعض قطع الزبدة على الرز وهذا اختياري انا احبه كدة ونقفل الحلة ونقص النار عليه لمدة 5 دقايق بس عشان يتنسم بريحة الخضاار ونقلبه في صحن التقديم
وبالعافية عليكم ان شاء الله تجرووبه والله الطعم جنان ومع الخضار يطلع احلى يستاهل نجربه
واسفة عن التعبير والصور مش واضحة اصلي بصور بالجوال
مواقع النشر